|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гарфилд
Мой в 14А.Мы из пригорода, школа была во дворе)), проездных никогда не было, просто почитала про эту карту, там всё в одну кучу можно собрать, вот и думаю...
меня как раз смущает что все в кучу , с чего будет проезд списываться с банковской карточки или с проездного , меня в банке уговаривали оформить , я отказалась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Сообщение от ##NV##
меня как раз смущает что все в кучу , с чего будет проезд списываться с банковской карточки или с проездного , меня в банке уговаривали оформить , я отказалась.
Я так понимаю, что проездной-то всё равно в ж/д кассе оформляется. Оплатим его и всё. А на банковской карте пока можно не держать средства. Мы платно, без стипендии.
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Старожил
Вот сейчас пойдём узнавать.))
-
Старожил
Сообщение от АняМамаДаши
Боже , что за карта петербуржца?? Некогда работать)) Вчера собрание на полдня, карта эта ф.30 обязательная у нас , придется самой выяснять в понедельник, ребенка послали.
Ахах! Я как раз отпуск догуливаю!))
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Хранитель
У нас с 12А один куратор на две группы. У вас по какому предмету?
-
с Луны
Сообщение от Гарфилд
Я так понимаю, что проездной-то всё равно в ж/д кассе оформляется. Оплатим его и всё. А на банковской карте пока можно не держать средства. Мы платно, без стипендии.
студенческий в метро оформляется.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Гарфилд
Поздравляю всех с поступлением! У нас тоже вчера было собрание в СПАСКе, студенческие выдали, собирались оформлять карты петербуржца, но представитель Сбербанка, видимо, вчера не пришёл. Я вот думаю, что надо самим в банк сходить и оформить. Нам на неё же запишут проездной на электричку, как думаете? Мы только осваиваем общественный транспорт.))
А вы на платном или бесплатном?
-
Мега-элита
Сообщение от Гарфилд
Мы в пригороде живём,по студенческому оформляет каждый месяц в ЖД кассе карточку.Там за 115 р покупаешь транспортную карту и на нее каждый месяц покупаешь карточку.У нас получается 840 р
В метро каждый месяц оформляет бск 515 р это 60 поездок метро и весь наземный транспорт.Бск можно получить после того как колледж подаст в метрополитен данные,а карточку жд сразу как получил студенческий.
https://xn----7sbab9bbkpdfty.xn--p1ai/ я вот тут бск заказывала,удобно
Точно не помню уже,но пока бск делается там можно было временную карточку какую-то купить" курс"
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
со звезды
Сообщение от Бамбара Чуфара
Моего в базе нет, у него областная прописка и живём в ЛО. Всю школу по городу ездил за деньги.
а школа городская была или областная?
у нас тоже прописка ЛО, школа была городская, покупал бск за 515 р, в колледже так же
-
Элита
Сообщение от Чернуша
Вот и моей тоже сказали. Вам объяснили где ее брать? Позвонила вчера в школу- там руками замахали,какие справки,сейчас дурдом с медосмотрами... В поликлинике, подозреваю, тоже.
И мне вообще не понятно- почему у одних требуют,а у других нет? Единый список документов должен быть.
Заведующая отделением сказала , что все формы в школе. Медсестре написала , но сейчас дурдом на медосмотрах . Попробую на следующей неделе поискать , если что буду делать дубликат по школьной карте и ф 86 ( отксерила) . Работаю сама в школьно дошкольном отделении .