Страница 1246 из 4946 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Маруша , на сообщение « А меня Моховикова на 42-й (!) неделе... »
    Элита Аватар для Kapylia

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО . Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
    Таки сама видела как она всех с дородового гонит, т.к она же на нем работает, держит только "своих" т.к. я была "типа своя" договор с ней был заключен, поэтому и валялась там 2 недели, потом ушла домой на праздники (неделю дома сидела, 40 недель уже было) потом еще 1,5 недели валялась, пока она не заявила, что если к пятнице не рожу будем стимулировать. ( давление у меня 150/80- это в спокойном состоянии,я всю беременность на клофелине, так я, так разнервничалась, что через 5 мин схватки начались.) Я так поняла, что она против договоров, она за личное вознаграждение. Девочка со мной лежала ей нужно было после кесарева матку удалять, так она ей и сумму озвучала - 20 т.р. Да, и я с ней платно рожала , ну так за деньги не подразумевает качетвенно, единстенное это, ко мне она была очень любезна. Но я так поняла, что и Яна( даже носочки нам связала самостоятельно) и Лариса хотели еще и в конверте что-то получить по мимо договора за 80 т.р. Ну, как- то уж через чур, они были милыми после случившегося, или чувствовала, что накосячела, хотя в палату, больше чем за неделю так и не зашла.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Kapylia

Помню, еще темка давно обсуждалась, давать ли при выписке, медсестре, которая ребенка выносит, денег. Традиция такая была в советские времена: 5р мальчик, 3р- девочка. Так, вот мы с первой дали т.к. все торжественно было, и папа с нами не жил, а этот раз нас родственники со старшей (4 года, её укачивает в машине) решили дома нас встретить. Так , что мед сестре не довали т.к. она помобильному разговаривала пока мелкого к выходу несла ( не через зал выписки, а так через охранника, мы рядом с мужем шли, ну, и решили нефиг за 5 минут 500руб давать. Так вот история имела продолжение, мне же пришлось возвращаться в РД из-за шва, так мне эта медсетра на ухо сказала, что я вернулась потому, что денег ей не дала!!!! А традиции нарушать НЕЛЬЗЯ!!!
    Вот так. Если давать не собираетесь, знайте, вас потом не добрым словом вспомнят т.к. очень уж они этого ждут и расчитываю. Я ей говорю вы же по мобильному трепались, а она ну, и что дать НАДО было, муж таки не выдержал и дал, чтоб больше в этот коммерческий РД ни ногой. Как- то совсем совесть потеряли в этом роддоме и так 80 тыс заплатил и этого оказывается мало, или у меня на лице написано: " ДАМ денег"! Вообщем, слава богу у меня все позади. Всем удачи, желаю чтобы вам всретились более бескорыстные люди.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Ну, вот к Попониной и Заре еще и Моховикова добавилась. Печально.

4. ответ для Цветана , на сообщение « Ну, вот к Попониной и Заре еще и... »
    Мега-элита Аватар для Счастлив@я

Всем привет!
    Подскажите возможно ли еще попасть в 9-ку на платные роды с врачом и акушеркой?
    слышала что запись аж с 12-ти недель
    нам уже почти 20-ть

Заранее благодарю!

5. ответ для Kapylia , на сообщение « Помню, еще темка давно обсуждалась,... »

Цитата Сообщение от Kapylia Посмотреть сообщение
    Помню, еще темка давно обсуждалась, давать ли при выписке, медсестре, которая ребенка выносит, денег. Традиция такая была в советские времена: 5р мальчик, 3р- девочка. Так, вот мы с первой дали т.к. все торжественно было, и папа с нами не жил, а этот раз нас родственники со старшей (4 года, её укачивает в машине) решили дома нас встретить. Так , что мед сестре не довали т.к. она помобильному разговаривала пока мелкого к выходу несла ( не через зал выписки, а так через охранника, мы рядом с мужем шли, ну, и решили нефиг за 5 минут 500руб давать. Так вот история имела продолжение, мне же пришлось возвращаться в РД из-за шва, так мне эта медсетра на ухо сказала, что я вернулась потому, что денег ей не дала!!!! А традиции нарушать НЕЛЬЗЯ!!!
    Вот так. Если давать не собираетесь, знайте, вас потом не добрым словом вспомнят т.к. очень уж они этого ждут и расчитываю. Я ей говорю вы же по мобильному трепались, а она ну, и что дать НАДО было, муж таки не выдержал и дал, чтоб больше в этот коммерческий РД ни ногой. Как- то совсем совесть потеряли в этом роддоме и так 80 тыс заплатил и этого оказывается мало, или у меня на лице написано: " ДАМ денег"! Вообщем, слава богу у меня все позади. Всем удачи, желаю чтобы вам всретились более бескорыстные люди.
    Так озвучьте фамилию этой горе-акушерки. Какая бестактность с ее стороны...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Anzem

Kapylia, я действительно очень сочувствую Вам и деточке Вашей, пусть всё у вас будет хорошо!
    Только вот Вы извините, но винить весь роддом, типа он коммерческий и все такое...
    смотрите, Вы сами пишите, что акушерка к Вам приходила, интересовалась, как Вы, что у Вас, и делаете вывод "Денег хотела!" почему? Вы думаете, нет бескорыстных и действительно переживающих людей? Которым не все безразлично? Если у нас с таким подозрениям все будут, тогда вообще не останется в медицине отзывчивых людей...а зачем им это? чтобы потом читать про себя такие нелестные вещи? как говорится, не делай добра не получишь зла...
    И если говорить, про деньги за ребенка при выписке,а вам не кажется, что в роддомах это действительно традиция? Я не говорю о том, что все обязаны давать эти деньги...просто Вы сами пишете, что Вас все запомнили (при чем, извините, как проблемного пациента (да, вина врача, никто не отрицает))...И, конечно, когда Вы вернулись, Вас помнят, поэтому и сказали про примету...типа сбылась...А Вы восприняли все слишком близко к сердцу...Я более, чем уверена, что процентов 50 не дают денег при выписке, Вы думаете, там список ведут и каждого обсуждают?
    И еще, в начале апреля у меня там знакомая рожала, бесплатно, так вот все прошло замечательно, и роды довольно легкие и с малышом все в порядке и акушерка много времени с ней проводила, учила как что делать и на послеродовом тоже все хорошо, лежала одна в палате весь период прибывание (палата рассчитана на несколько человек, просто никого не клали). И ни копейки она не заплатила,вот нет у человека денег, вообще, такая ситуация...И ничего, все относились к ней отлично, очень довольна.
    Понятно, что у всех разные ситуации, но зачем же так категорично...

Девочки, пусть у всех все будет хорошо! Желаю, чтобы вы и детки были здоровыми! А персонал не только профессиональным, но и чутким, вежливым и переживающим!

Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите возможно ли еще попасть в 9-ку на платные роды с врачом и акушеркой?
    слышала что запись аж с 12-ти недель
    нам уже почти 20-ть

Заранее благодарю!
    мы записывались в 18 недель! думаю, шанс есть, только вот не уверена, можно ли во время проветривания записаться..

8. ответ для Anzem , на сообщение « мы записывались в 18 недель! думаю,... »
    Мега-элита Аватар для Счастлив@я

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    мы записывались в 18 недель! думаю, шанс есть, только вот не уверена, можно ли во время проветривания записаться..
    благодарю за ответ
    а я и не знала что сейчас проветривание, буду тогда в понедельник звонить узнавать - записывают или нет

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Я в шоке -сколько людям денег не заплати -все мало..........
    А медсестры на выписки, да уж.......традиция........Когда с дочкой выписывались, мне тоже знакомые или родственники что-то про трпдицию пели.......Я еще возмутилась -а почему это за девочку меньше? При том, что вообще не собиралась ничего платить. Медсестра, которая выписывала, за все наше пербывание ни разу в палату ко мне не зашла, хотя ребенок орал все ночи напролет.......А она спала у себя, и была недовольна, когда будили....... Попробовала б она мне про деньги намекнуть -я б не сдержалась...наградила б пару ласковыми........

