Страница 1245 из 1277 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет, за сутки до операции ложусь, а там как восстановлюсь, так отпустят... Число пока не знаю. С детьми папа будет и свекровь вроде приехать должна...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Куда ложишься? В 1ом Меде вроде чуть ли не на третьи сутки отпускают
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Элита Аватар для Farfara

Вам удачного полета, Марин!!
    Кстати, про характер...
    У меня растет драчун( Дерется на всех вокруг, сразу и не раздумывая... На площадке видит детей, подходит и начинает лупасить рукой по голове, по лицу... Сегодня пришли в пк, бьет и взрослых в очереди и врачей. И на нас дома тоже дерется. Даньке больше всех достается. Но, правда, есть подозрение, что из-за него то все и началось... Потому что он тоже на Димку дерется и толкается(( Короче не дети у меня, а петушки, как у Маршака из кошкиного дома))
    Что делать то? Ждать пока пройдет? Или сдачи давать? Уже стыдно даже на площадку ходить с ним)) Сразу вспоминаю, как вы тут неадекватных детей обсуждали)))

А он прямо злится, что-то хочет, или просто так, развлечения ради? Если второе, то мне кажется это пройдет через какое-то время. Если первое, то не знаю даже, характер проявляется
    Мама по-разному

физмать Аватар для Вредина

Держись!! Надо сказать, что для меня завершение гв тоже далось непросто... И если б не необходимость, то я бы кормила еще до полутора точно. Когда бросала кормить Даньку, то он уже абсолютно не просио грудь днем, оставалась только привычка ночью и нужно было просто взять себя в руки и потерпеть.. Ему было 1.7. А тут ребенок два дня ходил и плакал, требовал, ночью тоже. А у меня грудь колом стоит, наливается.. В этот раз решила обойтись без таблеток для завершения лактации, тк не знала, как они сочетаются с лактинетом и можно ли их скрещивать и чем это чревато)) Два дня грудь наливалась очень сильно и болела, я по чуть-чуть сцеживала и разминала, на третьи сутки стало явно легче. Ну и вот сейчас получается уже 5 дней прошло, молоко уже не приходит, но грудь все равно очень плотная, наверное, постепенно пройдет.

Воот!!! у нас сегодня третий день.
    Последний раз ел получается ночью на понедельник... пишу и плачу прямо, пытаюсь восстановить это ощущение малыша у груди...
    Со старшим тоже все было просто: привычка вскакивать ночью, баловство.
    А Сенька больше мамский, он так просит жалобно, ищет. Горе у ребенка прямо.
    С грудью непонятно: надулась, болит, но в меру. Сцеживаются капли, больно. Написала врачу, может и правда таблетку...
    Я очень тяжело эмоционально это переживаю.

А все для чего: надо здоровьем заняться своим, сдала тут анализы всякие, ой.. Лекарства конечно с гв несовместимы. А я разваливаться начинаю.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Куда ложишься? В 1ом Меде вроде чуть ли не на третьи сутки отпускают
    В Мариинскую больницу. По знакомству, у нас одна мама в группе у старшего там хирургом работает. Сама правда в декрете сейчас, посоветовала мне своего коллегу

Я - Катя, ко мне на ты!)

5. ответ для Farfara , на сообщение « А он прямо злится, что-то хочет, или... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А он прямо злится, что-то хочет, или просто так, развлечения ради? Если второе, то мне кажется это пройдет через какое-то время. Если первое, то не знаю даже, характер проявляется
    Вроде без цели, мне кажется, смотрит реакцию просто чтоли... Надеюсь очень, что пройдет

Я - Катя, ко мне на ты!)

6. ответ для Marrishka , на сообщение « Спасибо, точно надо! Старшая уже в... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо, точно надо! Старшая уже в норме, ттт, а Серж еще нет... ох, а чем ему можно леденцы заменить?? сушек набрать...
    Можно обойтись без леденцов. Уже в самолете перед взлетом и посадкой закапай в каждую ноздрю по капле називина. Уши не закладывает, проверено даже на себе.
    Можно давать пить, фишка в глотании.
    Развлечь можно естественно мультиками.
    В туалет ходить всей оравой, туалеты большие, влезете все.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

7. ответ для Вредина , на сообщение « Воот!!! у нас сегодня третий день.... »

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Воот!!! у нас сегодня третий день.
    Последний раз ел получается ночью на понедельник... пишу и плачу прямо, пытаюсь восстановить это ощущение малыша у груди...
    Со старшим тоже все было просто: привычка вскакивать ночью, баловство.
    А Сенька больше мамский, он так просит жалобно, ищет. Горе у ребенка прямо.
    С грудью непонятно: надулась, болит, но в меру. Сцеживаются капли, больно. Написала врачу, может и правда таблетку...
    Я очень тяжело эмоционально это переживаю.

А все для чего: надо здоровьем заняться своим, сдала тут анализы всякие, ой.. Лекарства конечно с гв несовместимы. А я разваливаться начинаю.
    У меня история один в один( Тоже здоровья и тоже необходимость. Очень жалко было малыша(
    Потерпите еще чуть-чуть! Уже через пару дней легче будет. У меня Димка уже изредка только подойдет, постучит, попросит и забывает))

Я - Катя, ко мне на ты!)

Элита Аватар для nastechka

Расскажите про карту в садик. Можно ли сделать в одной клинике сразу и за деньги? Очень неохота ходить в ПК.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

9. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « У меня история один в один( Тоже... »
    физмать Аватар для Вредина

У меня история один в один( Тоже здоровья и тоже необходимость. Очень жалко было малыша(
    Потерпите еще чуть-чуть! Уже через пару дней легче будет. У меня Димка уже изредка только подойдет, постучит, попросит и забывает))

надеюсь.. грудь бы сдулась, а то напоминает постоянно болью..,не обняться толком. Видно, что уже не так настойчиво просит, но все равно.
    Жалко и маленького, и себя. и молока.., столько молока..

ты на что заменила его?? я даю Агушу молоко из трубочки, вроде пьет.., не хочу даже покупать бутылки. ночью воду из поильника, но ему ее не надо.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Активный участник

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Для вас это большое дело, я помню как ты переживала! Скоро все совсем утрясется и начнётся совсем новая жизнь ) вы у твоих родителей???

И вас тоже с завершением гв!))

У, удачи тебе! Зато одной проблемой будет меньше! @@@@@@

Советы. ..набраться дзена)))) все получится отлично @@@@@@@

Мне кажется в апреле ещё прохладненько...вот между майскими если погода будет, можно что-нибудь эдакое придумать)))
    Нене,мы в Питере. Приезд мамы частично совпал с командировкой мужа (ну или он постарался))Поэтому пока она у нас
    Я-Алина

Страница 1245 из 1277 « Первая 2457451145119512351241124212431244124512461247124812491255 Последняя »