|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KisMas
Вы все правильно делали. Имущество по месту нахождения имущества. Остальное по месту нахождения организации. На требование так и отпишитесь что и куда сдаете
У меня другая ситуация. Я и имущество сдавала по месту нахождения организации. Пришло требование от налоговой, где находится имущество. Я отписалась, что сдаю в голову.
К концу года подаем уведомление в самую главную налоговую(На Фонтанке вроде), есть стандартное, что сдавать декларашку по имуществу будем сдавать по месту нахождения организации, они нам отписываются, что добро.
Спасибо. Уже от любой тени шарахаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от KisMas
в голову
Сообщение от troshka
в СПБ
Спасибо
-
Наш человек
Ещё ноу хау. Поменяли Юр адрес. Налоговая слала требования через почту, почта не донесла, узнали когда прислали на электронку штраф в 10 тр за непредоставление. СОВЕТ от инспектора- при смене налоговой присылать письмо "здрастьте мы тута теперь". бред канешна, но теперь буду слать
-
понятно- электронный адрес нужен только для штрафов и требований
-
Доброй ночи, а не поделетись кто куда на семинары ходит. Пока не большой выдох перед нг марафоном хотела бы сходить. Была на платных у Петербург-консультант, грусть тоска, боле ли мнее понравился один лектор. Четко и по делу. Интереса не увидела ни у публики ни у лекторов Была еще на одном бесплатном (не помню кто проводил) - там вообще швах.
-
-
возможно глупый вопрос- вы выдаете по дп и совместителям сзв при увольнении
я только ндфл2
-
Космонавт
Сообщение от Kru
возможно глупый вопрос- вы выдаете по дп и совместителям сзв при увольнении
я только ндфл2
По ГПХ вообще ничего не даю)
-
Элита
Сообщение от ardux
Доброй ночи, а не поделетись кто куда на семинары ходит. Пока не большой выдох перед нг марафоном хотела бы сходить. Была на платных у Петербург-консультант, грусть тоска, боле ли мнее понравился один лектор. Четко и по делу. Интереса не увидела ни у публики ни у лекторов Была еще на одном бесплатном (не помню кто проводил) - там вообще швах.
На Куликова хожу, других вообще слушать не могу, тоска нападает.
-
Сообщение от ardux
Куликов, Мухин, Ерофеева