|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Jael
Германия. Саксония будет принимать у себя в клиниках пациентов из Италии. Пока говорят о 8 пациентах, раскидают по разным клиникам. Сказали, будут на них тренироваться, а то своих тяжелых мало
Аттракцион неслыханной щедрости.
-
Участник
Сообщение от Люблюкофе
Расскажут на днях. Факт, что меры будут введены ( сказала дама , основной и единственный гость Познера) Говорит складно кстати. В отличии от многих.
Спасибо, будем ждать . В то так то совсем не карантин получается , когда муж на работу , сын в школу
Назло неудачам... назло заварухам,
Чтоб не было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что ...носом, коленками, брюхом...
Что ж, падайте всем, ... но не падайте духом!!!😊
-
Сообщение от Люблюкофе
Расскажут на днях. Факт, что меры будут введены ( сказала дама , основной и единственный гость Познера) Говорит складно кстати. В отличии от многих.
но билеты в москву на завтра свободно продаются на сайте ржд. Приехал значит туда, новости не смотришь, а тебе штраф. Отлично.
-
с Луны
Сообщение от нулик
Анна Попова (глав санврач страны, не побоюсь этого слова) у Познера сейчас: "У нас ни одного серьезного больного". Ни одного, Карл!
Невнимательно слушали , один с ожирением и диабетом уже стабилен
-
Небожитель
Борис как всегда. Вроде всех послал в локдаун, но как то неуверенно. Дескать должны сидеть дома и выходить только по необходимости в магазин, можно один раз сходить на пробежку или еще как поупражняться и на работу, если эта работа из разряда необходимых в это время.
Но почему то рейсы в Лондон ниоткуда не закрыл
-
Небожитель
Сообщение от Виртуальная весна
В России даже вирус не прижился?
Да переболели уже и он сдох
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Тушка
А чем?
Налом жеж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
А чем? Сгонять в банкомат предварительно?
Я крупные покупки только картой оплачиваю
Даже за квартиру новую с карты на счёт застройщика платила
Подтверждаю по соседям, 90 процентов наликом.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Анна Попова (глав санврач страны, не побоюсь этого слова) у Познера сейчас: "У нас ни одного серьезного больного". Ни одного, Карл!
Материться нельзя? Да? Ни тут, ни им туда позвонить? Познер то же хорош, мог бы топ почитать сначала... Спросил бы у нее про братьев Ветровоск ....
-
со звезды
паника кончилась, смотрю
уже гречку с тушенкой едят