|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Сообщение от wasilisa
Я карту в БСПБ не оформляла, достаточно только счета. Превожу себе туда нужную сумму из другого банка, это бесплатно, потом уже делаю перевод из БСПБ со всеми нужными реквизитами и без процентов.
Каким способом Вы бесплатно переводите сумму между разными банками?
-
Краевед
Сообщение от Jer
Каким способом Вы бесплатно переводите сумму между разными банками?
Полно банков с бесплатным переводом
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Добрый день! Помогите, пожалуйста, про налог понять...платить должна и я и муж? Где-то нашла калькулятор налога и с 3млн где-то 60 тыщ получилось за год. Это правильно? Его начисляют и мне и мужу? По 30 или по 60? Квартира в стройке...
-
Наш человек
Сообщение от Juliaska
Сколько стоит годовое обслуживание? У нас Ярко...дорого((
Тоже карта яркая 99 руб в месяц, но копятся баллы от покупок и как то не очень накладно получается
Отправлено с моего ASUS через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Juliaska
Добрый день! Помогите, пожалуйста, про налог понять...платить должна и я и муж? Где-то нашла калькулятор налога и с 3млн где-то 60 тыщ получилось за год. Это правильно? Его начисляют и мне и мужу? По 30 или по 60? Квартира в стройке...
Если в этом году не сдадут дом, то начислят каждому, попалам на двоих
-
Старожил
Сообщение от Yogira
Если в этом году не сдадут дом, то начислят каждому, попалам на двоих
Спасибо! Решила яркую закрыть и платить через спб онлайн...все равно пополнение у них через банк. Тяжело мне даются 2 карты с разными пинами)))
-
Наш человек
Сообщение от Juliaska
Спасибо! Решила яркую закрыть и платить через спб онлайн...все равно пополнение у них через банк. Тяжело мне даются 2 карты с разными пинами)))
У меня она кредитная, поэтом пока не хочу закрывать, думала закончится срок действия кредита и закрою, а они еще на 2 года продлили, добренькие
-
в обнимку с чудом
Сообщение от JoyStick
А СРАЗУ на счет займа перевести религия не позволяет? Зачем прокладка из бспб?
если с ошиибаами значит с телепона
Комиссия не позволяет, сразу из моего банка на счет ЦДЖ - только с комиссией, а на свои счета в других банках без комиссии. Я просто экономная очень, не люблю переплачивать за воздух.
-
Частый гость
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, мы получили сертификат на займ, нашли квартиру на вторичке, первый раз покупаем квартиру, что дальше надо делать, возможно самим все сделать без агентов?
-
Частый гость
Сообщение от Ольчик 88
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, мы получили сертификат на займ, нашли квартиру на вторичке, первый раз покупаем квартиру, что дальше надо делать, возможно самим все сделать без агентов?
Юридически они не необходимы. Вопрос только в том, сколько времени и сил вы готовы потратить на то, чтобы самим разобраться во всем и все сделать. Если у продавца тоже нет агента, то совсем беда. У нас было юрсопровождение и у продавца классная агент, и в целом было легко и непринужденно, но и то пришлось побегать и где-то поволноваться. Сами бы чокнулись разбираться, нас всех агент продавца за ручку водила, а юрист согласовывал квартиру в Цдж (там был спорный момент).