Страница 1245 из 1563 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »

у меня возник вопрос про прикорм, если малышня съедает полную порцию овощей 120-150гр (это, кстати, малышня сама решает? 120 или 150?), то грудь не давать или всё равно давать?
    Моя сегодня после 125 гр кабачка радостно слопала всё предложенное молочко [emoji85]

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Юля, мне тут Ирина опять же подсказала, что стоит убрать всю молочку (т.е. мое основное питание), ну и всякие аллергены снова поубирать: кофе, помидоры, орехи, свинину (интересно почему).. Вот я третий день как сменида рацион, а то у нас после купания эти пятна становятся красными и это уже не просто аллергийка, а ужас, причем становится только хуже. Боюсь заполучить аллергика Вот убрала молочку и начала думать еще про глютен. Еще бананы и свежие яблоки пм, воть!
    Кто такая Ирина?
    Слушай, у нас же тоже это красное пятнышко на руке, все сидит, никуда не девается. После купания становится красным, с красным ободком. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никуда больше не распространяется, но что за напасть непонятно.
    Может так организм на прикорм среагировал... Тяжло перерабатывать или что... Но других прикзнаков этого нет

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос про прикорм, если малышня съедает полную порцию овощей 120-150гр (это, кстати, малышня сама решает? 120 или 150?), то грудь не давать или всё равно давать?
    Моя сегодня после 125 гр кабачка радостно слопала всё предложенное молочко [emoji85]
    Я уже давно даю грудь безрежимно и по требованию. Съела, значит хотела есть, пусть ест.
    Моя малоежка, что касается молока.
    Я - Юля

Надя писала, что без дела не плачет)) если есть ребенок хочет, то как не плакать то?)))
    Юль, а у вас второй зуб то вылез? Может на него?

Инна, я не думаю, что на глютен реакция. Ты же и раньше его ела, не переставала в смысле, да и глютен не передается с молоком...те, если я начну его есть, на ребенка это не повлияет. Но это по Ц, есть еще просто аллергия, но я не знаю, может это влиять или нет [emoji848]
    Если хочешь попробовать, то есть каши: пшено, кукурузу, гречку и рис. В перекрестке есть недорогие безглютеновые макароны, не в спец отделе. Из сладостей - зефир (ваниль, яблоко) и мармелад ударница. Ну и овощи, фрукты...молочку Простоквашино или Лосево.

4. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Надя писала, что без дела не плачет))... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Юль, а у вас второй зуб то вылез? Может на него?
    .
    Да, у нас сразу оба вылезли, с разницей в день. Других пока не намечается вроде, десна мягкие...
    Хотя во рту что-то мурыжит и психует, и слюни текут. Но это, мне кажется, теперь пока все зубы не вылезут, будет, то затихая, то усиливаясь
    Я - Юля

Лера, с 6-кой вас!!! Маркус молодец, порадовал маму!)))

Элита Аватар для Florentina

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Обжорка растёт молоко то сколько было предложено по твоим ощущениям?
    Я- Аня!

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Да, у нас сразу оба вылезли, с разницей в день. Других пока не намечается вроде, десна мягкие...
    Хотя во рту что-то мурыжит и психует, и слюни текут. Но это, мне кажется, теперь пока все зубы не вылезут, будет, то затихая, то усиливаясь
    Моя тоже мурыжит все и слюной брызжет, но нифига...
    Ты думаешь, все зубы так идут? Может постарше станут и будет спокойнее?

Юль, Ирина - это наша Iiska

Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Полина, пожалуйста, выложи фото обложки фотоальбома?
    Ты случайно не начала разговаривать со свекровью, если вдруг, спроси где она вам купила альбом.
    А то мы сегодня посетили 3 фотомагазина. Альбомов куча, но они все запечатаны.
    Мы технично не разговариваем пока, прости!
    Альбом в коробке специальной. Внутри есть странички с наклейками. Не попе коробки была бумажка приклеена, но я её оборвала.

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Марк лежал на животе, повернулся на бок, я его позвала и он лег на спину 😲😲😲
    "Поздравляю, мама!" от сына
    С полугодием первой встречи!
    Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Девочки с прикормом, расскажите про [emoji90] мы стали вот прям часто [emoji90][emoji90][emoji90] второй день всего, а количество увеличилось, вот сейчас четвертый раз за день
    Пфф! "Всего" четыре раза?!
    У нас это - норма.
    Наследник ест всего по ложке, поэтому я разницы не заметила в покаках.
    У вас дети каждый день плачут?🎃
    Пельмешка днём теперь спит 2-3 раза по 25-30 минут всего.
    Поэтому периодически ему "заняться нечем" и он может поголосить со скуки.
    Ещё любит всякие новые звуки на громкость разную попроверять... у меня аж в ушах звенит порой
    Юля, мне тут Ирина опять же подсказала, что стоит убрать всю молочку (т.е. мое основное питание), ну и всякие аллергены снова поубирать: кофе, помидоры, орехи, свинину (интересно почему).. Вот я третий день как сменида рацион, а то у нас после купания эти пятна становятся красными и это уже не просто аллергийка, а ужас, причем становится только хуже. Боюсь заполучить аллергика Вот убрала молочку и начала думать еще про глютен. Еще бананы и свежие яблоки пм, воть!
    Решила поголодать?
    Молока в бидончиках хватает?

10. ответ для bogn-elena , на сообщение « [QUOTE=Hija de la luna;141917092]Инна,... »
    Элита Аватар для frostinka

[QUOTE=bogn-elena;141932787]
    Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Инна, про самостоятельное засыпание рекомендую прочитать Трейси Хогг "Секреты высыпающейся мамы".

Я тут неделю отучала от укачиваний. Это был пипец в первый раз и потом ещё раза 3, то есть раза 3 она укладывалась отлично, 1 с истерикой, что стекла звенели.
    Я так устала качать, что собраоа всю волю в кулак и отучила. Сейчас начну приучать к самостоятельному засыпанию в кроватке. Эх... Где бы взять сил. Это несложно. Но немного сложно морально. Она так плачет 😢
    Но это стоит того. Зато потом и ребёнку, и маме легче.

Я сейчас попыталась уложить дочу ,не качая ее. Она победила: я ей и песенку, и сказку, и аааааа,и шипела, и в кроватку клала.Плачет, бедная, спать хочет, глазки вроде на ручках закрываются, а не уснуть (((( после часа нервотрепки я сдалась, стоило совсем чуть-чуть покачаться и она вырубилась. Вот думаю, продолжать ли сей эксперимент в следующее укладывание. Сына, помню, отучила от укачивания и засыпания на родительской кровати только в полтора-два года ((( очень долго отучались, постепенно. Но зато без слез и истерик, он уже все понимал.
    мой старший от укачиваний отказался сам, когда уже говорил))) в полтора, я качать, а он неть с рук слез и сам заснул) это я не шучу, если че)

Всем добрый день

Страница 1245 из 1563 « Первая 245745114511951235124112421243124412451246124712481249125512951345 Последняя »