|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас сидит - комод разбирает...
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
И у нас также и по тому же месту) Учитывая, что Артура и так не назвать спокойным, то последние 3 дня это просто треш! А главное ведь не успокоить! Ладно когда дома: я так то и не стараюсь, пускай сам успокаивается, но когда это вне дома(((.
Наш, наоборот после новогодних каникул перестал с нами вставать ( что кстати очень плохо, потому как вставая в 10-11, на дневной сон мы укладываемся только в 17 часов, спим часа 3 и ... на сон ночной уходим в 1-3, и этот порочнвй круг никак не разорвать ), а сегодня встал аж до будильника(( Я уже устала(((. Муж перед уходом погладив по животу, еще и поржал: скоро подмога ещё Артурке будет ))) А я вот верю, что чётные дети у меня спокойные)))
Четные дети[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
И у нас также и по тому же месту) Учитывая, что Артура и так не назвать спокойным, то последние 3 дня это просто треш! А главное ведь не успокоить! Ладно когда дома: я так то и не стараюсь, пускай сам успокаивается, но когда это вне дома(((.
Наш, наоборот после новогодних каникул перестал с нами вставать ( что кстати очень плохо, потому как вставая в 10-11, на дневной сон мы укладываемся только в 17 часов, спим часа 3 и ... на сон ночной уходим в 1-3, и этот порочнвй круг никак не разорвать ), а сегодня встал аж до будильника(( Я уже устала(((. Муж перед уходом погладив по животу, еще и поржал: скоро подмога ещё Артурке будет ))) А я вот верю, что чётные дети у меня спокойные)))
А мои четные наоборот[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Уффф, наконец и мне направление в сад пришло! [emoji3060]
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Уффф, наконец и мне направление в сад пришло! [emoji3060]
Поздравляю!
-
Мега-элита
Кстати назрел вопрос: у нас в ПК категорически не дают не то что на руки, а даже в руки, карты! Интересно это самодурство или сейчас везде так?
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Поздравляю!
Спасибо! А то я уж прямо нервничать начала))) С двумя дома напостоянку я точно не справлюсь)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Кстати назрел вопрос: у нас в ПК категорически не дают не то что на руки, а даже в руки, карты! Интересно это самодурство или сейчас везде так?
У нас так де стало. Тут как раз у невролога разбиралались. Карты нет, она в хранилище. А что было на первых двух узи в электронном виде нет. Таже фигня у глазного. Я что помнить это должна? Обследования остались в карте.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Сейчас типа переход на электронные карты будет. Но я своего педиатра предупредила, что заберу всё карты. Она в курсе, если проверка какая, то я по просьбе просто в ПК закидываю, потом снова забираю. Особо важные вещи откопированы или отфотканы
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
У нас так де стало. Тут как раз у невролога разбиралались. Карты нет, она в хранилище. А что было на первых двух узи в электронном виде нет. Таже фигня у глазного. Я что помнить это должна? Обследования остались в карте.
Вот и я ничего не понимаю! Ходили вчера к двум врачам: сначала к хируогу - у него карты не было, потом к кардиологу - карта у него была? Как так то? Причём кардиолог не могла раньше хирурга карту взять, у неё мы в самом начале приёма были, а у хирурга - в конце. Хорошо, что мне она действительно больше нужна была у кардиолого ( там результаты узи ).
Просто очередной бред!