|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
У меня неожиданно прилетела Фитофтора в ОГ  Обнаружила несколько с пятнами помидорок. Пришлось срочно зеленными все снимать. Откуда? Картошку не сажаю, сухо ...
Картошка здесь не при чем
-
Элита
Девочки, поделитесь какие у вас самые вкусные черри, ну и желательно урожайные.
-
Старожил
 Сообщение от RadaAfalina
У меня райская конфета, сладкие очень
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Таня, как ты их различаешь? Мои сидят рядом, ну совершенно одинаковые, вкус,цвет,размер - никакой разницы
У меня тоже растут рядышком)) И да, очень похожи. Ну бывает ведь такое и у разных сортов других цветов :008. Среди красно-розовых вообще близнецов и не счесть, наверное.
Но моя АД крупнее Синего Тома. И вкус у неё попроще, первые плоды вообще безвкусными были, а по сравнению с Томом так особенно это чувствовалось.
А ещё в основной массе у плода АД были розовые пятна на синем. Вот тут в ведре это видно. Синий Том совсем чёрный, а АД с пятном))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от RadaAfalina
Гусевские Ломтик дыни. Как конфетки, и шкурка тонкая.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Таня, ты уже с итогами....
РС пропущу, не лежит душа. А вот АД и ХС повторю, понравились.
По остальному итоги у компа подведу)
Неё, это ещё не итоги. Так, промежуточные выводы Чтобы не забыть)) Это вы организованные - всё в компе. А у меня всё больше в голове
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Неё, это ещё не итоги. Так, промежуточные выводы  Чтобы не забыть)) Это вы организованные - всё в компе. А у меня всё больше в голове 
У меня не в компе, просто с телефона писать неудобно, с ноута комфортнее, я это имела ввиду
-
Хранитель
Про пересорт...
К сожалению, этим грешат не только именитые фирмы, но и любители-коллекционеры. В этом году опять не без разочарований.
Полосы Сарнатха выращиваю 2 куста. Разных... Даже строение кистей разное)) И ни у одного, ни у другого нет и намёка на полосы.
Голубую старицу очень хотела, а вырос обычный красный томат с небольшими синими пятнышками на плечах. Вкус, как у давних помидоров из ОГ. Причём, сорт R20 +King оказался точной копией Голубой старицы. И ещё интересно, что приятель, с которым я поделилась рассадиной ГС, говорит, что у него вырос красивый антоциановый помидор. Велела ему не срывать, завтра схожу посмотрю))
У Африканской лианы один из трёх кустов не соответствует...
Фатер Рейн в прошлом сезоне оказывается был совсем не Фатер Рейн. Меня уже тогда смущало отсутствие носика, хотя пишут, что такое у ФР бывает. Я на всякий случай выпросила семян с ТП и посадила рядом мой прошлогодний и новый. День и ночь!
Вот он настоящий! Красавец с изумительным вкусом.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Про пересорт...
К сожалению, этим грешат не только именитые фирмы, но и любители-коллекционеры. В этом году опять не без разочарований.
Полосы Сарнатха выращиваю 2 куста. Разных... Даже строение кистей разное)) И ни у одного, ни у другого нет и намёка на полосы.
Голубую старицу очень хотела, а вырос обычный красный томат с небольшими синими пятнышками на плечах. Вкус, как у давних помидоров из ОГ. Причём, сорт R20 +King оказался точной копией Голубой старицы. И ещё интересно, что приятель, с которым я поделилась рассадиной ГС, говорит, что у него вырос красивый антоциановый помидор. Велела ему не срывать, завтра схожу посмотрю))
У Африканской лианы один из трёх кустов не соответствует...
Фатер Рейн в прошлом сезоне оказывается был совсем не Фатер Рейн. Меня уже тогда смущало отсутствие носика, хотя пишут, что такое у ФР бывает. Я на всякий случай выпросила семян с ТП и посадила рядом мой прошлогодний и новый. День и ночь!
Вот он настоящий! Красавец с изумительным вкусом.

твой лжефатер рейн тоже очень вкусный!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
твой лжефатер рейн тоже очень вкусный!
Да-да, вкусный! Специально недавно пыталась придраться к его вкусу Не получилось. Но настоящий ещё вкуснее И потом, пересорт растить как-то стрёмно... Поэтому мой из списка исключается.