|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от люблю жизнь
У меня на прошлой кухне стоял. Больше некуда было деть.
И нормально работал?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
И нормально работал?
Да, до сих пор работает. Мы делали перегородку.
-
Это же корабль?? Очень красиво и стильно смотрится)) не знала что Боровичи могут так
-
Меня убивает что везде у меня на столе навалено добро, кухня по одной стене , хороша она, но с 2 мы детьми хочу ппм и угловую кухню и 2 камфорки всего.
-
Наш человек
Сообщение от violetta2008
Ого разица. Вам удобно до верхних шкафов добираться ?
У меня Икеевская табуретка-стремянка, с помощью нее отлично.
Сообщение от Уля-ла
Это же корабль?? Очень красиво и стильно смотрится)) не знала что Боровичи могут так
Ага он, спасибо. Косяков конечно много, есть дефекты пластика и фурнитура не фонтан. Но мне нужен был бюджетный вариант.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Басилея
Сообщение от AnnaVart
А Вы этут статью до конца дочитали? Да, можно. На расстоянии 15 см без термоизоляции или с термоизоляцией, если ближе 15 см.
-
с Луны
Сообщение от idelena
А Вы этут статью до конца дочитали? Да, можно. На расстоянии 15 см без термоизоляции или с термоизоляцией, если ближе 15 см.
Конечно читала
А Вы знаете, что в кухне 6кв.м. каждый сантиметр на счету, чтобы разбрасываться 15см - это роскошь не позволительная
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
Можно, но не с газовой. По нормам и технике безопастности вокруг плиты должно быть по 40 см столешницы. Но порой это просто не возможно.
Это касается опасности непосредственно от пламени. Ну а духовки сейчас прекрасно изолированы. На даче плита не греется совершенно ни стекло, ни боковины. При том, что брали самый бюджетный вариант.
-
Басилея
Сообщение от AnnaVart
Конечно читала
А Вы знаете, что в кухне 6кв.м. каждый сантиметр на счету, чтобы разбрасываться 15см - это роскошь не позволительная
Я в курсе. Поэтому не поняла ни Вашего комментария к ссылке на статью, ни того, что Вы написали сейчас. Современные варочные поверхности бывают совсем маленькими, 2 конфорки. Если ее поставить на расстоянии 15 см от холодильника, проблем уже не будет. И если сделать теплоизоляцию - проблем тоже не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Уля-ла
Добрый !! Топ не читала, годовас не даёт.. отправьте меня пожалуйста где кухни заказывать бюджетно и хорошо.. у нас корабль , хочу холодильник к окну отправить , рядом с плитой. Пока не видела варианта.
мы тоже живем в корабле. В сентябре сделали ремонт в кухне. Икеевская кухня встала на ура, правда пришлось вызывать спец. мастера, который согласился нарисовать макет исходя из моих потребностей (ППМ, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка). С учетом того, что у нас газовые трубы сами знаете как идут вдоль стены(. И из за них икеевский дизайнер не мог нам ничего вместить на наши 6 золотых кв. м. Сегодня вечером сделаю фото кухни. Правда пока без фартука. Но остальное все готово и уже работает полноценно. Фотки выложу
Вышло правда не бюджетно. С техникой 190тыс: кухня 115 +техника остальное (Мойка, ПММ, вытяжка со всеми коммуникациями с нуля, варочная панель, духовой шкаф с кучей функций, нижняя подсветка раб.зоны). Влезли в долги, но я довольна как слон!
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов