Страница 1245 из 1571 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

Цитата Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение
    А где бы затестить эти ягодки,может знаете места?
    Вот сказали бы сразу, что другие Мечери интересуюст, у меня есть пробник.. И Амэ муа есть, он может и слишком женственный, но совершенно особый аромат. До знакомства с ним считала, что не люблю такие ароматы. Только я люблю как он зимой раскрывается, сейчас душноват мне..
    Согласна, что Дикие Ягоды это просто ягоды и Слива - самый интересный..

Девушки, подскажите, где можно потестить Арамисы? Меня больше всего интересуют мужские - Девин, Гавана, Арамис, Таскани. В тырнетах все есть, а в магазинах встечала только Арамис, и то тестить не давали.

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

А где бы затестить эти ягодки,может знаете места?
    ну как где? В Парфюмере,как обычно.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Мега-элита Аватар для Леонардовна

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Вот сказали бы сразу, что другие Мечери интересуюст, у меня есть пробник.. И Амэ муа есть, он может и слишком женственный, но совершенно особый аромат. До знакомства с ним считала, что не люблю такие ароматы. Только я люблю как он зимой раскрывается, сейчас душноват мне..
    Согласна, что Дикие Ягоды это просто ягоды и Слива - самый интересный..
    А я знала,что меня заинтересуют?Я после того,как облилась Сливой,решила посмотреть,что там у Мечери еще есть и по описанию мне Ягодки понравились ....
    Ладно,видимо мне надо в Парфюмер завтра выходной,позависаю там.
    "Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

5. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Получила на днях отливантик Tepidarium Cale Fragranze d’Autore. Такой вкусный летний компотик В основном чувствую грейфрут с каким-то коктейлем (в пирамидке пина-колада заявлена). Очень стойкий. Вообщем, буду признательна за отзывы о других ароматах марки Cale Fragranze d’Autore, их много..
    Также получила отливантик Peche Cardinal MDCI. Туберозу в нем почему-то не чувствую или не знаю, как она пахнет. Очень позитивный аромат персиков с чуточкой сливы и какой-то пыльной ноткой (кокос?). Мне понравился и стойкость неплохая.

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Девочкииии, где Опасные сязи взять по хорошей цене? я влюбилась в них

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Старожил Аватар для Aviatciya

Восхитительно прогулялась в оперу ))))) Рождественская Ночь как раз для этого - сидеть в тёмном зале и смотреть на сцену ))))) Она окончательно стала ночным запахом для меня, запахом, в котором надо жить в темноте.

Цитата Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
    Девочкииии, где Опасные сязи взять по хорошей цене? я влюбилась в них
    Мне кажется, дешевле всего купить в ИДБ набор рефиллов для дорожного набора по ЗК.

9. ответ для natus , на сообщение « Получила на днях отливантик Tepidarium... »
    Мега-элита Аватар для Леонардовна

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Получила на днях отливантик Tepidarium Cale Fragranze d’Autore. Такой вкусный летний компотик В основном чувствую грейфрут с каким-то коктейлем (в пирамидке пина-колада заявлена). Очень стойкий. Вообщем, буду признательна за отзывы о других ароматах марки Cale Fragranze d’Autore, их много..
    Также получила отливантик Peche Cardinal MDCI. Туберозу в нем почему-то не чувствую или не знаю, как она пахнет. Очень позитивный аромат персиков с чуточкой сливы и какой-то пыльной ноткой (кокос?). Мне понравился и стойкость неплохая.
    А где эти отливантики раздают?
    "Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

А где эти отливантики раздают?
    Так вконтактных местах или на Лапе

Страница 1245 из 1571 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »