|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мы выбрали дискотеку для детей. Дочке 9 лет будет + для взрослых будут столы накрыты. Пока детки пляшут - посидим покушаем пообщаемся. Я много что посмотрела, но у нас гостей 15-17 детей, а бюджет муж урезал. Всё мероприятие мне выльется в 11.500 руб. - это 3 часа. Мне сказали , что всю еду и напитки мы приносим свои. Слава богу есть вся посуда. А то прошлые ДР отмечали - вечно ещё посуду надо было носить эту одноразовую - жуть как её не люблю!
е знаю далеко вам или нет. Это вот здесь: http://vk.com/pages?oid=-40755365&p=...BD%D0%B8%D1%8F
ЗЫ: ещё как дополнение - засматриваюсь на программу фокусника. на 30 минут.
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
А вот что аниматор делает, пока др часть в театре-вижу по фото игры настольные, а что ещё?
Нашим рассказывали всякие страшилка и играли в игры, обычные, не настольные, настолок, боюсь, они бы не поняли . Если компания до 9 человек, то ее и не будут делить на группы, полноценно будут пугаться все полтора часа в театре
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, крытые аттракционы в Приморском районе есть где-нибудь??....в Гулливере все закрылось, В Атмосфере ФанСити мелкий и неинтересный совсем, в Континенте на Байконурской Делфи закрылся, прыг-Скок на савушкина на реконструкции....даже не знаю куда теперь податься...с Пионерской до того же Хэппилона вечером в будни добраться нереально((( Сыну 5 лет будет...
-
Гость
и новые-новые интересные развлекательный центры нигде не открывались? В Питере уже везде были и не по одному разу...буду очень благодарна за помощь
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Мне понравились из Тимошки. http://timoshka-spb.ru/
Но имейте ввиду, что в Джампе очень шумно и дети норовят сбежать от аниматора, поэтому надо какую-нибудь такую программу, чтобы убегать не хотелось)
а вы случ не знаете местные аниматоры какие там?
сег поеду платить
Коненчо в джампе нам время неудачное досталось, я даже не знаю как все организовать теперь
Может кто подскажет
У нас на 11 часов утра, комната, 12 человек
вот как все организовать, чтоб поели, а потом с животами прыгать, даже не знаю
времени, что то еще думать нет, да и вилимо не успеем до субботы(
Где можно торт заказать, недорого и вкусно?)
-
 Сообщение от anuta_marmeladnaya
Девочки, подскажите пожалуйста, крытые аттракционы в Приморском районе есть где-нибудь??....в Гулливере все закрылось, В Атмосфере ФанСити мелкий и неинтересный совсем, в Континенте на Байконурской Делфи закрылся, прыг-Скок на савушкина на реконструкции....даже не знаю куда теперь податься...с Пионерской до того же Хэппилона вечером в будни добраться нереально((( Сыну 5 лет будет...
Попугайчик на Беговой, в новом Монпасье на Планерной Хэппи-Сити.
-
Небожитель
 Сообщение от Аревик
Нашим рассказывали всякие страшилка и играли в игры, обычные, не настольные, настолок, боюсь, они бы не поняли  . Если компания до 9 человек, то ее и не будут делить на группы, полноценно будут пугаться все полтора часа в театре 
Ясно-это радует))) а то смотрю там в фото играют в отгадать, кто ты)))
Пугаться-это хорошо)))
Главное увидела, что они и у нас есть теперь в Лето.
 Сообщение от katrin_
а вы случ не знаете местные аниматоры какие там?
сег поеду платить
Коненчо в джампе нам время неудачное досталось, я даже не знаю как все организовать теперь
Может кто подскажет
У нас на 11 часов утра, комната, 12 человек
вот как все организовать, чтоб поели, а потом с животами прыгать, даже не знаю
времени, что то еще думать нет, да и вилимо не успеем до субботы(
Где можно торт заказать, недорого и вкусно?) 
Когда мы отмечали в прошлом году у них не было никаких своих аниматоров-был каталог тех, с кем сотрудничают. Я нашла того, кого хотела, ткнула пальцем и нам всё организовали. В эом году самим надо вызывать.
А время у вас прекрасное-у нас именно оно и было. Это открытие зала-там будут сначала только те, кто на ДР пришли, потом уже зал совсем заполнится. И зачем кормить сразу детей, которые встали позже в субб, позавтракали дома спокойно и пришли. Я б поняла, если они все часам к 3м после тренировок и кружков разных прискакали.
Мы пришли-полчаса дети собирались-прыгали-скинули немного энергию. В 11.30 ровно пришёл молодой человек из Тимошки-спецназ-пати. Я народ подтащила к комнате-быстро аква-грим и пошли развлекаться. У нас никто никуда не убегал-очень им нравилось. Папу вызвали участвовать немного))) Мы отдыхали в комнате с чаем и тортиком. Дети прибегали попить только.Даже фрукты-печенюхи-конфеты не нужны были особо. Потом программа закончилась-всех привели-тортик аниматор вручил (заранее нам мигнул, когда свечи зажечь), сделал им фигурки из шариков, тут же очередь и со стороны выстроилась.
Слопали торт-печенье-фрукты итд, отпились соком-морсом-водой-чаем и понеслись дальше. Время комнаты закончилось-спасибо администратору, перебрались в кафе-она нам освобождающийся столик придержала. Я к ней заранее подошла и спросила, с чего бы это столы в кафе тоже арендованы и забронированы под ДР-в прошлом году это было запрещено. Ну вот она как-то и...помогла. Так уже собирались на скамеечки напротив батутов выдвигаться))) Дали детям ещё часик и стали выдавать родителям.
А торт прекрасно дочка выбрала в магазине из тех, что пробовали. На удивленье-из полутора кг на 10 детей остался один кусочек))) Значит правильно выбрала)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Ясно-это радует))) а то смотрю там в фото играют в отгадать, кто ты)))
Пугаться-это хорошо)))
Главное увидела, что они и у нас есть теперь в Лето.
Когда мы отмечали в прошлом году у них не было никаких своих аниматоров-был каталог тех, с кем сотрудничают. Я нашла того, кого хотела, ткнула пальцем и нам всё организовали. В эом году самим надо вызывать.
А время у вас прекрасное-у нас именно оно и было. Это открытие зала-там будут сначала только те, кто на ДР пришли, потом уже зал совсем заполнится. И зачем кормить сразу детей, которые встали позже в субб, позавтракали дома спокойно и пришли. Я б поняла, если они все часам к 3м после тренировок и кружков разных прискакали.
Мы пришли-полчаса дети собирались-прыгали-скинули немного энергию. В 11.30 ровно пришёл молодой человек из Тимошки-спецназ-пати. Я народ подтащила к комнате-быстро аква-грим и пошли развлекаться. У нас никто никуда не убегал-очень им нравилось. Папу вызвали участвовать немного))) Мы отдыхали в комнате с чаем и тортиком. Дети прибегали попить только.Даже фрукты-печенюхи-конфеты не нужны были особо. Потом программа закончилась-всех привели-тортик аниматор вручил (заранее нам мигнул, когда свечи зажечь), сделал им фигурки из шариков, тут же очередь и со стороны выстроилась.
Слопали торт-печенье-фрукты итд, отпились соком-морсом-водой-чаем и понеслись дальше. Время комнаты закончилось-спасибо администратору, перебрались в кафе-она нам освобождающийся столик придержала. Я к ней заранее подошла и спросила, с чего бы это столы в кафе тоже арендованы и забронированы под ДР-в прошлом году это было запрещено. Ну вот она как-то и...помогла. Так уже собирались на скамеечки напротив батутов выдвигаться))) Дали детям ещё часик и стали выдавать родителям.
А торт прекрасно дочка выбрала в магазине из тех, что пробовали. На удивленье-из полутора кг на 10 детей остался один кусочек))) Значит правильно выбрала)))
Мы тоже в этом году купили торты в супер-маркете, оказались вкусные и свежие, нас даже спрашивали что за торты и где заказывали. А до этого каждый год извращались с тортами, чтоб на заказ, да небанально, да вкусно. В итоге - деньги на ветер, масс-маркет ничеть не хуже!
-
Мега-элита
а какие имено торты в магазине, может и нам там купить)))
правда дешевле, хотя сын ждет какие то фигурки, только по мне так это ужас ужас(
По поводу комнаты, поняла. огромное спасибо, что так подробно все расписали, аквагрим где заказывали?
думаю тоже акваргим сделать, а во сколько родителям сказать приехать?
аниматор на час брать? с 11-30 до 12-30, или мало будет?
аниматор и торт же разыгрывает?
ну отлично, я прям успокоилась!
-
Элита
Не подскажу фирму-производителя, не помню, брали большие торты, они по полтора кг, их два или три вида, Трюфельный, кажется, или Тирамису, и с белым бисквитом. Брали в Ашане. Они уже порезаны были порционно, удобно.