|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Муммик
Доброе утро от Сенечки и Коша

Сенечка, мимими))). Вот свезло парню невероятно. Я же его ловить пыталась мелкого, он орал у помойки, но близко не подпускал.
Называктся, не было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что забежал в паркинг, иначе бы не поймать. А теперь домашний кот)).
Кошь какой красавчик!! Какой хвост!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
Сенечка, мимими))). Вот свезло парню невероятно. Я же его ловить пыталась мелкого, он орал у помойки, но близко не подпускал.
Называктся, не было бы счастья, да несчастье помогло. Хорошо, что забежал в паркинг, иначе бы не поймать. А теперь домашний кот)).
Кошь какой красавчик!! Какой хвост!!!
Сенечка действительно классный кот, он плюшевый такой и мягкий)
-
Небожитель
 Сообщение от Gilya
Вот спасибо 
Они мне только вчера звонили, что мой автозаказ выполнить не могут. А сегодня я его по-новой, на ту же дату 
 Сообщение от kott78
Спасибо Огромнейшее за информацию   
Заказала своему охломону два мешка )))) Можно спать спокойно ))))
Девочки, я сама днем смотрела - не было, и говорили что в декабре только, заглянула просто по инерции)) и похоже мы уже все большие мешки разобрали)))
-
Небожитель
 Сообщение от Муммик
Доброе утро от Сенечки и Коша
Какие красавчики отдыхающие)) и котодомик роскошный!
-
Мега-элита

Суперагент миссии: "Сожрать за пять секунд"

"Это кто там так громко чавкает?" или "как страшно жить(((("
-
Наш человек
Это на кошачьем?
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Это на кошачьем? 
это глюк компьютера(((, исправила
-
с орбиты
Девочки, добрый день. Может быть кто-нибудь мониторил цены на пошив чехла на диваны? Писали в топе, что дорого это всё((, но может есть где-то, из дорогого, подешевле?
-
с орбиты
Какие глаза!!! 
Сильно страшно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Какие глаза!!! 
Сильно страшно?)
Если это про девчонку-черепашку - ей может быть страшно только одно: оставят без еды. Приносишь миску, она подпрыгивает, лапами за нее цепляется, готова по ноге наверх забраться, если почему-то тормозишь.
А когда ребенок сыт - хвост морковкой и надо выйти в люди, кота не боится, готова познакомится, а тот до сих пор побаивается. И мяучит девчонка по- разному: "Люди добрые, выпустите меня на волю и ванной, мне здесь скууучно" - тоненький жалобный мяв, и "Мать, дай пожрать!" - этаким хриплым бандитским мявом.