|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот она бесплатная медицина, пошла в жк на укол, а мне говорят прогестерона нет, идите покупайте и приходите, на мой вопрос "разве мне не положено б/п?" - "только в больнице". Еще и с таким наездом, как будто я млн попросила
-
Мега-элита
Ир, может в страховую позвонить и уточнить? Вера же бесплатно делала вроде при ЖК (если я правильно поняла).
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Вот она бесплатная медицина, пошла в жк на укол, а мне говорят прогестерона нет, идите покупайте и приходите, на мой вопрос "разве мне не положено б/п?" - "только в больнице". Еще и с таким наездом, как будто я млн попросила
Вот и у в нашей жк также Я даже не удивляюсь( Неужели где-то что-то выдают?! Ну разве что витаминки, о которых тоже надо напомнить?! У нас даже обычную фольку не выдавали
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Ир, может в страховую позвонить и уточнить? Вера же бесплатно делала вроде при ЖК (если я правильно поняла).
я делала на дневном стационаре, может туда попроситься.
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Сообщение от verusik47
я делала на дневном стационаре, может туда попроситься.
На дневном сказала тоже нет, только больница. Я уже думала про страховую, но уже затарилась на будущие дни
-
Наш человек
На дневном сказала тоже нет, только больница. Я уже думала про страховую, но уже затарилась на будущие дни
Ира как ты себя чувствуешь сейчас? все хорошо? ничего не беспокоит.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ира как ты себя чувствуешь сейчас? все хорошо? ничего не беспокоит.
Ттт все отлично [emoji6]
Кровь по скринингу получила, там все хорошо) теперь считаю дни до узи, без этого никуда [emoji1]
-
Старожил
Ттт все отлично [emoji6]
Кровь по скринингу получила, там все хорошо) теперь считаю дни до узи, без этого никуда [emoji1]
Ириш, а когда скрин у некрасовой?
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Ириш, а когда скрин у некрасовой?
Вот ее и жду, 30
-
Старожил
Вот ее и жду, 30
Чуток осталось Мы тебя на встрече подзарядим@@@@@@@@@@@ Ты идешь?