| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Лена, там и правда очень вкусно, их тёплый салат с печенью и тыквой с каким-то нереальным вишнево-соевым соусом- моя любовь.
Настя, просто соскИ ярко розовые огонь😂, сейчас такие непривычно коричневые, а будут ещё темнее как я понимаю.
Поросяче-розовые будут
-
Элита
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]
 Сообщение от Neus
ООО, Брынза! Я всю беременность хочу их чебуреков с бараниной[emoji7] пару раз даже разрешила себе, но это прямо навязчивая идея в этот раз[emoji3042][emoji3042][emoji3042]
Они чудно пахнут!!! Этот
непередаваемый кайф[emoji7][emoji7][emoji7] Я с младшей была уверена, что больше уже не рожу и старалась запомнить это ощущение камочка, когда она с нами еще спала, пока я кормила. Но вот сейчас смогу повторить [emoji4]
Еще я осознала, что у меня же снова будут детские театры, книги, которые девочкам были неинтересны, сейчас можно будет прочитать, мальчиковые игры и игрушки! И это очень-очень здорово! И можно никуда не бежать и не торопиться[emoji7]
Вообщем, витамин Д, это весчь, сегодня я, совсем не то, что вчера.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, да, я тоже недавно осознала, что у меня будут ещё детские театры и мальчиковые игры и детские утренники, на которых я буду пускать слезу[emoji3526]и детские площадки[emoji23] и это так здорово!!! Я даже и думать не думала, что в моей жизни ещё это повторится[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Я взяла томленые щи в горшочке с хлебной корочкой, салат из картофеля и грибочков соленых со сметаной, прекрасный капучино, шоколадный десерт и вкусный компот, который у них называется как-то иначе...  Все было прекрасно!
Ленааааааа, нельзя же так!!! я подавилась слюной!!!
Лена, там и правда очень вкусно, их тёплый салат с печенью и тыквой с каким-то нереальным вишнево-соевым соусом- моя любовь.
Настя, просто соскИ ярко розовые огонь😂, сейчас такие непривычно коричневые, а будут ещё темнее как я понимаю.
  а ты их под что подбираешь? я так понимаю, это от меланина зависит, у меня и темной полосы на животе нет дочка будет блондинкой???
 Сообщение от Neus
ООО, Брынза! Я всю беременность хочу их чебуреков с бараниной[emoji7] пару раз даже разрешила себе, но это прямо навязчивая идея в этот раз[emoji3042][emoji3042][emoji3042]
Они чудно пахнут!!! Этот
непередаваемый кайф[emoji7][emoji7][emoji7] Я с младшей была уверена, что больше уже не рожу и старалась запомнить это ощущение камочка, когда она с нами еще спала, пока я кормила. Но вот сейчас смогу повторить [emoji4]
Еще я осознала, что у меня же снова будут детские театры, книги, которые девочкам были неинтересны, сейчас можно будет прочитать, мальчиковые игры и игрушки! И это очень-очень здорово! И можно никуда не бежать и не торопиться[emoji7]
витамин Д творит чудеса)))
у тебя вообще кайф, долгожданный мальчишечка после девчонок как у многих девочек наших, будет комплект про запах уже так любопытно))) мне коллега сказала: странный, говорит, совет, но вот в родилке положат на грудь - нюхай!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
Девочки, всем привет!
Наконец вас дочитала))
Мы вчера вечером сдали старенького ребёнка соседям на др, а сами с собачкой рванули гулять в парк, лопали мороженое, наговорились)) а то совсем свободного времени нет.
А сегодня с утра рванули в Икею, пока народу не много, только вернулись. Вся семья лежит кверху лапами, зато я теперь с комодом! Юху!))) можно было бы стираться начать, но муж не хочет его собирать, пока стенку не вывезем на дачу)) ладно, главное, что он у меня есть[emoji847]
Мне там ещё пеленальная доска понравилась, но они закончились, жалко((
А так, надо бы рвануть гулять, конечно, но сил пока нет.
Настюша, Вера! Давайте, хвост пистолетом, девочки! Можно иногда похандрить немножечко для разнообразия, но не долго))
Мы самые красивые и самые важные сейчас! Такую миссию несём! Все остальные - чурбаны безмозглые!
Может, правда, витамин Д? Я вот в больших дозах его пью, по анализам был очень низкий. И, на удивление, живу гораздо оптимистичнее, чем раньше))
Танюша, с выпиской вас!!! Ура! [emoji324][emoji324][emoji324]
Ксюша, пусть тебе комфортно и спокойно лежится на до! Удачи!
Купила фрикаделек в ИКЕЕ, кто-то советовал, спасибо))
Ещё макарун, малиновые ооочень вкусные!
Селедку просмотрела, на кассе только увидела, что люди скупают, наверно тоже вкусная))
Кого-то ещё хотела прокомментировать, но все забыла...
В общем с нашим месяцем всех! [emoji8][emoji8][emoji8]
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Они чудно пахнут!!! Этот
Ольчик, рванем после родов 
А про возврат в детство со своими это очень точно!
Сейчас вот лежу вышиваю, а Ане достала коробку с сокровищами - где все для вышивки храню и сделанные уже работы. Так сидит уже полчаса ковыряется, перебирает 
 Сообщение от Сплюш
Дай Бог, чтобы было так  хочется этого больше всего на свете!
А насчет педиатра - одногруппница моей мамы и ее лучшая подруга - неонатоог в Алмазова, надеюсь на нее  некоторые мои подруги с ней даже и рожали. Но я пока только общие консультации по сумкам в роддом и прочей подготовке от нее просила 
Так ты в надёжных руках 
Ну и наш он-Лайн вотсап, думаю, тоже будет работать))))
-
Элита
Настя, у меня еле еле заметная полоска появилась буквально пару недель назад, причём сверху до пупка, а не от пупка вниз.
-
с орбиты
Катюш, с комодом! Отдохните 
Мы вот тоже нагулялись, вернулись на обед и что-то лежим, Морозко смотрим)))
Будет потом ещё погода, нагуляемся
-
Элита
Катя, пеленальная доска именно? Я просто взяла подстилку там такую кажется удобным, довольно широкий. И наматрасник на неё махровый очень мягкий, хочу померить его в коляску, и взять ещё таких парочку.
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Катюш, с комодом! Отдохните 
Мы вот тоже нагулялись, вернулись на обед и что-то лежим, Морозко смотрим)))
Будет потом ещё погода, нагуляемся
Наташа, спасибо!)
Да я вот посмотрела прогноз на месяц, пока не радует, понятно, конечно, что для нашего города это +/- километр, но пока все дожди и 13 градусов. Никак не могу решить, что ребенку на выписку готовить на конец мая... и какой конверт заказывать: демисезонный или летний, без утеплителя...
Катя, пеленальная доска именно? Я просто взяла подстилку там такую  кажется удобным, довольно широкий. И наматрасник на неё махровый очень мягкий, хочу померить его в коляску, и взять ещё таких парочку.
Да, Аля, такую, доской называю, потому что она форму держит, там же ещё совсем мягкие были, надувные какие-то.
В общем закончились они... может попозже ещё съездим. Или можно он-Лайн заказать?
-
Элита
 Сообщение от tRIFANY
Всем привет! К я после выходных на даче жутко заболела и как следствие бронхит((( кашель достал, и при этом недержание мочи((( жесть... думала по началу что воды отошли, но нет... назначили ингаляции лазолваном, а от них потом такой кашель, аж задыхаюсь... как там девочка моя в животике-не представляю.... терапевт сказала, что заболела я очень не вовремя((( а еще тоже накатывает порыдать уже несколько дней... А еще мы до сих пор не зарегестрированы((( что то папа наш тянул, тянул, а вчера выдал мне на мой вопрос как мы ребенка не в браке регистрировать будем- он сказал что ему перехотелось жениться! Это был удар ниже пояса!!! А я в ответ сказала, ну тогда я ребенка вообще без отца запишу! Вот.... вообщем рыдаю от всего этого и от усталости, и от отсутствия сил... А старший мой смотрит на все это и пытается поддержать... Ну хоть кто-то((( но так тоскливо на душе... Это наверно из-за отсутствия постельных сцен, которые мне запретили на всю беременность((( и ведь после родов еще месяца 2 нельзя(((( короче, депресняк((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Не переживай,я тоже сыеочка в 2015 рожала не в браке, поженились ровно в годик сына.А регистрируют в загсе сперва на твою фамилию, тут же папе отцовство оформляют и тут же св-во о рождении на фамилию папы.А на счет интима, тоже заметила, что сильно отсутствие влияет.Провела беседу, вроде напряжение спало