Страница 1246 из 2941 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    читаю отзывы про ПО, РО, и как-будто не про 13РД.
    Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
    На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
    По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
    Следующего рожать пойду только туда!
    Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.

Частый гость

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Может вам и отвечали на ваши вопросы на ПО так как лежали в платной палате.Я лежала в обычной 4-х местной.Вопросов не задавала вообще,ибо это был 2-ой ребёнок и рожала бесплатно.А вот другие девчата пробывали и получали не только мягко сказать грубый ответ.А уж как жалко было детишек,которые были зависимы от бутылочек со смесью!Часто мамам приходилось бегать и разыскивать персонал,кот. забывал что детям есть вообще хочется и плачут они от того,что у мам молока либо нет,либо соски на груди кровят.А ещё умудрялись приносить перегретую смесь и мамочки первородящие по неопытности(хоть бы их предупредили) совали и обжигали деткам горлышки.Я свою историю уже писала ранее.Да ,не все там такие,но хамства хватает.Я уехала в день выписки со слезами и непониманием почему так нагло у меня вымогали за роды с записью в обменке от зав кардиологическим отделением-Родоразрешение в 13 РД.Давайте уже не будем искренне удивляться почему кому-то понравилось в этом Рд,а кому-то нет!Ответ очевиден:роды(любые)-это лотырея,повезёт тебе с бригадой и персоналом или нет.
    согласна с вами! я только что оттуда. впечатления сомнительного характера... хочется сказать что не только роддома а вобще медицина вся наша очень сильно прихрамывает, так же как и образование... все это государственные проблемы... сколько можно "лотырей" ? все- таки медицина-это первое в чем хочется быть уверенным на все 100! но, сколько людей, столько и мнений!)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    А вам к кардиологу следующую явку назначили? И по поводу 3 скрининга, вам не сказали что лучше у них делать? А то вроде как лучше бы делать в том роддоме, в каком рожать?
    Сказали записаться (попозже) и придти в 38 недель.
    Я думаю, на 36-37 записаться, так как в 38 планирую уже родить...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Dollar

Девочки, а как там дела обстоят с фотографом, можно ли своего пригласить чтобы поснимал как ребятенка перед выпиской одевают? Тех, которые там прикормлены настроена сразу в шею гнать
    Говорят своего фотографа не пускают

Я Дарина,ко мне на ТЫ

6. ответ для Dollar , на сообщение « Говорят своего фотографа не пускают:065: »

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    А если сказать, что это родственник?))
    На каком основании они вообще не пускают?

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для Dollar , на сообщение « Говорят своего фотографа не пускают:065: »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Даже при условии платной палаты на ПО? Или там отдельная комната, где одевают? Не помню где, но читала что могут одеть и в палате.

Я Марина, ко мне на "ты"

8. Ветеран Аватар для Машенька1

Даже при условии платной палаты на ПО? Или там отдельная комната, где одевают? Не помню где, но читала что могут одеть и в палате.
    отдельная комната..куда мама с ребёнком и вещами заходит.. там и начинают фоткать.. пока одевают) мама пока зп ширмочкой одевается
    в палату можно (если платно).. только выписка обычно утром, а пускают с 16)))) хотя, наверное, пробраться можно
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

Девочки в этом топике мы всё обсуждали...поищите и всё)

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Markiza Angelov

Девочки, принимайте в компанию
    Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?
    у меня тоже запись на 15 сентября)) были с мужем на прошлой неделе. сказали, что с моим пролапсом возьмут. но посмотрим, что кардиолог скажет
    Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Я хотела б там рожать, но опу рвать не хотца
    А как попасть на консультацию? Г. из ЖК должна дать направление, или промто можно им звонить и записаться к кардилогу???
    Анют, мне терапевт дал направление на основании экг и эхокг
    Цитата Сообщение от migl_u2011 Посмотреть сообщение
    согласна с вами! я только что оттуда. впечатления сомнительного характера... хочется сказать что не только роддома а вобще медицина вся наша очень сильно прихрамывает, так же как и образование... все это государственные проблемы... сколько можно "лотырей" ? все- таки медицина-это первое в чем хочется быть уверенным на все 100! но, сколько людей, столько и мнений!)
    ППКС!
    Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    А если сказать, что это родственник?))
    На каком основании они вообще не пускают?
    интересно как! т.е. твоего же ребенка может фотографировать только их фотограф? что за чушь?
    Я Алла!

Страница 1246 из 2941 « Первая 24674611461196123612421243124412451246124712481249125012561296134617462246 Последняя »