| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Это не Яма, другое произведение, вам даже не стыдно признаваться в своей серости.
Какое? Давайте поговорим о литературе хотя бы.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Соломон общий, читать надо было в детстве. Хотя бы Куприна.
Да что вы говорите. Зато я сейчас Гогена в подлиннике читаю, а вы даже не знаете, в какую сторону дверь открывается в мишленовских ресторанах.
А "Копи царя Соломона" Александра Ивановича я читала, да.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Пошто тирцу склоняли всей стаей, что уборщица - недостойный труд, хотя у нее свой бизнес? А ваш муж не тем же бизнесом занимается - набойки набивает, это так принято у приезжих с кавказа?
Мужа не троньте, у него нормальное образование и профессия, вам и не снилось.
я про образование не писала , я про то что его лишили адвокатской лицензии и чем он сейчас занимается интересно ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёся
а мне она сходу диагноз вкатила : клиника!
евер или кем она там была  ,щитик,шампань,кривелли,приваки,иралиск,баскервиль ская,нитка подтвердили. было это 3 года назад.
приказала им меня не цитировать,чтоб её не тошнило))))
прикольные они такие) ровесницы мы все вроде 
ой еще кривая смешная- так удивлялась про общественные прачечные в Америке..доказывала, что этого не может быть ну это не только фильмы не смотреть, но даже рекламу, не то , что жить в Америке... и так они во всем- все спецы, а как копнешь- ВООБЩЕ ничего не знают и не разбираются ни в чем
про ровесниц не знаю- я таки дырки от бублика младше, причем прилично - я молодая мама, а не бабка с семками
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Да что вы говорите. Зато я сейчас Гогена в подлиннике читаю,  а вы даже не знаете, в какую сторону дверь открывается в мишленовских ресторанах.
и причем тут тогда Куприн ? хотя я помню как филолог Мишель не знала что Шариков и Клим Чугункин из одного произведения.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Точно, я вас нашла!!!
На фото вы, как вы себя точно описали:
 Сообщение от ##NV##
это хорошо если есть что отращивать , у меня "три волосины в четыре ряда" , т.е. редкие очень и надо постоянно делать стрижку что бы форма была и пышненько смотрелось.

-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
под капельницей
С бургундским.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Да что вы говорите. Зато я сейчас Гогена в подлиннике читаю,  а вы даже не знаете, в какую сторону дверь открывается в мишленовских ресторанах.
Куда мне в мишленовские? Куда до вас- растопырки.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Точно, я вас нашла!!!
На фото вы, как вы себя точно описали:
я не вижу , это с Обуховской Обороны вам прислали , Мишель Так себе вас разводит , а вы ведетесь .
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Куда мне в мишленовские? Куда до вас- растопырки. 
Мишель здесь многие помнят как вы походом в мак хвастались .