Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Сейчас сидит - комод разбирает...

2. ответ для Мама Надя , на сообщение « И у нас также и по тому же месту)... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    И у нас также и по тому же месту) Учитывая, что Артура и так не назвать спокойным, то последние 3 дня это просто треш! А главное ведь не успокоить! Ладно когда дома: я так то и не стараюсь, пускай сам успокаивается, но когда это вне дома(((.
    Наш, наоборот после новогодних каникул перестал с нами вставать ( что кстати очень плохо, потому как вставая в 10-11, на дневной сон мы укладываемся только в 17 часов, спим часа 3 и ... на сон ночной уходим в 1-3, и этот порочнвй круг никак не разорвать ), а сегодня встал аж до будильника(( Я уже устала(((. Муж перед уходом погладив по животу, еще и поржал: скоро подмога ещё Артурке будет ))) А я вот верю, что чётные дети у меня спокойные)))
    Четные дети[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)

3. ответ для Мама Надя , на сообщение « И у нас также и по тому же месту)... »
    Небожитель Аватар для Katенок

И у нас также и по тому же месту) Учитывая, что Артура и так не назвать спокойным, то последние 3 дня это просто треш! А главное ведь не успокоить! Ладно когда дома: я так то и не стараюсь, пускай сам успокаивается, но когда это вне дома(((.
    Наш, наоборот после новогодних каникул перестал с нами вставать ( что кстати очень плохо, потому как вставая в 10-11, на дневной сон мы укладываемся только в 17 часов, спим часа 3 и ... на сон ночной уходим в 1-3, и этот порочнвй круг никак не разорвать ), а сегодня встал аж до будильника(( Я уже устала(((. Муж перед уходом погладив по животу, еще и поржал: скоро подмога ещё Артурке будет ))) А я вот верю, что чётные дети у меня спокойные)))
    А мои четные наоборот[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Уффф, наконец и мне направление в сад пришло! [emoji3060]

Мега-элита Аватар для Хатя

Уффф, наконец и мне направление в сад пришло! [emoji3060]
    Поздравляю!

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Кстати назрел вопрос: у нас в ПК категорически не дают не то что на руки, а даже в руки, карты! Интересно это самодурство или сейчас везде так?

7. ответ для Хатя , на сообщение « Поздравляю! »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо! А то я уж прямо нервничать начала))) С двумя дома напостоянку я точно не справлюсь)))

8. ответ для Мама Надя , на сообщение « Кстати назрел вопрос: у нас в ПК... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Кстати назрел вопрос: у нас в ПК категорически не дают не то что на руки, а даже в руки, карты! Интересно это самодурство или сейчас везде так?
    У нас так де стало. Тут как раз у невролога разбиралались. Карты нет, она в хранилище. А что было на первых двух узи в электронном виде нет. Таже фигня у глазного. Я что помнить это должна? Обследования остались в карте.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Мама Надя , на сообщение « Кстати назрел вопрос: у нас в ПК... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Сейчас типа переход на электронные карты будет. Но я своего педиатра предупредила, что заберу всё карты. Она в курсе, если проверка какая, то я по просьбе просто в ПК закидываю, потом снова забираю. Особо важные вещи откопированы или отфотканы

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для dewa , на сообщение « У нас так де стало. Тут как раз у... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У нас так де стало. Тут как раз у невролога разбиралались. Карты нет, она в хранилище. А что было на первых двух узи в электронном виде нет. Таже фигня у глазного. Я что помнить это должна? Обследования остались в карте.
    Вот и я ничего не понимаю! Ходили вчера к двум врачам: сначала к хируогу - у него карты не было, потом к кардиологу - карта у него была? Как так то? Причём кардиолог не могла раньше хирурга карту взять, у неё мы в самом начале приёма были, а у хирурга - в конце. Хорошо, что мне она действительно больше нужна была у кардиолого ( там результаты узи ).
    Просто очередной бред!

Страница 1244 из 1443 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »