Посмотреть облако меток
А мы на Звездные войны сходили...прикольно..
...у каждого выбора есть последствия..
Логи, я тебя сейчас обрадую неимоверно!!!! Открыла я банку кабачковой аджики. она настоялась видать и стала СУПЕР.буду делать осенью порцайку
Мы вчера у моих родителей сидели, ели, пели Сегодня супчик сварила, фотки порассматривала, и решили на спорт с мужем податься... А ствршая в кино на звездные войны тоже ходила, с утра
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
завтра у моих будем сидеть... опять есть...
Это ужас! Но я не могу дома просто так сидеть)) хочется вкусненьуого съесть)
Сообщение от Тося Это ужас! Но я не могу дома просто так сидеть)) хочется вкусненьуого съесть) у нас дома для меня только гречка и кабачковая аджика в магазин никто не захотел пойти, доедают салатики и буженину
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
у нас тоже буженина осталась и оливье не заправленный.я уже не могу салаты . картошечки наарила и с грибочками маринованными
Я куда-то идти даже не хочу, так дома хорошо ))). Вика бабушку гулять уговорила сходить, примерзли - съездили до здорового малыша . Вика вся в куле насте. памперсы ей приспичило прикупить
А я хотела встречу предложить где-нибудь в тепленьком местечке
Лена)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки