|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
ужс какой-то
-
Хранитель
Ну она отлично вписалась в атмосферу местечкового шапито)))) у неё там и дочка петь вылезла или я путаю?
-
с орбиты
-
 Сообщение от Мюмла-мать
Ну она отлично вписалась в атмосферу местечкового шапито)))) у неё там и дочка петь вылезла или я путаю?
А мне вот концерт почти понравился. Водочкову бы оттуда вырезать только. А так, ребята отлично танцуют, гораздо лучше, чем призма.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Душкa
А мне вот концерт почти понравился. Водочкову бы оттуда вырезать только. А так, ребята отлично танцуют, гораздо лучше, чем призма.
Согласна. Если бы оставить только местных, получился бы милый концерт
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Душкa
Так я не против деток и подростков танцующих. Я про атмосферу самого ДК в провинции.
-
Хранитель
 Сообщение от Птиzа
Про кулисы повеселило)))
-
Хранитель
можно ли отнести Волю тоже к зовистникам?
-
http://davydov-index.livejournal.com/2619370.html
Анастасия Волочкова покажет Крещатику шпагат
3 июня, 23:01
Балерина рассказала, что не против выставить свою кандидатуру для участия в следующем Евровидении-2017.
– Вы думаете, что моим шпагатам, которые уже стали нарицательными, Европа сможет сказать нет? Никогда! Мои шпагаты – моя гордость. Ни один член жюри не сможет их не оценить. Я так переживала за Сережу Лазарева в этом году, что решила поехать на конкурс сама. Конечно, более гармонично я бы смотрелась не в качестве певицы, а в качестве поддержки участника. Как Женя Плющенко в номере Димы Билана. Я за то, чтобы каждое дело, которым бы я занималась, превращалось в событие.