| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А когда сон дневной? Сколько бодрствует перед ночью?
У меня тоже любитель встать в 10ч, зато в ночь тогда в час ночи уходит :-( а я уже никакая в это время.
Утром мы всего 2 часа выдерживаем бодрости, потом 3 ч, а перед ночью 6 часов сплошной развлекухи 😲
У нас еще все не стабильно с этим сном. Вчера в 10 встал, в 14 лег, в 15.30 встал. Потом в 22.00 лёг. Два раза подкачивала и в два часа ночи к себе взяла.
Сегодня встал в 9.00. Заснул в 13.20 Дальше не знаю пока. Если проснется так же в 15.30, то продержимся и без второго сна.
Да, перед ночью у вас треш ((( И никак, да, не переломить это?
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, привет! А 19-20 размер обуви весной нам уже мал будет, скорее всего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут у кого как. Мы сейчас такой дома носим, а на улицу 21
Наташа. 
-
Мега-элита
У меня и после отбоя не мое время. От двух до пяти раз приходится подбегать и подкачивать. Теряет меня во сне и начинает плакать. Папа успокоить не может пока.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня и после отбоя не мое время. От двух до пяти раз приходится подбегать и подкачивать. Теряет меня во сне и начинает плакать. Папа успокоить не может пока.
Я тоже прибегаю иногда и кормлю несколько раз, тоже просыпается, переворачивается иногда, ползёт куда-то, но за 10-15 минут снова засыпает, поэтому я с этим смирилась и дальше иду заниматься своими делами))
Всем спасибо за ответы про обувь, Маша, спасибо за табличку, сохранила!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы засыпаем обычно в 20.00-20.30. Часто не просыпается до 5 утра, когда надо прийти покормить, и тогда может еще 1-2 часа поспать. До перевода часов вообще шикарно было. Ложились в 20.30-21.00, просыпалась на подкормкутолько в районе 6 утра. Бывало, что надо было прийти укачать часов в 22.00. Предполагаю, что соседи могли шумно заходить. А теперь может и 2 раза вечером просыпаться.
А вчера закрыли кота в шкафу в прихожей, который прямо к детской примыкает. Я до 2 ночи ходила успокаивать ребенка каждые час-полтора. В 2 подумала, что, может, голодная. Начала кормить, сижу и слышу "мяу" 🙈 А до этого как-то быстро ребенок успокаивался, я и не слышала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Мы засыпаем обычно в 20.00-20.30. Часто не просыпается до 5 утра, когда надо прийти покормить, и тогда может еще 1-2 часа поспать. До перевода часов вообще шикарно было. Ложились в 20.30-21.00, просыпалась на подкормкутолько в районе 6 утра. Бывало, что надо было прийти укачать часов в 22.00. Предполагаю, что соседи могли шумно заходить. А теперь может и 2 раза вечером просыпаться.
А вчера закрыли кота в шкафу в прихожей, который прямо к детской примыкает. Я до 2 ночи ходила успокаивать ребенка каждые час-полтора. В 2 подумала, что, может, голодная. Начала кормить, сижу и слышу "мяу" 🙈 А до этого как-то быстро ребенок успокаивался, я и не слышала.
Случайно закрыла?)
Тоже чувствительна к шуму Ника? Саша тоже.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Случайно закрыла?)
Тоже чувствительна к шуму Ника? Саша тоже.
Ага, случайно.
У нас еще птицы повадились по утрам стайками приделать 😢 Надо не забывать утром форточку прикрывать у ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Ага, случайно.
У нас еще птицы повадились по утрам стайками приделать 😢 Надо не забывать утром форточку прикрывать у ребенка.
А я когда мусоровоз приеэжает бегу окно прикрывать. Это во время дневного сна. Ника тоже чихов пугается? Саша еще не переносит когда кашляют. Может разреветься не на шутку. И смех и грех.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А я когда мусоровоз приеэжает бегу окно прикрывать. Это во время дневного сна. Ника тоже чихов пугается? Саша еще не переносит когда кашляют. Может разреветься не на шутку. И смех и грех.
Наташа, пугалась, но сегодня впервые не испугалась, а чихнула я смачно - 3 раза.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня ребенок перешел на один сон. Как Ира и писала, в 10 месяцев. Пока вечером тяжело ещё ему, это видно. Но второй сон просто некуда впихнуть, т.к. стал поздно утром вставать. Ну как поздно, в 10. Для меня так это самое то, вспоминая под'емы в шесть утра.
Ничего себе! На один сон рановато вы. Может, быть на второй недолгий всё-таки уговорить его
У нас пока три.
Но мы встаём рано. Часов в семь утра.
 Сообщение от Лоза
у нас Аня тоже пугается, когда кто-то кашляет. До плача пугается.
Но она у нас вообще трусливая девочка, всего боится.