Тема: Колледжи - выбор и поступление

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Гарфилд Посмотреть сообщение
    Мой в 14А.Мы из пригорода, школа была во дворе)), проездных никогда не было, просто почитала про эту карту, там всё в одну кучу можно собрать, вот и думаю...
    меня как раз смущает что все в кучу , с чего будет проезд списываться с банковской карточки или с проездного , меня в банке уговаривали оформить , я отказалась.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « меня как раз смущает что все в кучу , с... »
    Старожил Аватар для Гарфилд

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    меня как раз смущает что все в кучу , с чего будет проезд списываться с банковской карточки или с проездного , меня в банке уговаривали оформить , я отказалась.
    Я так понимаю, что проездной-то всё равно в ж/д кассе оформляется. Оплатим его и всё. А на банковской карте пока можно не держать средства. Мы платно, без стипендии.
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Вот сейчас пойдём узнавать.))

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Боже , что за карта петербуржца?? Некогда работать)) Вчера собрание на полдня, карта эта ф.30 обязательная у нас , придется самой выяснять в понедельник, ребенка послали.
    Ахах! Я как раз отпуск догуливаю!))
    Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

У нас с 12А один куратор на две группы. У вас по какому предмету?

с Луны Аватар для ##NV##

Я так понимаю, что проездной-то всё равно в ж/д кассе оформляется. Оплатим его и всё. А на банковской карте пока можно не держать средства. Мы платно, без стипендии.
    студенческий в метро оформляется.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Гулечка

Поздравляю всех с поступлением! У нас тоже вчера было собрание в СПАСКе, студенческие выдали, собирались оформлять карты петербуржца, но представитель Сбербанка, видимо, вчера не пришёл. Я вот думаю, что надо самим в банк сходить и оформить. Нам на неё же запишут проездной на электричку, как думаете? Мы только осваиваем общественный транспорт.))
    А вы на платном или бесплатном?

Мега-элита Аватар для lenura

Мы в пригороде живём,по студенческому оформляет каждый месяц в ЖД кассе карточку.Там за 115 р покупаешь транспортную карту и на нее каждый месяц покупаешь карточку.У нас получается 840 р
    В метро каждый месяц оформляет бск 515 р это 60 поездок метро и весь наземный транспорт.Бск можно получить после того как колледж подаст в метрополитен данные,а карточку жд сразу как получил студенческий.
    https://xn----7sbab9bbkpdfty.xn--p1ai/ я вот тут бск заказывала,удобно

Точно не помню уже,но пока бск делается там можно было временную карточку какую-то купить" курс"
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

9. ответ для lenura , на сообщение « Мы в пригороде живём,по студенческому... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Моего в базе нет, у него областная прописка и живём в ЛО. Всю школу по городу ездил за деньги.
    а школа городская была или областная?

у нас тоже прописка ЛО, школа была городская, покупал бск за 515 р, в колледже так же

Элита Аватар для katik 2311

Цитата Сообщение от Чернуша Посмотреть сообщение
    Вот и моей тоже сказали. Вам объяснили где ее брать? Позвонила вчера в школу- там руками замахали,какие справки,сейчас дурдом с медосмотрами... В поликлинике, подозреваю, тоже.
    И мне вообще не понятно- почему у одних требуют,а у других нет? Единый список документов должен быть.
    Заведующая отделением сказала , что все формы в школе. Медсестре написала , но сейчас дурдом на медосмотрах . Попробую на следующей неделе поискать , если что буду делать дубликат по школьной карте и ф 86 ( отксерила) . Работаю сама в школьно дошкольном отделении .

Страница 1244 из 1549 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »