| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ириннна
Пожалуйста, подскажите какую карту завести с повышенным кэшбеком на строительные и ремонтные товары (магазины ОБИ, ЛеруаМерлен, Петрович)?
Если от 10т покупки будут то Халва- 6% кш будет . Если телефон с nfc
Это Петрович.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Если от 10т покупки будут то Халва- 6% кш будет . Если телефон с nfc
Это Петрович.
стоит уточнить что единоразово на 10 тыров надо будет покупать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Количество выданных кредитных карт и их суммарный лимит рухнули более чем на 20% в начале 2020 года. На этом сегменте сказываются регуляторные новации Центробанка, который борется с нездоровым ростом потребительского кредитования
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/02/03/20...ndex.ru%2Fnews
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
стоит уточнить что единоразово на 10 тыров надо будет покупать!
Я и написала от 10т)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
По Солидарности начислили ПНО, чего то мне кажется что маловато, ведь 6,5% ? Правильно?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
По Солидарности начислили ПНО, чего то мне кажется что маловато, ведь 6,5% ? Правильно?
Мне тож 400 р недоплатили. Но я не могу узнать по телефону, тк они мое кодовое слово не могут найти. А в банк не доехать(
-
Мега-элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Мне тож 400 р недоплатили. Но я не могу узнать по телефону, тк они мое кодовое слово не могут найти. А в банк не доехать(
Апд не, все норм, у меня не полный месяц лежали деньги, а с 6.02
-
Мега-элита
По солидарности пришло смс
С 01 марта 2020 г. стартует акция для держателей карт UnionPay совместно с Яндекс.Такси. Получите промокод номиналом 1000 рублей и получите скидку 100 рублей на следующие 10 поездок. Подробности на solid.ru.Банк Солидарность.8 800 700-92-20
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
вот и у меня разница где то в 400р, посмотрела, закинула тоже числа 4-5-6 почуть чуть, ну надо же, пара дней и така разница? Чего то много как то получается.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Девочки, подходит к концу карта СПб банка для пенсии.
Какая лучше всего для этих целей?
Бесплатная, чтоб стягивать без проблем можно было..