1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, гладкова закрыт весь по 20 августа:-(куда подасться за разрешением на прививку?:-(

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки доброе утро, подскажите плиз, а вот это доп пособие его же переводят на детскую карту? То есть пока мне не сделали карту нет смысла идти подавать документы?

3. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « мы с 9 мес.их глодаем...самые... »
    Частый гость Аватар для N@ti

За "Каравай" спасибо. Приедем в Питер, поищу. До родов сама пекла без дрожжевой ржаной хлеб, а сейчас не успеваю.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, опять я с вопросами, начала похоньку переводить с альфаре на фрисопеп ас, тут пару дней после фрисопепа она криком заходилась как животик болит, а сегодня дала одну целую порцию, она съела и сразу все выблевала. Это что значт? Что смесь нам не подходит или реакция просто от ввода смеси?

Активный участник Аватар для vegas

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    в 1 ДГБ у врачей кардинальный подход к говядине,они считают,что её нужно есть даже при НБКМ,чтоб организм привыкал,ну типа своего рода прививка!
    лично мне не понятно-зачем?есть и другие виды мяса,разнообразие велико...зачем сознательно сталкивать организм с аллергеном!
    Вроде там белка много, а наши детки белка не видят вообще. Прочитала, что белок должен быть в рационе обязательно!Я уже сама думаю, что у меня-то в организме творится, если я на диете уже 10 месяцев и конца не видно...Нашла таблицу продуктов, содержащих белок, дак мы такого даже не нюхаем!

6. ответ для vegas , на сообщение « Вроде там белка много, а наши детки... »
    Частый гость Аватар для N@ti

Я постоянно об этом думаю. Мы рис бурый поэтому ввели иначе вообще без белковая диета. А как пытаюсь ввести белковый продукт (мясо, фасоль белую после года пробовали, семя льна) так сразу реакция. При этом ребенок растет и развивается по возрасту. У нас в 1.3 - 16 зубов и не худые совсем, даже наоборот. Может потому что на ГВ?
    А вот у самой и волосы полезли и ногти мягкие и штормит.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девы,а мы с чего то сегодня 3 раза покакали,и в последний раз греча утренняя прослеживалась в какахах,повременить с новым продуктом?
    с одной стороны прошел наш запор,хорошо,это я рис отменила и другой кабачок дала,но вот эта как "шелуха" от гречи в каках мне не понравилась это значит она не переварилась что ли???
    гречу давала как обычно, перебрав и 7 раз промыв,варила на второй воде,допиваем бификол, 2 дня осталось может от него нас так,а дальше рела-лайф у нас на 2 недели,хотела ягненка завтра дать фн :-(

8. ответ для Амели , на сообщение « девы,а мы с чего то сегодня 3 раза... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, подскажите плиз, а вот это доп пособие его же переводят на детскую карту? То есть пока мне не сделали карту нет смысла идти подавать документы?
    Деньги дают в последний рабочий день месяца, т.е. получите вы их не ранее 30 августа, если карта вот-вот готова будет, можно доки подавать.

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А как сыпет? Насколько сильно? И вообще у вас какая степень АД?
    Сейчас у нас три небольших пятна, одно проходит, два других периодически краснеют, не знаю на что. Ну и шершавятся коленки и плечи постоянно, иногда пару прыщей вылезет, в целом, на коже сейчас спокойно, а животик расстроился Вот, вчера покакал три раза, а сегодня пять и жидко, едим одно и тоже и он и я. На углеводы сдадим, спасибо за совет. А еще у нас зубы лезут уже 8 вылезло и это в 8 месяцев

10. ответ для boberka , на сообщение « Деньги дают в последний рабочий день... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Деньги дают в последний рабочий день месяца, т.е. получите вы их не ранее 30 августа, если карта вот-вот готова будет, можно доки подавать.
    Спасибо за ответ, карта будет в середине августа готова. А что там за документы кроме справки от педиатра нужны?

Страница 1245 из 4614 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »