|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Я могу точно попробовать узнать в той клинике, где я наблюдаюсь и планирую рожать. Хотя, Барселона живет немного по своим правилам, цены могут отличаться. Ты свою родственницу попроси узнать, пусть скажет, что сопровождение не нужно, переводчик тоже (Она тебе поможет), только надо узнать какие анализы должны быть и перевести их на каталанский.
Прочитала кстати твою историю про подругу и больницу в другом топе, в шоке была ((((
Да, ничего! На самом деле у меня была внематочная и операция была по удалению трубы. Так вот без трубы с противоположным яичником я умудрилась через месяц забеременнеть, хотя до этого четыре года не получалось! Мы с моей гинекологиней смеемся: что там немцы нашаманили, что такой успех??? Она говорит, теперь с внематочными только туда))) после наших врачей в такой ситуации только эко. Так что, возможно даже хорошо, что именно так все случилось.
Ну а друзья 100% познаются в беде.
Сестру озадачила. Пусть узнает для общего развития. Очень заманчиво.
Вторая сестра мужа живет в Голландии, у нас дети практически ровестники. У нее такой страшный шов от кс не передать словами! Мне всегда неудобно спросить, да и ясно, что она стесняется. Но выглядит это нереально: шрам чуть ли не до ребер и весь кривой. Хотя они живут в крупном городе и она сама медработник. Рожала в госпитале, даже есть спец фотоальбом про роды - очень трогательный! Поэтому у меня до этого года было предубеждение к европейской гинекологии. Даже не рассматривала.
-
Наш человек
Как хорошо, что все обошлось, и после такой операции ты забеременела сама, еще и так быстро!!!
По поводу шва от кс-мой тоже вообще не заметен, даже с очень низким бикини. Хотя Титова помню, даже извинилась после операции-мол, из-за того, что не плановое, а экс, шовчик немножко как кривая улыбка. Руки у нее золотые. Мне на 20 неделе, внутренним датчиком смотрели именно состояние шва на матке, так врач 2 раза сказал-чудесный шов, отличный шов.
Я тогда не придала этому значение, а теперь, после твоих слов(про Голландию) что-то призадумалась ..
-
Мега-элита
Я холодец разлила по контейнерам, можно идти спать ![](images/smilies/028.gif)
Кто что на новогодний стол планирует?
Рис в терияки с овощами и лангустинами. И много разных салатов и овощей- свекла, редька, репа, морковь, редис, много много зелени разной, огурцы, помидоры... Салатов 5)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Мега-элита
Я холодец разлила по контейнерам, можно идти спать ![](images/smilies/028.gif)
Кто что на новогодний стол планирует?
А мы по скромненькому в этот раз.
Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Оливье
Селедка под шубой
Холодец (мама угостила уже)
Овощная нарезка
Красная рыба слабой соли и икра
Хлеб, багет
Фрукты, конфеты
Безалкогольное шампанское, минералка, сок, чай.
Муж с выпивкой не определился ещё
Планируем отмечать втроём, но обещали зайти друзья. На утро первого надо маму ехать поздравлять, у неё др.
Вот вроде и все планы)))
Всем доброе утро!
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
Как все много всего готовят. Я до сих пор не решила. Меня можно посадить с тазиком оливье я довольна буду. Так что точно приготовлю оливье, а что ещё без понятия.
-
Старожил
Всем привет!
А меня муж попросил пельмени налепить сегодня, а мне так лень.
Ещё ночью сон плохой про роды приснился. Девочки, ведь не верить ему? Никак мне от него не отвязаться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Всем привет!
А меня муж попросил пельмени налепить сегодня, а мне так лень.
Ещё ночью сон плохой про роды приснился. Девочки, ведь не верить ему? Никак мне от него не отвязаться.
Конечно не верить! Сколько мне всякой ерунду переснилось за эти 22 недели-не перессказать
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
А мы по скромненькому в этот раз.
Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Оливье
Селедка под шубой
Холодец (мама угостила уже)
Овощная нарезка
Красная рыба слабой соли и икра
Хлеб, багет
Фрукты, конфеты
Безалкогольное шампанское, минералка, сок, чай.
Муж с выпивкой не определился ещё
Планируем отмечать втроём, но обещали зайти друзья. На утро первого надо маму ехать поздравлять, у неё др.
Вот вроде и все планы)))
Всем доброе утро!
Ничесе по скромненькому
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Ничесе по скромненькому ![3](images/smilies/051.gif)
Ага))) и это на троих)))) насмешила
Что тогда на стол накрывается , когда не на троих?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Так дешево! В Германии летом лежала в больнице, там была рекламка на русском, что роды стоят 8 тыс.
Да и у нас не холодно))) хоть бы на нг снег нападал!
Скорее всего, 3 тыс - это только сами роды, без проблем которые. В Германии тоже около 3,5 тыс. Плюсом будет обезболивние. Пребывание ребенка в больнице, около 1000 в день. А если его вес меньше 2500 грамм, то от 1300 в день. Пребывание матери в больнице, каждые осморт ее за деньги и прочее... Так и набежит бролее 8 тысяч