|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ксени
читаю отзывы про ПО, РО, и как-будто не про 13РД.
Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
Следующего рожать пойду только туда! 
Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.
-
 Сообщение от виир
Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.
согласна с вами! я только что оттуда. впечатления сомнительного характера... хочется сказать что не только роддома а вобще медицина вся наша очень сильно прихрамывает, так же как и образование... все это государственные проблемы... сколько можно "лотырей" ? все- таки медицина-это первое в чем хочется быть уверенным на все 100! но, сколько людей, столько и мнений!)
-
Участник
Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Блондинка
А вам к кардиологу следующую явку назначили? И по поводу 3 скрининга, вам не сказали что лучше у них делать? А то вроде как лучше бы делать в том роддоме, в каком рожать?
Сказали записаться (попозже) и придти в 38 недель.
Я думаю, на 36-37 записаться, так как в 38 планирую уже родить...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать 
Говорят своего фотографа не пускают
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Dollar
А если сказать, что это родственник?))
На каком основании они вообще не пускают?
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Даже при условии платной палаты на ПО? Или там отдельная комната, где одевают? Не помню где, но читала что могут одеть и в палате.
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Даже при условии платной палаты на ПО? Или там отдельная комната, где одевают? Не помню где, но читала что могут одеть и в палате.
отдельная комната..куда мама с ребёнком и вещами заходит.. там и начинают фоткать.. пока одевают) мама пока зп ширмочкой одевается
в палату можно (если платно).. только выписка обычно утром, а пускают с 16)))) хотя, наверное, пробраться можно
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
Девочки в этом топике мы всё обсуждали...поищите и всё)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Девочки, принимайте в компанию 
Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?
у меня тоже запись на 15 сентября)) были с мужем на прошлой неделе. сказали, что с моим пролапсом возьмут. но посмотрим, что кардиолог скажет
 Сообщение от Sol-O
Я хотела б там рожать, но опу рвать не хотца 
А как попасть на консультацию? Г. из ЖК должна дать направление, или промто можно им звонить и записаться к кардилогу??? 
Анют, мне терапевт дал направление на основании экг и эхокг
 Сообщение от migl_u2011
согласна с вами! я только что оттуда. впечатления сомнительного характера... хочется сказать что не только роддома а вобще медицина вся наша очень сильно прихрамывает, так же как и образование... все это государственные проблемы... сколько можно "лотырей" ? все- таки медицина-это первое в чем хочется быть уверенным на все 100! но, сколько людей, столько и мнений!)
ППКС!
 Сообщение от Летняя бабочка
А если сказать, что это родственник?))
На каком основании они вообще не пускают?
интересно как! т.е. твоего же ребенка может фотографировать только их фотограф? что за чушь?
Я Алла!