Страница 1244 из 1311 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я сдавала ребенка бабушке и весь день спала.
    В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
    Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!
    я тут...Лёнику утром Т сбивала..днем если и поднялась,то совсем невысокая(даже не мерила,т.к. не был горячим и скакал весь день аки конь)...и уже спать лег тоже без Т....надеюсь наша эпопея закончится на этом....

и у Лёника в эти два дня подъем в 8 утра и без дневного сна-готова уже всех прибить...благо завтра муж дома-вот и пусть развлекает, я хоть на улицу выползу....

Ира,я вспомнила, посмотрев на Настенку- у нас есть шнуровка, еще от Тёмки осталась..она крупная-там геометрические фигуры, рр чтоб ты представляла-сторона кубика см 3...вот Лёник из этих кубиков, треугольников и даже лепешек(по другому не назвать) строит башни......вот что значит-нет кубиков у ребенка....

Света, как Дима?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    прогноз погоды https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
    Кошмар, все мои запасы уплывут с балкона, а в морозилках места нет.

В этом месяце экономлю, потому что тур купили, да и вообще. Слушайте, я задолбалась готовить и печь. А прошла только неделя.
    Не скажу, что обычно мы питаемся полуфабрикатами, но у Лёни обычно замороженные овощи и покупное мясо, у мужа бутерброды на завтрак. А тут овощную еду приготовь, завтрак какой выпеки. бррррр... Просто пожарить курицу расточительно, но я все равно вчера сдалась, а сегодня купила пачку сосисок. Завтра надо опять какой-то суп варить или что-то похожее. И это я на 2-3 дня всегда готовлю, а даже не каждый день.
    А у тебя какой-то предел расхода на день? Можно кашу варить на завтрак, на троих сразу.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

если бы я пекла на каждый завтрак что-либо, я бы уже сошла с ума бы.

у нас на завтраки каша, яичница, омлет, мюсли, бутерброды. оладьи исключительно по субботам и то раз в 2 недели.
    на обед/ужин мясо/рыба с гарниром и суп. причем нет первого и второго. что-то одно на обед, что-то на ужин.

ребенок на общем столе - это конечно вообще супер!!! ребенок не ел толком паровые котлеты. еще месяц назад их приходилось блендерить вместе с овощами. зато сегодня на завтрак у нас всех был омлет, на обед щи, на ужин гуляш с макаронами. ребенок отчасти ест сам. я понимаю что у многих дети давно на общем столе. но для меня это прям чудо!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « если бы я пекла на каждый завтрак... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    если бы я пекла на каждый завтрак что-либо, я бы уже сошла с ума бы.

у нас на завтраки каша, яичница, омлет, мюсли, бутерброды. оладьи исключительно по субботам и то раз в 2 недели.
    на обед/ужин мясо/рыба с гарниром и суп. причем нет первого и второго. что-то одно на обед, что-то на ужин.

ребенок на общем столе - это конечно вообще супер!!! ребенок не ел толком паровые котлеты. еще месяц назад их приходилось блендерить вместе с овощами. зато сегодня на завтрак у нас всех был омлет, на обед щи, на ужин гуляш с макаронами. ребенок отчасти ест сам. я понимаю что у многих дети давно на общем столе. но для меня это прям чудо!
    мы на общем столе, но!!! каши, омлеты и все прочее-если не нравится вид есть не будет ни под каким предлогом....

у нас на вых на завтрак блины/оладьи/ сырники...иногда греча с молоком-это единственная каша, кот едят все(Лёня правда без молока).....
    на буднях завтрак не готовлю-Лёня первый раз утром ест смесь, а потом уже суп...а я завтракаю чаем с бутербродами/печеньками или еще чем-нить...муж не завтракает на буднях

Саша, а что ты печешь на завтрак? меня слово "печешь" напрягло

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мы на общем столе, но!!! каши, омлеты и все прочее-если не нравится вид есть не будет ни под каким предлогом....
    тогда я включаю мультики. трапеза проходит незаметно...

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « тогда я включаю мультики. трапеза... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    тогда я включаю мультики. трапеза проходит незаметно...
    Оля, ни мульты ни что другое не заставит его есть кашу....мы уже м-ц как минимум ее не едим...периодически предлагаю овсянку или манку, когда старшему варю(это когда у нас рыба в меню, которую тот не ест)...так тарелка так отодвигается...благо хоть не на пол швыряется

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы завтракаем каждое буднее утро овсянкой. Хлопья мелкого помола заливаю кипятком в тарелках пока все умылись завтрак готов. Диме с вареньем делаю. Пробовала еще как Наташа советовала с кефиром или йогуртом, но об этом надо вечером вспомнить.
    Суп варю два раза в неделю. Вот ужин почти каждый день приходится делать, на следующий день порцию муж на обед себе на работу забирает. по выходным на завтрак яичница или сырники.
    Пеку под настроение, но не с утра.

Диме сбиваю т каждые 6 часов. Парацетамол вообще не действует, только ибупрофен. Горло красновато.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы завтракаем каждое буднее утро ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем каждое буднее утро овсянкой. Хлопья мелкого помола заливаю кипятком в тарелках пока все умылись завтрак готов. Диме с вареньем делаю. Пробовала еще как Наташа советовала с кефиром или йогуртом, но об этом надо вечером вспомнить.
    Суп варю два раза в неделю. Вот ужин почти каждый день приходится делать, на следующий день порцию муж на обед себе на работу забирает. по выходным на завтрак яичница или сырники.
    Пеку под настроение, но не с утра.

Диме сбиваю т каждые 6 часов. Парацетамол вообще не действует, только ибупрофен. Горло красновато.
    ты прям в таблетках даешь?
    я нурофеном в сиропе скидываю...

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ты прям в таблетках даешь?
    я нурофеном в сиропе скидываю...
    У меня бурана финская в сиропе

Страница 1244 из 1311 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294 Последняя »