Страница 1244 из 1260 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А когда сон дневной? Сколько бодрствует перед ночью?
    У меня тоже любитель встать в 10ч, зато в ночь тогда в час ночи уходит :-( а я уже никакая в это время.
    Утром мы всего 2 часа выдерживаем бодрости, потом 3 ч, а перед ночью 6 часов сплошной развлекухи 😲
    У нас еще все не стабильно с этим сном. Вчера в 10 встал, в 14 лег, в 15.30 встал. Потом в 22.00 лёг. Два раза подкачивала и в два часа ночи к себе взяла.
    Сегодня встал в 9.00. Заснул в 13.20 Дальше не знаю пока. Если проснется так же в 15.30, то продержимся и без второго сна.
    Да, перед ночью у вас треш ((( И никак, да, не переломить это?
    Наташа.

2. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, привет! А 19-20 размер обуви... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А 19-20 размер обуви весной нам уже мал будет, скорее всего?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут у кого как. Мы сейчас такой дома носим, а на улицу 21
    Наташа.

У меня и после отбоя не мое время. От двух до пяти раз приходится подбегать и подкачивать. Теряет меня во сне и начинает плакать. Папа успокоить не может пока.
    Наташа.

4. ответ для Лоза , на сообщение « У меня и после отбоя не мое время. От... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    У меня и после отбоя не мое время. От двух до пяти раз приходится подбегать и подкачивать. Теряет меня во сне и начинает плакать. Папа успокоить не может пока.
    Я тоже прибегаю иногда и кормлю несколько раз, тоже просыпается, переворачивается иногда, ползёт куда-то, но за 10-15 минут снова засыпает, поэтому я с этим смирилась и дальше иду заниматься своими делами))

Всем спасибо за ответы про обувь, Маша, спасибо за табличку, сохранила!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Мы засыпаем обычно в 20.00-20.30. Часто не просыпается до 5 утра, когда надо прийти покормить, и тогда может еще 1-2 часа поспать. До перевода часов вообще шикарно было. Ложились в 20.30-21.00, просыпалась на подкормкутолько в районе 6 утра. Бывало, что надо было прийти укачать часов в 22.00. Предполагаю, что соседи могли шумно заходить. А теперь может и 2 раза вечером просыпаться.
    А вчера закрыли кота в шкафу в прихожей, который прямо к детской примыкает. Я до 2 ночи ходила успокаивать ребенка каждые час-полтора. В 2 подумала, что, может, голодная. Начала кормить, сижу и слышу "мяу" 🙈 А до этого как-то быстро ребенок успокаивался, я и не слышала.

6. ответ для Bertie , на сообщение « Мы засыпаем обычно в 20.00-20.30. Часто... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Мы засыпаем обычно в 20.00-20.30. Часто не просыпается до 5 утра, когда надо прийти покормить, и тогда может еще 1-2 часа поспать. До перевода часов вообще шикарно было. Ложились в 20.30-21.00, просыпалась на подкормкутолько в районе 6 утра. Бывало, что надо было прийти укачать часов в 22.00. Предполагаю, что соседи могли шумно заходить. А теперь может и 2 раза вечером просыпаться.
    А вчера закрыли кота в шкафу в прихожей, который прямо к детской примыкает. Я до 2 ночи ходила успокаивать ребенка каждые час-полтора. В 2 подумала, что, может, голодная. Начала кормить, сижу и слышу "мяу" 🙈 А до этого как-то быстро ребенок успокаивался, я и не слышала.
    Случайно закрыла?)
    Тоже чувствительна к шуму Ника? Саша тоже.
    Наташа.

Случайно закрыла?)
    Тоже чувствительна к шуму Ника? Саша тоже.
    Ага, случайно.
    У нас еще птицы повадились по утрам стайками приделать 😢 Надо не забывать утром форточку прикрывать у ребенка.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для Bertie , на сообщение « Ага, случайно. У нас еще птицы... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ага, случайно.
    У нас еще птицы повадились по утрам стайками приделать 😢 Надо не забывать утром форточку прикрывать у ребенка.
    А я когда мусоровоз приеэжает бегу окно прикрывать. Это во время дневного сна. Ника тоже чихов пугается? Саша еще не переносит когда кашляют. Может разреветься не на шутку. И смех и грех.
    Наташа.

А я когда мусоровоз приеэжает бегу окно прикрывать. Это во время дневного сна. Ника тоже чихов пугается? Саша еще не переносит когда кашляют. Может разреветься не на шутку. И смех и грех.
    Наташа, пугалась, но сегодня впервые не испугалась, а чихнула я смачно - 3 раза.
    Я Ира, ко мне на ты

Элита Аватар для mohnatik

У меня ребенок перешел на один сон. Как Ира и писала, в 10 месяцев. Пока вечером тяжело ещё ему, это видно. Но второй сон просто некуда впихнуть, т.к. стал поздно утром вставать. Ну как поздно, в 10. Для меня так это самое то, вспоминая под'емы в шесть утра.
    Ничего себе! На один сон рановато вы. Может, быть на второй недолгий всё-таки уговорить его
    У нас пока три.
    Но мы встаём рано. Часов в семь утра.

у нас Аня тоже пугается, когда кто-то кашляет. До плача пугается.
    Но она у нас вообще трусливая девочка, всего боится.

Страница 1244 из 1260 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254 Последняя »