| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
открытие сделанное несколько лет назад:
качество шнурков важнее чем узел
у меня на зимних ботинках не развязывается даже простенький бантик с одной петелькой
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Легенда
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
имелось ввиду что развязывающийся одним движением, а не узел который потом не развязать.
не знаю, у кого что имелось в виду... выше речь шла просто про типы узлов, при чём тут "бантик"?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
-
 Сообщение от номер13
у меня на зимних ботинках не развязывается даже простенький бантик с одной петелькой
у меня скользкие шнурки сейчас, согласна, но и обычные, бывает, развязываются
 Сообщение от Эх-ма

вот я в картинках и не смогла представить, как это выглядит у меня на ботинках
-
Старожил
Увидела название темы и вспомнила. оказываеться при подъеме на Эверест если напарник получил травму его бросают там же иначе все погибнут. Жуть, я в шоке была. http://felbert.livejournal.com/2422141.html
-
Космонавт
 Сообщение от Whispering
Кошмар какой
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Открытие и у меня.
Фарш надо бить перед формированием котлет.
Прямо вот так бросать с силой на стол. Он от этого становится упругим и кислородом насыщается. Оказывается
, это все уже знали. Чувствую, что йа дибилко. Боялась котлетку обидеть
-
параноик со стажем
 Сообщение от номер13
Поделитесь хорошими шнурками. Я как виду что шнурки ползут за моим сыном по снегу, просто выхожу из себя. Хотя конечно он их часто под стельку (с)
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
 Сообщение от SvelinA
Открытие и у меня.
Фарш надо бить перед формированием котлет.
Прямо вот так бросать с силой на стол. Он от этого становится упругим и кислородом насыщается. Оказывается
, это все уже знали. Чувствую, что йа дибилко. Боялась котлетку обидеть
Как раз перед котлетками его бить не надо. Перед фрикадельками и ежиками надо. По радио была целая пережача про котлетки с спеуиалистом по котлетам и она рассказывала что лучше не бить и булки должно быть процентов 30. И не булки толком, а сухариков из нее
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Надо мной соседка - повар - реальный профессионал стояла. Столько булки не говорила
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»