Посмотреть облако меток
Ойнемогу До магаза то добежала за хлебом сегодня чуть не отпало все, дома духовку весь день палила, очемвыродные
Так-так-так ))))))
Сообщение от Юльца Ойнемогу До магаза то добежала за хлебом сегодня чуть не отпало все, дома духовку весь день палила, очемвыродные А я ышшотвчера говорила что холодно!!!!!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva А я ышшотвчера говорила что холодно!!!!! Да седня 20 мороза было с утра
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
И у нас буженина. Сегодня сделала. В нг никому она была не нужна. Я решила готовить по мере уничтожения блюд.
Сообщение от Юльца Да седня 20 мороза было с утра Мои не замерзли в цирке
Сообщение от Viona И у нас буженина. Сегодня сделала. В нг никому она была не нужна. Я решила готовить по мере уничтожения блюд. Завтра торт пирог суши...
У меня какая-то фигня со временем. У яндексе одно, на часах в телефоне второе. На форуме третье
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Zakuraeva Завтра торт пирог суши... У меня завтра ещё один. Салат.
Мои рыдали и просили никаких салатов... Им до марта их хватит)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки