|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Да меня просто выбешивает эта тупизна
Они преподают англ по учебнику спотлайт, где уровень систер-мазер-фазер, разговаривать не учат, так вперед, друзья, требуйте, что даете детям, это какой-то всего лишь вонючий 9 класс, но нет, требуем мы последний уровень языкового диплома НЕНАВИЖУ!!!!
вот и я о том же!
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
на работе у всех дети или сами ходят, или нанимают соседок бабушек ходить забирать.
У нас на продленку ходили многие до 5 класса. Только у одного быоа няня. Возможно есть смысл работу найти еа полдня или до 16 я не знаю
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Ну, конечно же, что? Правильно. Во время их испытаний у нас за домом провалилась земля кругом и вода была. Сегодня суббота, они типа приехали работать. Причем в этом месте они роют 2 раза в год, зимой пыли ночью с прожекторами, напугали павла жесть , в окно прям светили. Неужели нельзя сделать 1 раз нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
Ну, конечно же, что? Правильно. Во время их испытаний у нас за домом провалилась земля кругом и вода была. Сегодня суббота, они типа приехали работать. Причем в этом месте они роют 2 раза в год, зимой пыли ночью с прожекторами, напугали павла жесть , в окно прям светили. Неужели нельзя сделать 1 раз нормально.
это скучно.
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
У нас на продленку ходили многие до 5 класса. Только у одного быоа няня. Возможно есть смысл работу найти еа полдня или до 16 я не знаю
продленку дают только некоторым. по рассказам коллег группа 20 чел одна на параллель, а желающих в каждом классе столько
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Логи
продленку дают только некоторым. по рассказам коллег группа 20 чел одна на параллель, а желающих в каждом классе столько
Теперь еще и не всем дают? Прекрасно...
Ну и сообщи мужу, наташа, что продленки нет
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
да, все жалуются.
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
сколько смотрела вакансии на пол дня все фуфло какое то.
Сообщение от Юльца
У нас малонаселенный район с непопулярной школой, может прокатит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Viona
сколько смотрела вакансии на пол дня все фуфло какое то.
У нас малонаселенный район с непопулярной школой, может прокатит
Так в любом случае надо что-то недалеко, чтоб не стоять в пробках и продленка до скольки? Явно не до 19. Значит работа нужна до 17 пока еще доехать. Как-то все не ахти. Или сама чтоб ходила
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
короче, Могоча это поселок образовавшийся при строительстве ж.д. и так для ее обслуживания и существует. ну и. конечно, золотишко