|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
😀 ну да, глупый вопрос😉
А чегоипэйпал оплатить не дает? У меня никогда с ним проблем не было
он меня не пускает в аккаунт - сто лет уже не была в нем, пароль он не признает, восстановить не дает (какие-то бредовые секретные вопросы задает)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
jj cole для деток до года, да?
Если я правильно понимаю, есть до года и до 3-х лет.
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Нет. Точнее и да и нет. У них 2 модели, инфант (до года) и тоддлер ( от года до трех).
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Нет. Точнее и да и нет. У них 2 модели, инфант (до года) и тоддлер ( от года до трех).
Ах да, точн! Пасибо.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Savv@
Спасибо! Мне он очень понравился и ещё jj cole. Теперь муки выбора 
Макларены по 3500 на авито разных цветов. Правда с расцветкой не богато у них. И лейбл на видном месте (( Вживую бы посмотреть.
Манситы с термометром даже)) 21 век таки)
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Макларены по 3500 на авито разных цветов. Правда с расцветкой не богато у них. И лейбл на видном месте (( Вживую бы посмотреть.
Манситы с термометром даже)) 21 век таки)
Манситы не смотрела. И не знаю смотреть ли: ещё тяжелее выбор сделать будет.
-
Хранитель
Девочки, помогите пож-та разобраться в разнице колясок Teutonia 2 в 1. Я так понимаю разница в перекидной ручке? Понравилась Teutonia Bliss. Чем она хуже/лучше остальных моделей?
-
Наш человек
Мила, ну посмотрит тогда жетем микро. По видео- неплохая колясочка. В кидерии на заказ...
-
Старожил
Я две коляски покупала с ебея,последнюю джоггер тур,соседка селект в двойном варианте с двумя люлями.Покупали у одного продавца,знаю ,девочки с материнства у него тоже покупали.Отправляет быстро,сразу трек присылает,доставка до дома,пришла за две недели.Продавец вроде divansuperstory,что-то в этом роде,может какие-то буквы неправильно написала.Рейтинг у продавца отличный был и отзывы тоже.
-
с Марса
 Сообщение от Катя83
Девочки, помогите пож-та разобраться в разнице колясок Teutonia 2 в 1. Я так понимаю разница в перекидной ручке? Понравилась Teutonia Bliss. Чем она хуже/лучше остальных моделей?
Отличаются конфигурацией шасси и наличием/отсутствием перекидной ручки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.