|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа, с твоей фигурой все платья отлично смотрятся на тебе) Но особенно понравилось 4)
Марьяша, смокинг просто улет) Вчера вечером БМ показывала фотку) Вот закончится лыжный сезон и поедим мерить) А подшивать вы его там оставили, подшив по росту будет??
-
Элита
Девочки, вы мне столько комплиментов сказали, что я засмущалась))) 
Всем спасибо, очень приятно)
На самом деле 1 и 4 это два разных платья))) Но честно говоря... я не очень хотела много кружева и блёсток. На 4 особенно много блестючих паеток, хоть они и спрятаны на слоем верхнего тюля)))
В 1 мне не понравился корсет, туда ещё размера 2 влезет, не айс. Но наверное я пока к такому силуэту склоняюсь - что то между рыбкой и А-силуэтом.
Но ни на одно платье я не сказала "Ой-ой, моё платье, не хочу его снимать, это ОНО", поэтому поиски продолжаются)
Марьяныч, а ты вчера была там в 7? Мы с мамой (она кстати, на одной фотке видна) от туда в 19:30 вышли, я всё думала, что тебя встречу))))))
ДЕВОЧКИ, КТО СЕГОДНЯ ИДЁТ НА ВСТРЕЧУ МОЖНО ЗВОНИТЬ МНЕ! 8-921-755-60-91!
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Отличная идея, я как раз хочу такие комплименты сделать для гостей!
Я помню, что вы это обсуждали. Поэтому сразу и отписалась. Цены терпимые вполне даже на сайте. А уж оптовые вообще должны быть приятными
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Не забывай нас!! Платье то заказала??
У меня с брюликами - 8 штучек. КУплено за 585 за 9000 руб...
НО! я же кольцо не снимаю, когда посуду мою, тесто готовлю, фарш делаю... Т.е. скоро камни потускнеют((
Я все время про вас помню 
Платье заказала. Придет в середине февраля. Если опять какая-нибудь фигня - пойду в джинсах!
Вот об этом я все время и говорю. Обручальное кольцо - будничное. Перед каждой домашней работой снимать его вряд ли кто-нибудь будет (если только первое время).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
вооо)) не одна я, значит, за четвертое)))
да, еще про салон, в котором была сегодня - при входе сразу просят переодеть тапочки пластиковые, потому что "у нас там в зале ковролин" . переодеваешься, заходишь в основной зал - там кафельный пол, а в двух комнатках-переодевашках по коврику 50на 50)))) в общем, не повезло мне, видеть, с первым опытом)))
Наташенька, а как салон назывался? я что-то пропустила, ты, наверно, писала уже...
САЛОН называется Интерстиль.
Б.П.П.С, д. 19)))
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
ну-ка, что входит в эту программу?)))
в этой программе два обязательных действия:1. спортзал 2. легкий ужин ))) и самое главное оружие - УГРОЗА НЕ КОРМИТЬ ВААБЩЕ 
мы когда ездили в отпуск, я ему все говорила, мол если ты не уберешь пузо - я не буду с тобой фотографироваться, на что получила ответ - "Не переживай, детка, есть фотошоп!" 
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Наташа, с твоей фигурой все платья отлично смотрятся на тебе) Но особенно понравилось 4)
Марьяша, смокинг просто улет) Вчера вечером БМ показывала фотку) Вот закончится лыжный сезон и поедим мерить) А подшивать вы его там оставили, подшив по росту будет??
Да, оставили подшивать по росту, еще немного рукава укоротят и что-то там еще на карманах сделают, подгонят по фигуре. Все бесплатно самое клевое!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Марьяша, так ты так ничего и не купила? Куда теперь пойдёшь?
Я вчера звонила в Москву, в Pronovias. Как я и ожидала, то платье, которое мне понравилось, стоит немереных денег, 135 тыс. руб. Родители, правда, сказали, что готовы купить, но на это уже не пойду я.
Эх...
По поводу платьев: что за марки я не знаю, мне было не сильно интересно))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Но ни на одно платье я не сказала "Ой-ой, моё платье, не хочу его снимать, это ОНО", поэтому поиски продолжаются)
Марьяныч, а ты вчера была там в 7? Мы с мамой (она кстати, на одной фотке видна) от туда в 19:30 вышли, я всё думала, что тебя встречу))))))
Вот пока ты так не скажешь, надо ходить!
Мы были с подругой там в 20-30, т.к. задержались в Богине. Все думали, как мое любимое платье под фигуру сделать. Я уже написала в ателье, буду ждать ответа... Ну и параллельно еще ходить искать.
Вот мой план (ходить буду только в те, что по отзывам хорошие)
В пятницу вечером: Vatel ул.Радищева 17/19 (просто потрясающие отзывы о нем!
Свадебный салон Эрмитаж http://ermitage-salon.ru/
В субботу
Свадебный салон "Тайна" на Коломяжском пр.15,д 2
"Ажур" на Пионерской http://vk.com/spbnevesta
Во вторник днем
Грезы на Лиговском пр.,21
Свадебный салон "Аледа" http://aleda-spb.ru/
Свадебный салон "Best Bride" http://www.platie.spb.ru/
-
Элита
Ну марки не интересны, т.к. ничего не приглянулось чтобы вау. А то бы полезла искать сразу же )))
 Сообщение от bresha
Я помню, что вы это обсуждали. Поэтому сразу и отписалась. Цены терпимые вполне даже на сайте. А уж оптовые вообще должны быть приятными
Спасибо, Олюш!