|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Майяшка
На таком сроке не информативно смотреть толщину рубца, вообще честно говоря , на западе его вообще не смотрят, тк УЗИ очень не информативно дает данные о толщине рубца, датчик можно приложить по разному и толщина поменяется. а нас врачи говорят смотреть рубец после 38 недель, тк только на этом сроке нагрузка на рубец повышается.
Сообщение от Катюня87
отличный рубец по моему мнению. У меня был в 20 недель -5,4 мм., в 32 - 5,2 мм., а в 38,2 - 4,6 мм. Как видите, нагрузка пошла после 30 недели.Но я старалась за весом следить, много не набирать лишнего, больше двигаться.Главное это состоятельность рубца, а размер в 6 или 10 мм. не так уж важен. конечно лучше чтоб не меньше 2 мм. все у вас хорошо))
спасибо!
я вообще боюсь, конечно.. знаю, что тут стоит писать позитив, но у меня много сомнений. 2 особых у меня уже есть (не из-за родов), поэтому боюсь родовой травмы.
тем не менее, сама-то я настроена на ер, и ищу врача, который даст попробовать.
тоже стараюсь следить и не набирать, но думаю, пока тут больше решает, что ребенок один, а не двойня. сейчас 53 вешу, с двойней на 20 нед уже весила 57 (т.е. 9 кг набрала тогда)
а с диастазом кто-нибудь рожал? поиск почему-то глючит.
у меня большое расхождение.
Дёме 1.7
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста врача в 10 р.д. Который берет в ер после кс. Это третьи роды кесарево было в первых, вторые сама родила в 16. Но сейчас мне далековато до него, и ценник там поднялся.
-
Мега-элита
Сообщение от nikitta
Девочки подскажите пожалуйста врача в 10 р.д. Который берет в ер после кс. Это третьи роды кесарево было в первых, вторые сама родила в 16. Но сейчас мне далековато до него, и ценник там поднялся.
А сколько сейчас в 16 стоит? Не рассматриваете Колпинский по программе мягкие роды? Там сейчас по этой программе очень мягко можно рожать, в любой позе и пуповину не перерезают около часа. В родах поддерживают условия трех "т" по Одену. И еще много чего, не лезут, не ускоряют и тдНасчет далеко, мне кадется в родах можно успеть доехать и на другой конец города и в облать , даже если это 2 роды.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
В 16 сейчас на семейных родах стоит 116 тыс. В 10 вроде можно в 90 уложиться )) Я раньше жила рядом с 16, ещё врачи там охотно за такие роды берутся, родила я за 1,5 часа, думала, что у меня тренировочные схватки были,почти безболезненными..А как в рд приехала, так там раскрытие 7 см.. В Колпино не рассматривала, даже не знаю какие там врачи и условия, из знакомых там никто не рожал)) Говорят, что третьи роды после быстрых вторых могут быть стремительными, а период у меня между получается 2,5 г.
-
Мега-элита
Сообщение от nikitta
В 16 сейчас на семейных родах стоит 116 тыс. В 10 вроде можно в 90 уложиться )) Я раньше жила рядом с 16, ещё врачи там охотно за такие роды берутся, родила я за 1,5 часа, думала, что у меня тренировочные схватки были,почти безболезненными..А как в рд приехала, так там раскрытие 7 см.. В Колпино не рассматривала, даже не знаю какие там врачи и условия, из знакомых там никто не рожал)) Говорят, что третьи роды после быстрых вторых могут быть стремительными, а период у меня между получается 2,5 г.
В Колпино просто сейчас открылась программа мягкие роды, роды с акушерским сопровождением, без лишних вмешательств и манипуляций. 12 июля будет встреча с акушерками которые организовали совместно с Колпинским роддомом эту программу, можно прийти послушать , что эта за программа. Вот группа в контакте на Родительскую академию https://vk.com/clab_academy, может будет интересно. Можете спросить , возможно ли в вашем случаи успеть доехать до роддома. По этой программе работают 4 врача, все замечательные.
В 10 роддоме тоже есть такая программа, но стоит дороже. а насчет врачей в 10 сложно сказать...
-
Гость
Зграблев, Слепцова, Зырянова, Бобкова, Карпенко, Краснолобова. В 10 сейчас хорошо рожают ЕР после КС даже на бесплатном отделении. И есть программа "Роды как дома" (стоит 150 тыс, а если и с доулой - 160 тыс). Из перечисленных врачей ведет Зырянова и бывшая акушерка из "Радуги" и 17 роддома Анастасия Калинина (кстати, у нее собственный опыт 2-х ЕР после КС)
-
Гость
Сообщение от astronomik
Добрый день! Девочки рожал ли кто-то с Матевосян Ириной Эдиковной? АЗ временно уехала. перенаправили к ней, но отзывов не нашла про нее...
Ирину Эдиковну знаю по разным родам. Умеет работать со сложными случаями. Очень приятная!
-
Гость
Добрый день!
с 2013 года сижу на форуме в кустах. в октябре 2013 отслойка плаценты в родах и, как следствие, экстренное кс, с тех пор читаю и перечитываю. 25 июня мы родились САМИ в 16 роддоме по договору с Хамзалатоой Айной Залимхановной и Кулаковской Еленой Александровной. Роды были стремительные, родился зубастый мальчик 3440, 53 см, 8/9 по апгар, АЗ и ЕА не отходили ни на минуту последние 3 часа с лишним, мы очень счастливы, что получилось. Желаю верить в себя, читать такой замечательный и позитивный форум и настраиваться только на хорошее. Легких родов! Подробнее напишу попозже.
Спасибо огромное создателям этой темы!
-
Мега-элита
Сообщение от astronomik
Добрый день!
с 2013 года сижу на форуме в кустах. в октябре 2013 отслойка плаценты в родах и, как следствие, экстренное кс, с тех пор читаю и перечитываю. 25 июня мы родились САМИ в 16 роддоме по договору с Хамзалатоой Айной Залимхановной и Кулаковской Еленой Александровной. Роды были стремительные, родился зубастый мальчик 3440, 53 см, 8/9 по апгар, АЗ и ЕА не отходили ни на минуту последние 3 часа с лишним, мы очень счастливы, что получилось. Желаю верить в себя, читать такой замечательный и позитивный форум и настраиваться только на хорошее. Легких родов! Подробнее напишу попозже.
Спасибо огромное создателям этой темы!
Поздравляю !!!! Растите веселые и здоровые, радуйте маму и папу!!!!!
-
Гость
Сообщение от Майяшка
Поздравляю !!!! Растите веселые и здоровые, радуйте маму и папу!!!!!
спасибо большое!