Сообщение от Сергеевна нету сисег, нету блин, торт доела ... с лозунгом - не пропадать же ... три куска ... капец какой-то как нету? я вчерась видела
Сообщение от Trish@ Те же магазины что и здесь. ну, значит нужно будет посетить .. может и вправду там купим ..
Жрать хочу... Все что есть в холодосе не хочу
Сообщение от Кватя как нету? я вчерась видела оптический обман
Сообщение от Likhanchik Жрать хочу... Все что есть в холодосе не хочу +1.
Сообщение от Сергеевна ну, значит нужно будет посетить .. может и вправду там купим .. Мама там Вовке берет вещи иногда,вполне приемлемый ценник.
Сообщение от Likhanchik Жрать хочу... Все что есть в холодосе не хочу студня хочу ... надо на майские сделать, наверное ... и жрать все праздники один студень с детьми ))) они тож любят
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Trish@ Мама там Вовке берет вещи иногда,вполне приемлемый ценник. я б по распродаже хотела ))) чтобы не вполне приемлемый, а не дорого вообще
Сообщение от Сергеевна я б по распродаже хотела ))) чтобы не вполне приемлемый, а не дорого вообще К концу августа там распродажи и есть. Конец сезона.
Сообщение от Сергеевна студня хочу ... надо на майские сделать, наверное ... и жрать все праздники один студень с детьми ))) они тож любят А я шампанского хочу. И венигрету. А нету(
Amor non est medicabilis herbis...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки