|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
У меня уже шевелится. Но это из-за моей чувствительности.
Постепенно частота и интенсивность растет.
я пока особо не чувствую, тк. мне перед капельницей каждый день слушают сердечко, я знаю что малыш лежит внизу, а какие то движения периодически по всему животу, вот думаю это наверное пока кишечник. Хотя был момент, когда на прошлой неделе в пятницу решили послушать сердечко и долго искали, малыш тк легонько пнул, видимо спал, а мы его тормошили..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
была сегодня у своего врача в ЖК.... про шевелюшки сказал, что рано еще...
а вчера ночью, после того, какя вопрос задала - я легла на спину, положила руку на живот и слегка надавила - и меня кто-то толкнул в руку... так отчетливо... точно не кишечник но с тех пор опять тишина..... так что виимо, надо просто ждать..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana*s
Мне, наверное, в вашу компанию... (мне 39) Но смотрю, здесь у большинства девочек уже не по одному ребенку...
Читаю форум недели 2-3... решила к вам присоединиться.
добро пожаловать!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Alena7777, mamaOlga - спасибо!
 Сообщение от Alena7777
Это будет первый малыш?
Да, малыш первый и абсолютно нежданный (не ждали и не надеялись). До последней недели вел себя образцово-показательно, а сейчас "пошаливает", особенно, когда спать ложиться надо.
Я уже в декрете, но отдых только снится...
-
Среди своих
 Сообщение от mamaOlga
что-то я начинаю заморачиваться.... почти 18 недель, беременность не первая - а я не чуствую шевелюшек... это нормально?
У меня сейчас идёт 18 неделя, тоже ничего не чувствую, жду
-
Хранитель
Я в первую Б почувствовала шевеления на 18 неделе
Потом успела перед самыми родами даже на камеру заснять (маньяк), как дочка в дивоте пихалась
-
Хранитель
Подскажите плз, если на момент приезда скорой, беременная уже с раскрытием 8-10 см- повезут в р/д или примут сами?
Я понимаю, что это даже смешно- мы еще и к активу не приступили, но хочется узнать, как оно сейчас- в прошлый раз я почти дома родила (вообще не в курсе была, что это "оно", ну схватывает и схватывает, я пыталась спокойно спать всю ночь врач сказала, что если бы пузырь лопнул- родила бы дома, а так -прокололи в р/д, приехала (сосед вез) с раскрытием 8 см, но как то была спокойна))
-
Наш человек
 Сообщение от DashaRu007
Подскажите плз, если на момент приезда скорой, беременная уже с раскрытием 8-10 см- повезут в р/д или примут сами?
Я понимаю, что это даже смешно- мы еще и к активу не приступили, но хочется узнать, как оно сейчас- в прошлый раз я почти дома родила (вообще не в курсе была, что это "оно", ну схватывает и схватывает, я пыталась спокойно спать всю ночь  врач сказала, что если бы пузырь лопнул- родила бы дома, а так -прокололи в р/д, приехала (сосед вез) с раскрытием 8 см, но как то была спокойна))
Вы хотите сказать , что врач скорой вас будет осмотр делать дома и определять раскрытие?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana*s
Alena7777, mamaOlga - спасибо!
Да, малыш первый и абсолютно нежданный (не ждали и не надеялись). До последней недели вел себя образцово-показательно, а сейчас "пошаливает", особенно, когда спать ложиться надо.
Я уже в декрете, но отдых только снится...
это хорошо, если в декрете есть силы на разные дела.
 Сообщение от Радистка Кэт
У меня сейчас идёт 18 неделя, тоже ничего не чувствую, жду 

-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Вы хотите сказать , что врач скорой вас будет осмотр делать дома и определять раскрытие? 
Я ничего не хочу сказать, я хочу узнать- КАК делают сейчас?
Особенно когда, как я поняла, со скорых убрали акушеров.