со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    При чем тут длина ног? Дети тоже должны соответствовать каким-то диким стандартам? Им надо как удобно. Ну и желательно не выделяться в возрасте, близком к подростковому. когда все в кроссовках, а ты в пенсионерских баретках, потому что мама считает, что у тебя ноги не той длины.
    Мне всегда казалось. что надо не только как удобно. но и как красиво. Дети не дети. без разницы. причем здесь стандарты? Вы считаете.чтодети должны исключительно в кроссах ходить,а не в классической обуви?почему дойти до школы в кроссовках удобнее. чем в кожаных ботинках?

Мега-элита Аватар для "Петрова"

Удивили , то есть кожаная убувь у нас теперь пенсионерской считается?

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось. что надо не только как удобно. но и как красиво. Дети не дети. без разницы. причем здесь стандарты? Вы считаете.чтодети должны исключительно в кроссах ходить,а не в классической обуви?почему дойти до школы в кроссовках удобнее. чем в кожаных ботинках?
    Для них категория "красиво" очень часто не совпадает с нашим видением этого.
    У подростков красиво - то, что носят все вокруг.
    Моя дочь всегда любила туфельки и балетки, а сейчас все чаще выбирает кроссовки и кеды, тк все так ходят.

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Для них категория "красиво" очень часто не совпадает с нашим видением этого.
    У подростков красиво - то, что носят все вокруг.
    Моя дочь всегда любила туфельки и балетки, а сейчас все чаще выбирает кроссовки и кеды, тк все так ходят.
    Это другой вопрос. Здесь пишут. что детям главное. чтобы удобно. Вот нифига, очень даже моей надо, чтобы было красиво. и мне действительно непонятно. чем нормальные кожаные ботинки неудобнее кроссовок?

Небожитель Аватар для Natashа

Это другой вопрос. Здесь пишут. что детям главное. чтобы удобно. Вот нифига, очень даже моей надо, чтобы было красиво. и мне действительно непонятно. чем нормальные кожаные ботинки неудобнее кроссовок?
    За кожей надо ухаживать. Чистить регулярно. Кроссовки проще в уходе. Ну и мембрана не отсыревает в мешке как кожа.
    Для меня дети и кожаные ботинки не совместимы. Мембана наше всё.

с Марса Аватар для KittyFly

Ну вот моей равно удобны и кожанные туфли и кроссовки, но при прочих равных она выберет кроссовки
    Потому что в них у примеру бегать удобнее на продленке
    И пока плевать ей на наше красиво, правильно сказали - у них в голове пока свое виденье красиво
    Понятно что не всех под одну гребёнку, дети разные
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Veracu , на сообщение « Ну это, видимо, из той же серии, что и... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ну это, видимо, из той же серии, что и неэстетичность 42 размера после 40 лет. Вот бывают люди строгих правил!
    Так, я не в теме.
    Что там с 42 размером после 40 лет?? И какого надо быть?))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для KittyFly , на сообщение « Ну вот моей равно удобны и кожанные... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну вот моей равно удобны и кожанные туфли и кроссовки, но при прочих равных она выберет кроссовки
    Потому что в них у примеру бегать удобнее на продленке
    И пока плевать ей на наше красиво, правильно сказали - у них в голове пока свое виденье красиво
    Понятно что не всех под одну гребёнку, дети разные
    Вроде не о продленке речь, а о том, в чем ходить до школы и обратно. и факт- кроссовки с юбкой до колена укорачивают ноги.

с Марса Аватар для KittyFly

Вроде не о продленке речь, а о том, в чем ходить до школы и обратно. и факт- кроссовки с юбкой до колена укорачивают ноги.
    Продленка как раз входит в промежуток хождения до школы и обратно и является кусочком школьной жизни, моей например это очень важно.
    Факт - детям совершенно пофиг что кроссовки укорачивают ноги
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Jane's

Мне кажется челси их ещё больше укорачивают. В любом случае - длинные ноги у женщин имеют сексуальную привлекательность. При чем тут дети не очень ясно. У них на повестке дня - вписаться в этот мир, мир ровесников. Одежда не должна этому мешать как минимум.
    А если говорить о совсем мелких 7-9 лет, то я тоже предпочту возможность постирать её обувь, а не длину ног.

Но в общем конечно дело вкуса. Я мать возрастная, поэтому боюсь налажать с одеждой. Но у меня есть старшая дочь, которая даёт добро всегда или наоборот. Я прислушиваюсь)) обычно)

Страница 1244 из 1754 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »