|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Кстати, да тоже не люблю без предупреждения и не всех А так действительно, ведь люди и уехать могут.
ну у племяшки с женихом есть где остановиться, ее мама, моя сестра, обычно к дедушке нашему едет, а тот всегда дома....так что если б мы уехали, мы бы просто не увиделись в принципе, ничего криминального....просто с моей точки зрения надо бы сначала спросить, ничего, если мы к вам приедем с ночевкой, а потом билеты брать.....я вот не могу так, бух на голову, ой я уже билеты взяла, ждите...ну...пока все нормально, не буду ж я старшую сестру жизни учить ....жизнь сама научит
-
On Top of the World
На самом деле аврора была не так и поздно, просто я потом уснуть не могла
На улице тепло...для конца октября, конечно.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Кстати, да тоже не люблю без предупреждения и не всех А так действительно, ведь люди и уехать могут.
Здесь это вообще звучит дико. Так не делается.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ну у племяшки с женихом есть где остановиться, ее мама, моя сестра, обычно к дедушке нашему едет, а тот всегда дома....так что если б мы уехали, мы бы просто не увиделись в принципе, ничего криминального....просто с моей точки зрения надо бы сначала спросить, ничего, если мы к вам приедем с ночевкой, а потом билеты брать.....я вот не могу так, бух на голову, ой я уже билеты взяла, ждите...ну...пока все нормально, не буду ж я старшую сестру жизни учить ....жизнь сама научит
Скорее всего она так и размышляла, когда билеты покупала. Сестра же в курсе ваших частых путешествий. Если их не будет дома, поеду к отцу.
Сообщение от Mansikka
Здесь это вообще звучит дико. Так не делается.
У нас теперь тоже по-западному, принято все таки спрашивать и предупреждать заранее. Но наглость-второе счастье , не зря так говорят.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
ну вот у меня мать просто бесилась, если без предупреждения-разрешения....родня дедушки этим грешила иногда, звонят, а мы тогда-то приедем, ждите....наши обычно предупреждали, точнее даже спрашивали, мы вот собираемся, вы будете дома? сможете нас принять? сейчас даже не знаю, наверное расслабилась сестра я никогда себе такого не позволю, могла в 90 зайти к близкой подруге, ну так тогда и телефонов не было мобильных...да и мы студентки были...а сейчас договоримся за неделю, потом уточним, потом позвоним, мы выехали, ждите...
меня бесило обратное, когда договаривались с матерью, что мы приедем, например часам к 3...ну так примерно....она начинала мозг за два дня выносить, а вы точно приедете? а во сколько? ну ладно...на следующий день опять, так вы во сколько? перед выездом надо было обязательно позвонить, мы выехали а не то....и не дай бог, мы еще куда-то заехали по делам и приехали не через 40 минут, а через час...аааа, у меня картошка переварилась, а вас нет...у нее по-моему была уже обратная зависимость, все контролировать до минут....меня просто выводило из себя, хотелось иногда не ехать даже...
-
В перезагрузке
Я тоже обычно своих предупреждаю, если к ним заехать собираемся. Или они сами звонят и уточняют не приедем ли мы к ним. Засада в том, что если у нас планы меняются и не получается приехать, то потом кучу нотации куда девать эти кастрюли с едой! Я уже миллион раз говорила не готовить столько, мы и не едим много. Приходится сухим паком, в смысле в таре вывозить с собой.
А так к нам часто раньше друзья заглядывали, если поблизости находились. Что поделать такое у нас место проживания популярное. Но никто обычно не сидит допоздна, у всех своих дел полно.
-
В перезагрузке
Родня сейчас редко приезжает, племянникам с их друзьями могу запросто отказать.
-
On Top of the World
Из Лапландии нам вовсю рапортуют о снеге (те люди, с которыми мы общались в конце зимы/ранней весной в Лапландии, когда ездили туда на неделю), причем уже даже те люди, которые в Южной части Лапландии находятся, там снег пошел только сегодня. И очень активно пошел. Но там опять же в любом случае красиво... и чисто. Хотя это все еще пока временно, будет потепление (на горизонте, т.е. в прогнозе уже видно ).
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Из Лапландии нам вовсю рапортуют о снеге (те люди, с которыми мы общались в конце зимы/ранней весной в Лапландии, когда ездили туда на неделю), причем уже даже те люди, которые в Южной части Лапландии находятся, там снег пошел только сегодня. И очень активно пошел. Но там опять же в любом случае красиво... и чисто. Хотя это все еще пока временно, будет потепление (на горизонте, т.е. в прогнозе уже видно ).
Что за намёки? У нас БЕРГЕН! А в одну воронку знаете ли
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Что-то аргентинское красное с СД не очень, кислое...Сейчас стоит около 800рэ...