| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
я сдавала ребенка бабушке и весь день спала.
В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.
-
Наш человек
Всем привет!
я тут...Лёнику утром Т сбивала..днем если и поднялась,то совсем невысокая(даже не мерила,т.к. не был горячим и скакал весь день аки конь)...и уже спать лег тоже без Т....надеюсь наша эпопея закончится на этом....
и у Лёника в эти два дня подъем в 8 утра и без дневного сна-готова уже всех прибить...благо завтра муж дома-вот и пусть развлекает, я хоть на улицу выползу....
Ира,я вспомнила, посмотрев на Настенку- у нас есть шнуровка, еще от Тёмки осталась..она крупная-там геометрические фигуры, рр чтоб ты представляла-сторона кубика см 3...вот Лёник из этих кубиков, треугольников и даже лепешек(по другому не назвать) строит башни......вот что значит-нет кубиков у ребенка....
Света, как Дима?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кошмар, все мои запасы уплывут с балкона, а в морозилках места нет.
В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.
А у тебя какой-то предел расхода на день? Можно кашу варить на завтрак, на троих сразу.
-
Мега-элита
если бы я пекла на каждый завтрак что-либо, я бы уже сошла с ума бы.
у нас на завтраки каша, яичница, омлет, мюсли, бутерброды. оладьи исключительно по субботам и то раз в 2 недели.
на обед/ужин мясо/рыба с гарниром и суп. причем нет первого и второго. что-то одно на обед, что-то на ужин.
ребенок на общем столе - это конечно вообще супер!!! ребенок не ел толком паровые котлеты. еще месяц назад их приходилось блендерить вместе с овощами. зато сегодня на завтрак у нас всех был омлет, на обед щи, на ужин гуляш с макаронами. ребенок отчасти ест сам. я понимаю что у многих дети давно на общем столе. но для меня это прям чудо!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
если бы я пекла на каждый завтрак что-либо, я бы уже сошла с ума бы.
у нас на завтраки каша, яичница, омлет, мюсли, бутерброды. оладьи исключительно по субботам и то раз в 2 недели.
на обед/ужин мясо/рыба с гарниром и суп. причем нет первого и второго. что-то одно на обед, что-то на ужин.
ребенок на общем столе - это конечно вообще супер!!! ребенок не ел толком паровые котлеты. еще месяц назад их приходилось блендерить вместе с овощами. зато сегодня на завтрак у нас всех был омлет, на обед щи, на ужин гуляш с макаронами. ребенок отчасти ест сам. я понимаю что у многих дети давно на общем столе. но для меня это прям чудо!
мы на общем столе, но!!! каши, омлеты и все прочее-если не нравится вид есть не будет ни под каким предлогом....
у нас на вых на завтрак блины/оладьи/ сырники...иногда греча с молоком-это единственная каша, кот едят все(Лёня правда без молока).....
на буднях завтрак не готовлю-Лёня первый раз утром ест смесь, а потом уже суп...а я завтракаю чаем с бутербродами/печеньками или еще чем-нить...муж не завтракает на буднях
Саша, а что ты печешь на завтрак? меня слово "печешь" напрягло
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
мы на общем столе, но!!! каши, омлеты и все прочее-если не нравится вид есть не будет ни под каким предлогом....
тогда я включаю мультики. трапеза проходит незаметно...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
тогда я включаю мультики. трапеза проходит незаметно...
Оля, ни мульты ни что другое не заставит его есть кашу....мы уже м-ц как минимум ее не едим...периодически предлагаю овсянку или манку, когда старшему варю(это когда у нас рыба в меню, которую тот не ест)...так тарелка так отодвигается...благо хоть не на пол швыряется
-
Мега-элита
Мы завтракаем каждое буднее утро овсянкой. Хлопья мелкого помола заливаю кипятком в тарелках пока все умылись завтрак готов. Диме с вареньем делаю. Пробовала еще как Наташа советовала с кефиром или йогуртом, но об этом надо вечером вспомнить.
Суп варю два раза в неделю. Вот ужин почти каждый день приходится делать, на следующий день порцию муж на обед себе на работу забирает. по выходным на завтрак яичница или сырники.
Пеку под настроение, но не с утра.
Диме сбиваю т каждые 6 часов. Парацетамол вообще не действует, только ибупрофен. Горло красновато.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы завтракаем каждое буднее утро овсянкой. Хлопья мелкого помола заливаю кипятком в тарелках пока все умылись завтрак готов. Диме с вареньем делаю. Пробовала еще как Наташа советовала с кефиром или йогуртом, но об этом надо вечером вспомнить.
Суп варю два раза в неделю. Вот ужин почти каждый день приходится делать, на следующий день порцию муж на обед себе на работу забирает. по выходным на завтрак яичница или сырники.
Пеку под настроение, но не с утра.
Диме сбиваю т каждые 6 часов. Парацетамол вообще не действует, только ибупрофен. Горло красновато.
ты прям в таблетках даешь?
я нурофеном в сиропе скидываю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ты прям в таблетках даешь?
я нурофеном в сиропе скидываю...
У меня бурана финская в сиропе