Страница 1245 из 4276 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

У меня сегодня кардиограмма вообще без всяких гадостей!

Зафиксировали документально улучшение.
    С завтра увеличат дозу эгилок
    С пятницы по понедельник буду с монитором.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    После того как однажды за ночь у меня ушло 15 штук я перестала менять. Только если оооочень серьезная причина
    Наташа,ну ты прям рубанула так сразу с плеча
    Мне иногда после ночи кажется,что сейчас выльется,там все колыхается.И у меня прям какое-то чувство вины, сразу как проснулся,подскакиваю еще сама сплю,но разкрываю его из пелёнки( мы с 2 х месяцев начали пеленаться,а то будит ручками себя) и снимаю памперс и одеваю штаны,и пытаюсь еще подремать.
    Просто еще бы без пелёнки был одно дело,а тут она хоть и такая,что можно не распеленовывая менять,но все равно неудобно,а еще так меняю,мне надо ноги выше забрать ребенку
    Просто ночью и головой бывало вертит и звуки издает,вот может памперс и мешает,а может и нет

3. ответ для Myренка , на сообщение « Девочки, нужны кулачки очень, муж в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы тут кирюхе лечили пробку ушную. Типа я сама ему ее сделала, когда чистила.
    Но блин, девочки, как меня бесят грязные уши у детей. Я же сижу с учениками рядом. Как раз все видно. Ну до чего бывают нечищенные, аж жуть.
    Да, когда чистишь, то частицы падают в ухо, это все копится и врзникает пробка. Но пробка и так может возникнуть, я саему ни разу не чистила, а у него такие комки там были, два лора оставили как есть, а когда с фурункулом попали в 5ку, прямо в приемном уши промыли, мой орал как резаный, сказали нельзя так оставлять, уши могут воспалиться. Лор говорит ничего не чистить, но раз в две нед~раз в мес. Пшикать ремоваксом. Типа это такой же туалет как почистить зубы.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мишеньке сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю.
    Покупаю японские ватные палочки. Они тоненькие и удобно подцеплять каки. Есть ещё с липким слоем, с ними ещё удобней вынимать серу.

Не стоит
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся грязные уши. Мама нам всегда чистила длинной невидимкой [emoji15]
    Я дочке не чищу, только если лор скажет спец средством. Нам ещё педиатр сказала, что у аллергиков грязи в ушах больше образуется.
    Кстати, да. У моего старшего вечно грязные уши, проиираю как мин раз в 5 дней. Все лоры сказали это очень хорошо, сера сама выходит и нигде не скапливается.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Люба!, мне без зеркала то же кажется небольшой... как увижу своё отражение - так обморок ))))) я бегемот )))
    Хорошо что ЭКГ налаживается ТТТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У меня есть немного гинипрала если что. С удовольствием отдам. Только сроки надо проверить

6. ответ для Myренка , на сообщение « Девочки, нужны кулачки очень, муж в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны кулачки очень, муж в больнице
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,а все меняют подгузники по нескольку раз за ночь?
    Я вот как то стабильно меняли при каждом кормлении,а теперь вырубаюсь и мелкий тоже засыпает,зато утром в подгузник не поднять .Это очень плохо?Когда меняю психует и орет
    Когда покакает ночью, я меняю. А так нет. Я спать хочу 😊

Потому что раньше меняла, потом мы не спали долго и я забросила это дело.

8. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Наташа , у меня третий то же крови... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Наташа , у меня третий то же крови наглотался., то же забрали все почистили и вернули . Больше об этом не вспоминали ! Все норм будет )))
    На кого похожа малышка ??))

аккуратный животик 👍
    Тьфу-тьфу.
    Я генипрал пила периодически.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Люба!, мне без зеркала то же кажется небольшой... как увижу своё отражение - так обморок ))))) я бегемот )))
    Хорошо что ЭКГ налаживается ТТТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бегемот-это отлично)
    Света На "Ты"

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,а все меняют подгузники по нескольку раз за ночь?
    Я вот как то стабильно меняли при каждом кормлении,а теперь вырубаюсь и мелкий тоже засыпает,зато утром в подгузник не поднять .Это очень плохо?Когда меняю психует и орет
    Нет конечно, спи спокойно)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 1245 из 4276 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »