| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
Откуда известно, что он связан с нашистами?
-
с орбиты
немного зашол на сайт ЦВК2012, и не понял, как я смогу проголосовать против всех кандидатов, и тем более, как смогу испортить электронный бюллетень.
подстава какая то.
-
Хранитель
А разве у Вас есть право голосовать? По-моему, в голосовании могут принимать участие только лица, разделяющие основные цели и ценности российского протестного движения
-
вы там долго бродили чтобы грунтовку отыскать ?
я как понимаю вы новый выезд на КАД не заметили? Как и кучу домой ГДСК и ЮИТ и других
От меня до нового выезда на КАД, как до Китая. А грунтовка - в 5 метрах от дома, есичо. И почти все окрестные улицы - разбитые в самый хлам. Слава ВИМ - год назад проложили хоть одну асфальтовую улицу до дома, теперь можно не в резиновых сапогах ходить, чтоб выйти из микрорайона.
Я же написала - между Парашютной и Вербной - почти все улицы полный швах, и часть из них - грунтовки. Севернее Вербной, ближе к Озеркам - аналогично.
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
А разве у Вас есть право голосовать?  По-моему, в голосовании могут принимать участие только лица, разделяющие основные цели и ценности российского протестного движения 
во блин. с другой стороны, они же не будут меня спрашивать, голосовал ли я за путена. там вроде только код какой то нужен, который стоит 5 рублей 37 копеек.
а ваще мне кажется накроются все их сайты по какой то неведомой причине в дни голосования.
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
От меня до нового выезда на КАД, как до Китая. А грунтовка - в 5 метрах от дома, есичо. И почти все окрестные улицы - разбитые в самый хлам. Слава ВИМ - год назад проложили хоть одну асфальтовую улицу до дома, теперь можно не в резиновых сапогах ходить, чтоб выйти из микрорайона.
Я же написала - между Парашютной и Вербной - почти все улицы полный швах, и часть из них - грунтовки. Севернее Вербной, ближе к Озеркам - аналогично.
в росяму новальному жаловались?
-
-
с орбиты
ваще то я бывал в ваших краях, Веркис, и не просто так говорил о попе мира, там же деревня какая то натурально. с выездом через пионерскую, которая в свою очередь и является олицетворением всех поп мира на свете.
-
Ну да, точно... Раз там есть остатки частной застройки, то асфальт им не полагается... деревня жеж. Чай, не буржуи, чтоб везде асфальт был... Радуйтесь, что электричество подведено
-
с орбиты
короче, сами то за кого голосовать будете?