|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dellia
если не хотите в 13,никто вас насильно не отпавит, скажите это гинекологу -не хочу в 13,буду в другом,а кому-то место досатнется
если вы действительно хотите рожать именно там а многие попу рвут пардон чтобы туда попасть,то идите на консультацию
вообщем определяйтесь чего вы хотите
гарантии 100% вам никто не даст,что будете рожать именно у них,это как карты лягут
Я хотела б там рожать, но опу рвать не хотца
А как попасть на консультацию? Г. из ЖК должна дать направление, или промто можно им звонить и записаться к кардилогу???
-
Частый гость
 Сообщение от Sol-O
Я хотела б там рожать, но опу рвать не хотца 
А как попасть на консультацию? Г. из ЖК должна дать направление, или промто можно им звонить и записаться к кардилогу??? 
Надо взять направление из жк, потом записаться к кардиологу.
-
Старожил
 Сообщение от Гнома
Надо взять направление из жк, потом записаться к кардиологу.
Спасибо Пойду просить направление.
-
лежала на ДО весной (рожала потом в 1м р/д.так получилось) условия действительно не очень, но я провела в больницах большую часть жизни- воображение ничего не поражало. Главное-чисто. Средний мед.персонал суровый и не очень отзывчивый. Не раз было такое: начались схватки, процесс идет, а вызывать из родилки дежурного никто не торопится. Несколько раз были скандалы из за этого,т.е. схватки уже через 4-5 мин.,просим вызывать врача, ответ: "выпйете корвалола и успокойтесь,это не роды". Но было и неск. хороших сестер, все мечтали рожать в их смену. Врачи ДО тоже женщины суровые (кроме одной, но про нее мало знаю) и скупы на информацию. По рассказам рожавших (с кем лежали на ДО и потом, после родов общались)и в родилке примерно так же. С другой стороны, ни о каких ужасах, случаях вопиющего непрофессионализма не слышала. В общем, если вы не очень чувствительны к легкому хамству,суровому стилю общения -нормальный роддом)) Да, и если вы хотите родить быстро это не в 13 р\д. раньше 41\42 недель стимулирвоать никак не будут. Такая установка: ребенок сам должен решить когда ему пора))
-
Наш человек
 Сообщение от SvKo
лежала на ДО весной (рожала потом в 1м р/д.так получилось) условия действительно не очень, но я провела в больницах большую часть жизни- воображение ничего не поражало. Главное-чисто. Средний мед.персонал суровый и не очень отзывчивый. Не раз было такое: начались схватки, процесс идет, а вызывать из родилки дежурного никто не торопится. Несколько раз были скандалы из за этого,т.е. схватки уже через 4-5 мин.,просим вызывать врача, ответ: "выпйете корвалола и успокойтесь,это не роды". Но было и неск. хороших сестер, все мечтали рожать в их смену. Врачи ДО тоже женщины суровые (кроме одной, но про нее мало знаю) и скупы на информацию. По рассказам рожавших (с кем лежали на ДО и потом, после родов общались)и в родилке примерно так же. С другой стороны, ни о каких ужасах, случаях вопиющего непрофессионализма не слышала. В общем, если вы не очень чувствительны к легкому хамству,суровому стилю общения -нормальный роддом)) Да, и если вы хотите родить быстро это не в 13 р\д. раньше 41\42 недель стимулирвоать никак не будут. Такая установка: ребенок сам должен решить когда ему пора))
совсем не соглашусь,рожала никакого хамства вообще
вопрос к кому попадете ,как и везде и еще смотря какая роженица,пардон некоторые так истерят и орут,что тут только крик помогает,я с одной орущей за стенкой так лежала,благо нас было двое на этаж,было очень неприятно слушать истерики,сама такого себе не позволили,стонала тихо,все зависит еще и от распущенности жешщины и ее терпеливости
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Ветеран
 Сообщение от Dellia
совсем не соглашусь,рожала никакого хамства вообще
вопрос к кому попадете ,как и везде и еще смотря какая роженица,пардон некоторые так истерят и орут,что тут только крик помогает,я с одной орущей за стенкой так лежала,благо нас было двое на этаж,было очень неприятно слушать истерики,сама такого себе не позволили,стонала тихо,все зависит еще и от распущенности жешщины и ее терпеливости
тут, видимо, как сложится))) мнения разные, но от послеродового я была в шоке)))), а дородовое - рай!!!!
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
читаю отзывы про ПО, РО, и как-будто не про 13РД.
Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
Следующего рожать пойду только туда!
-
Наш человек
 Сообщение от SvKo
на ДО врачи супер, напишите пожаалуйста поименно кто суровый
и медсестры добрые
да иногда ночью не дозовешься их, надо искать, но ведь схватки не 5 мин становятся регулярными
-
Старожил
 Сообщение от Ксени
читаю отзывы про ПО, РО, и как-будто не про 13РД.
Рожала 2 недели назад у Бабушкиной, супер бригада. Да, суровая она, но все по делу. И когда при полуторачасовых схватках я от боли крикнула, она меня резко осекла, сказав, чтоб я не пугала ребенка, это была самая действенная фраза в тот момент.
На ПО мне тоже все понравилось, всегда можно задать вопрос врачам, сестрам, я ночью сестер поднимала, когда у нас животик сильно болел, и мы кричали, они мне помогали.
По поводу условий, на ПО была в платной двух-местной палате. Один душ и туалет на этаже, но почти всегда было свободно, очереди не было. Что меня очень удивило.
Следующего рожать пойду только туда! 
+мульон Сама там 2 раза рожала и всем довольна Огромное спасибо мед. персоналу 13 роодома
-
 Сообщение от SvKo
Рожала в 13 р.д. двоих детей. В первую беременность лежала и на ДО - очень хорошие воспоминания остались, лечащий врач - Екатерина Григорьевна, мало того, что врач изумительный, так еще и очень душевный человек, всегда поддержит, расскажет, посоветует. Первый раз договаривалась с акушеркой, второй раз рожала абсолютно бесплатно. Никто не сюсюкается и не нянчится, но грубости и хамства ни разу не встретила. Может, мне очень повезло. Если решусь на третьего, то только в 13 р.д.!!!