|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Jane's
При чем тут длина ног? Дети тоже должны соответствовать каким-то диким стандартам? Им надо как удобно. Ну и желательно не выделяться в возрасте, близком к подростковому. когда все в кроссовках, а ты в пенсионерских баретках, потому что мама считает, что у тебя ноги не той длины.
Мне всегда казалось. что надо не только как удобно. но и как красиво. Дети не дети. без разницы. причем здесь стандарты? Вы считаете.чтодети должны исключительно в кроссах ходить,а не в классической обуви?почему дойти до школы в кроссовках удобнее. чем в кожаных ботинках?
-
Мега-элита
Удивили , то есть кожаная убувь у нас теперь пенсионерской считается?
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Мне всегда казалось. что надо не только как удобно. но и как красиво. Дети не дети. без разницы. причем здесь стандарты? Вы считаете.чтодети должны исключительно в кроссах ходить,а не в классической обуви?почему дойти до школы в кроссовках удобнее. чем в кожаных ботинках?
Для них категория "красиво" очень часто не совпадает с нашим видением этого.
У подростков красиво - то, что носят все вокруг.
Моя дочь всегда любила туфельки и балетки, а сейчас все чаще выбирает кроссовки и кеды, тк все так ходят.
-
со звезды
Сообщение от *Sale*
Для них категория "красиво" очень часто не совпадает с нашим видением этого.
У подростков красиво - то, что носят все вокруг.
Моя дочь всегда любила туфельки и балетки, а сейчас все чаще выбирает кроссовки и кеды, тк все так ходят.
Это другой вопрос. Здесь пишут. что детям главное. чтобы удобно. Вот нифига, очень даже моей надо, чтобы было красиво. и мне действительно непонятно. чем нормальные кожаные ботинки неудобнее кроссовок?
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Это другой вопрос. Здесь пишут. что детям главное. чтобы удобно. Вот нифига, очень даже моей надо, чтобы было красиво. и мне действительно непонятно. чем нормальные кожаные ботинки неудобнее кроссовок?
За кожей надо ухаживать. Чистить регулярно. Кроссовки проще в уходе. Ну и мембрана не отсыревает в мешке как кожа.
Для меня дети и кожаные ботинки не совместимы. Мембана наше всё.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Ну вот моей равно удобны и кожанные туфли и кроссовки, но при прочих равных она выберет кроссовки
Потому что в них у примеру бегать удобнее на продленке
И пока плевать ей на наше красиво, правильно сказали - у них в голове пока свое виденье красиво
Понятно что не всех под одну гребёнку, дети разные
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Ну это, видимо, из той же серии, что и неэстетичность 42 размера после 40 лет. Вот бывают люди строгих правил!
Так, я не в теме.
Что там с 42 размером после 40 лет?? И какого надо быть?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Сообщение от KittyFly
Ну вот моей равно удобны и кожанные туфли и кроссовки, но при прочих равных она выберет кроссовки
Потому что в них у примеру бегать удобнее на продленке
И пока плевать ей на наше красиво, правильно сказали - у них в голове пока свое виденье красиво
Понятно что не всех под одну гребёнку, дети разные
Вроде не о продленке речь, а о том, в чем ходить до школы и обратно. и факт- кроссовки с юбкой до колена укорачивают ноги.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Вроде не о продленке речь, а о том, в чем ходить до школы и обратно. и факт- кроссовки с юбкой до колена укорачивают ноги.
Продленка как раз входит в промежуток хождения до школы и обратно и является кусочком школьной жизни, моей например это очень важно.
Факт - детям совершенно пофиг что кроссовки укорачивают ноги
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Мне кажется челси их ещё больше укорачивают. В любом случае - длинные ноги у женщин имеют сексуальную привлекательность. При чем тут дети не очень ясно. У них на повестке дня - вписаться в этот мир, мир ровесников. Одежда не должна этому мешать как минимум.
А если говорить о совсем мелких 7-9 лет, то я тоже предпочту возможность постирать её обувь, а не длину ног.
Но в общем конечно дело вкуса. Я мать возрастная, поэтому боюсь налажать с одеждой. Но у меня есть старшая дочь, которая даёт добро всегда или наоборот. Я прислушиваюсь)) обычно)