|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Снежную королеву
Спасибо! Аленький цветочек?
-
Умная Эльза
Сообщение от Гранатовый сок
Его мы не видели.
-
Космонавт
Были сегодня на спектакле "Василиса прекрасная или царевна лягушка" в театре на Неве. Нам очень понравилось, хотя знаю, что на их спектакли есть и не очень хорошие отзывы, некоторые, по моему, даже ругают. Нам прям очень. Шикарнейшие костюмы, пожалуй, только в этом театре я видела такие, в смысле ярче я еще не видела (про детские театры говорю). Современно, да (многим это не нравится), зато живенько, бодренько, ярко, смешно, не скучно вообще, не заметили как время пробежало, на одном дыхании. Даже не ожидала, так как про театр много чего читала и не знала идти туда или нет. Вообщем, нам супер. Хотелось бы услышать, что у них еще можно посмотреть, чтобы не разочароваться. Даже костюмы охота больше посмотреть на других спектаклях.
Нам понравились:
Кот в сапогах.
Бременские музыканты.
Золушка.
-
Небожитель
"Аленький цветочек" тоже очень хорош-это новогодний спектакль в прошлом году. И "Бременские музыканты" и "Малахитовая шкатулка".
Репертуар просмотрели почти весь, понравилось всё кроме "Красной шапочки"
-
Все хорошо!
Может быть он в этом году исправился, но в прошлом году, кроме костюмов, все было жуткой жутью. ИМХО, на всякий случай
Другие спектакли желания посмотреть не появилось, но Снежную королеву хвалят и наверное на нее сходим
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Вернулись с театра Акимова Крем-джем и Буги-Вуги.Очень понравился спектакль.И юмор есть и музыкальный и главные герои 4-ро детей.Малевская играла среди них.Легкий,возможно и не присутствует глубокий смысл.Однозначно советую сходить.Не пожалеете
-
Наш человек
Сообщение от zasmin
Вернулись с театра Акимова Крем-джем и Буги-Вуги.Очень понравился спектакль.И юмор есть и музыкальный и главные герои 4-ро детей.Малевская играла среди них.Легкий,возможно и не присутствует глубокий смысл.Однозначно советую сходить.Не пожалеете
На какой возраст порекомендуете?
-
Моей 9.Мне кажется с 6 до 12 точно замечательно.И мальчики были довольны и девочки
-
Наш человек
Сообщение от zasmin
Моей 9.Мне кажется с 6 до 12 точно замечательно.И мальчики были довольны и девочки
Спасибо.
Давно собираемся, но все что-то не соберемся.
Что по выбору мест можете посоветовать? Первый ряд там как?
-
Я брала по акции.Распродавали только с 10 ряда.Успела взять 12-й середину у прохода.Отлично.Подьем небольшой есть.Бинокль брали все равно.Очень много музыки.лучше подальше от колонок если ребенок не выносит громкого звука.