|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Анечка, @@@пережить тебе поскорее ужас этот, сил больших и скорейшего восстановления... Детки пусть печаль скорее оттянут, как хорошо, когда они есть, только сынуля меня возвращал к жизни каждый раз...
-
Элита
Сообщение от Mumra
Девочки, спасибо большое за поздравления с Днем рождения! Мне очень приятно! Я хоть и не пишу в топе, но читаю исправно, за всеми слежу, все про всех запоминаю, вместе со всеми радуюсь и огорчаюсь! Такой этот топик душевный и подающий надежды!
Наташа! и мои поздравления! пусть мечта сбудется!
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Элита
Анечка-шушпанчик! от всего сердца сочувствую тебе.. не могу сказать, что понимаю, как это - потерять ребенка. понимаю только, что очень тяжело((( держись и борись ради своих деток! мы все с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от шушпаньчик
Девочки всем хорошего дня. Нахожусь в ЦПС на Комсомола. Ехала сюда на сохранение, а приехала на прерывание. У моей девочки остановилось сердце. Не знаю решусь ли я еще раз на третьего ребенка. Желаю вам всем удачи и долгожданных малышей.
Аня, сочувствую... это очень горько и тяжело, но ты держись!...
-
Наш человек
Сообщение от Mumra
Девочки, спасибо большое за поздравления с Днем рождения! Мне очень приятно! Я хоть и не пишу в топе, но читаю исправно, за всеми слежу, все про всех запоминаю, вместе со всеми радуюсь и огорчаюсь! Такой этот топик душевный и подающий надежды!
И я тоже поздравляю!!! Всего самого-самого лучшего!!!
-
Наш человек
Анечка,безумно жаль......((((
Сил тебе пережить эту потерю!Мы с тобой!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
И я тоже поздравляю!!! Всего самого-самого лучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Пусть исполняются мечты!
-
Мега-элита
Анечка(((( я не нахожу слов... сложно поверить в случившееся.
Желаю тебе лишь много сил справиться с этим, если будет нужна поддержка, только дай лишь знать.
-
Элита
Доброе утро и хорошего дня!!!
Анечка,ты только держишь!!!Нет слов которые бы уменьшили твою боль....Сил тебе на восстановление!!!мы с тобой!!!
-
Наш человек
Девочки привет.
Аня, сочувствую.
Держись ради деток.
Слава Богу, тебе есть для кого жить.