|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, клёво будет, если Волочкова вокруг следующего участника евровидения будет в шпагаты садиться)))))) по окружности)))
-
с Луны
 Сообщение от Мюмла-мать
Да, клёво будет, если Волочкова вокруг следующего участника евровидения будет в шпагаты садиться)))))) по окружности)))
Ну тогда пусть Валуев поет, если что он ее один поднять сможет без допгрузчиков
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Ну тогда пусть Валуев поет, если что он ее один поднять сможет без допгрузчиков 
Оригинальная идея)))))) Эти два фрика переплюнут всех фриков евровидения за всю историю)))))
-
Хранитель
Кстати пошла пошарилась снова по её ИГ. Ага, шпагат-то далёк до идеала, стыдно должно быть, ну реально, девочки вокруг (не великие балерины, несущие добро в массы) сидят в отличных шпагатах, а у этой просвет нехилый. Ну хоть бы не позорилась и не выставляла такую фотку.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ой не могу, что-то ржу над комментами 
"что за слон", "что с ногами", "Маша и Медведь", "боты снежного человека", "йети", "хоббит" 
правда, посмотрите, смешно как смотрятся, особенно на фоне голоногой дочки

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]чуть ребенка не разбудила))) аж слезы от смеха))))сижу теперь хихикаю беззвучно
Чоботы эти реально ноги йети[emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от Мюмла-мать
Кстати пошла пошарилась снова по её ИГ. Ага, шпагат-то далёк до идеала, стыдно должно быть, ну реально, девочки вокруг (не великие балерины, несущие добро в массы) сидят в отличных шпагатах, а у этой просвет нехилый. Ну хоть бы не позорилась и не выставляла такую фотку.

Она думает, что не профессионалы не заметят.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с Луны
 Сообщение от Мюмла-мать

Это лучи добра из " оркестровой ямы" пробиваются
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
 Сообщение от МинХо
можно ли отнести Волю тоже к зовистникам? 
Не его, вот он и бесится!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Ого))) если лучи такой подъёмной силой обладают, то прима, по ходу, скоро летать в шпагате сможет))))) без грузчиков))))
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
)
Такой силы,что аж приподнимают Настасью.