|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я буду делать куриный рулет с грибами и пюрешку, харчо, ореховый пирог и, может, блинчики ![1](images/smilies/033.gif) или рисовую кашку на завтрак
Блин, жениться б на тебе!!!
Не?...
Тогда хоть рецепт рулета выложи в вк...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Девочки, отписываюсь. Хорошо что сходила сегодня повторно. Все хорошо, плаценту намеряли в 2 раза меньше. Доктор сказал что матка могла сократиться в тот момент и потом плацента приняла иную форму. Короче на разных аппаратах все по разному. Даже срок разный получился))) но все хорошо и это главное. Ну и девочка у нас!
Мне тоже кажется что у Варенья мальчишки будут.среди моих знакомых при эко девченки, а самостоятельно мальчишки
Поздравляю))) хорошо, что сходила. Сегодня девчачий день)))
-
Элита
У нас вчера на ужин была картофельная запеканка лайт (между пюрешкой просто фарш из индейки, без морковки и лука, чтоб дети ели). А сегодня я варила на обед гороховый суп с копчёными ребрышками. А на ужин в мульте нажарила курицу, на гарнир кус-кус и салат из свежих овощей. Оставила половинку филе курицы, хочу ещё шаверму сделать.
-
Хранитель
Девочки, отписываюсь. Хорошо что сходила сегодня повторно. Все хорошо, плаценту намеряли в 2 раза меньше. Доктор сказал что матка могла сократиться в тот момент и потом плацента приняла иную форму. Короче на разных аппаратах все по разному. Даже срок разный получился))) но все хорошо и это главное. Ну и девочка у нас!
Мне тоже кажется что у Варенья мальчишки будут.среди моих знакомых при эко девченки, а самостоятельно мальчишки
Ой, как здорово, что всё хорошо и ты успокоилась!!!! Ну вот у себя врачи накрутить впечатлительных беременных женщин [emoji49][emoji49][emoji49]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
Всем привет!
Девочки, с хорошими УЗИ вас!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
У нас вчера на ужин была картофельная запеканка лайт (между пюрешкой просто фарш из индейки, без морковки и лука, чтоб дети ели). А сегодня я варила на обед гороховый суп с копчёными ребрышками. А на ужин в мульте нажарила курицу, на гарнир кус-кус и салат из свежих овощей. Оставила половинку филе курицы, хочу ещё шаверму сделать.
Я на завтра гороховый запланировала. Сегодня как раз борщ доели.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Космонавт
Хорошо, что сходила. А то извелась бы вся. А врач тебе что-нибудь ответила?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Блин, жениться б на тебе!!!
Не?...
Тогда хоть рецепт рулета выложи в вк...
Ахахахахаха ) ну муж поесть любит, да))) есть у него любимая присказка: «сама поесть любит, значит и меня накормит»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Выложу, как проэкспериментирую)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ахахахахаха ![3](images/smilies/051.gif) ) ну муж поесть любит, да))) есть у него любимая присказка: «сама поесть любит, значит и меня накормит»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Выложу, как проэкспериментирую)
Ага! Так классно когда человек любит готовить и готовит нестандартные вещи! У меня мама любит и много готовит, но у неё традиционные борщи и котлеты. А я люблю всякое необычное, но боюсь экспериментировать. Я вкусно готовлю, но традиционные блюда (видать, в маму). Суп с кокосовым молоком, который упоминали тут, я не пробовала даже.