|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Причем здесь это? Мне рассказывают о том, что с Пороховской невозможно выехать. Я говорю это не так, привела пример родственницы. Если уж доехал до метро, то можно ехать в любом направлении. В центр езжу ежедневно, ни разу на перроне не осталась.
Не аргумент. Мы про себя рассказываем,а вы про родственницу. Обс. Да еще студентку. Знаем мы как студенты на учебу ездят. Там и пары к разному времени-то к 10,то к 14. И за опоздание не отчислят.
-
Живу я здесь
С добрым утром.![3](images/smilies/051.gif)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Не аргумент. Мы про себя рассказываем,а вы про родственницу. Обс. Да еще студентку. Знаем мы как студенты на учебу ездят. Там и пары к разному времени-то к 10,то к 14. И за опоздание не отчислят.
Хорошо, что вы все знаете)) но я рассказываю про то, что знаю сама)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Если по рабочим дням с 8 до 9 утра и с большим беременным животом, то мне интересно, как очучения?
Такие же как и без большого беременного живота. Город огромный, народа полно. И это уже не изменится. Кто хочет жить а-ля 1987 год едет в Могилёв.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
С добрым утром. ![3](images/smilies/051.gif)
Могу вам такую же фотку сделать в метро, разницы не будет)
-
Живу я здесь
Могу вам такую же фотку сделать в метро, разницы не будет)
Разница в частоте движения, и очень значительная. Но можете сделать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Хорошо, что вы все знаете)) но я рассказываю про то, что знаю сама)
Так в том то и дело что сами не ездите. У меня муж тоже рассказывает как плохо ездить на авто и хорошо на маршрутке, но с машины слезать не собирается. Если что-работает в офисе,инструмент не возит,до работы прямой транспорт без пересадок.
-
Вот и вся эта якобы забота о доступности от для маломобильных и малоимущих слоев населения в силу неразвитости транспортной инфраструктуры с потребностями города выглядит фальшивой.
А по факту уже и открыто говорят о повышении цен на проезд.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Утром ехать там невозможно по будням.
Вот сядьте в 8 утра в автобус 15 и проедьте от Бол.Пороховской до Невского. Тогда и поговорим.
Минут 40 в пробках будете стоять на Среднеохтинском просп. и Большеохтинском мосту. ![020](images/smilies/020.gif)
Да ездила я в те времена, когда обстановка на Охте была много хуже. Тратила на дорогу по 2 часа в "быстрой" маршрутке
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Может быть кто-то владеет суперсекретной информацией, когда же в конце то концов откроют три станции Фрунзенского радиуса???