10. ответ для Anzem , на сообщение « Kapylia, я действительно очень... »
    Элита Аватар для Kapylia

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Kapylia, я действительно очень сочувствую Вам и деточке Вашей, пусть всё у вас будет хорошо!
    Только вот Вы извините, но винить весь роддом, типа он коммерческий и все такое...
    смотрите, Вы сами пишите, что акушерка к Вам приходила, интересовалась, как Вы, что у Вас, и делаете вывод "Денег хотела!" почему? Вы думаете, нет бескорыстных и действительно переживающих людей? Которым не все безразлично? Если у нас с таким подозрениям все будут, тогда вообще не останется в медицине отзывчивых людей...а зачем им это? чтобы потом читать про себя такие нелестные вещи? как говорится, не делай добра не получишь зла...
    И если говорить, про деньги за ребенка при выписке,а вам не кажется, что в роддомах это действительно традиция? Я не говорю о том, что все обязаны давать эти деньги...просто Вы сами пишете, что Вас все запомнили (при чем, извините, как проблемного пациента (да, вина врача, никто не отрицает))...И, конечно, когда Вы вернулись, Вас помнят, поэтому и сказали про примету...типа сбылась...А Вы восприняли все слишком близко к сердцу...Я более, чем уверена, что процентов 50 не дают денег при выписке, Вы думаете, там список ведут и каждого обсуждают?
    И еще, в начале апреля у меня там знакомая рожала, бесплатно, так вот все прошло замечательно, и роды довольно легкие и с малышом все в порядке и акушерка много времени с ней проводила, учила как что делать и на послеродовом тоже все хорошо, лежала одна в палате весь период прибывание (палата рассчитана на несколько человек, просто никого не клали). И ни копейки она не заплатила,вот нет у человека денег, вообще, такая ситуация...И ничего, все относились к ней отлично, очень довольна.
    Понятно, что у всех разные ситуации, но зачем же так категорично...

Девочки, пусть у всех все будет хорошо! Желаю, чтобы вы и детки были здоровыми! А персонал не только профессиональным, но и чутким, вежливым и переживающим!
    Ой, сорри если получилось " уж очень категорично" на самом деле ни на кого зла не держу, а уж на Яну -то точно,( очень милая девушка и вяжет отлично) я вообще не скандальная, всем еще и букеты потом купила и даже этой медсетре муж потом 500руб дал, но вы понимаете, вот как-то 5 точкой что-то чувствуешь. Все как-то улыбаются ,ну, как вам сказать, станиславский бы сказал: " Не верю!" Потом, все описывать долго, но так, как я практически жила в этом РД, а стенки тооооненькие ,очень много слышала, чего не надо, в глаза одно говорят, за глаза другое. Опять же повторюсь, не весь роддом плохой, конечно нет, и многих искренне хочется отблагодарить, но когда непрозрачно намекают, или в лоб говорят про деньги- это растраивает. Мы бы медсестре этой при выписке тоже дали, но она даже с нами не разговаривала, не то, чтобы поздравить на последок, она разговаривала по мобильнику и просто сунула ребенка у вахтера мужу, ну и как после этого платить еще? нет, мы просто сказали спасибо и все. Так она потом меня упрекнула в этом, а ведь это, не обязанность, а добрая воля родителей. Правильно? Вот поэтому, как в том анекдоте :" ..ложечку- то мы нашли, но осадок остался".. У нас, кстати, все хорошо : мелкий уже бегает, у меня все зажило. Чего и вам желаем.

Страница 1246 из 4946 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »