|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, принимает и ведет ли роды сейчас Иванова Лада Анатольевна. Рожала у нее первого в 2006 году, теперь подумываю со вторым тоже к ней.
-
Записалась на прием к Талалаевой!
А что стоит спросить на приеме?
Прямо зайти и говорить, что я подумываю у нее рожать, и начать распрашивать как она проводит роды, совпадает ли это с моими представлениями, мне кажется не правильным...
-
на первой странице топика актуальная информация о ценах, да?
-
Элита
Сообщение от satin
Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, принимает и ведет ли роды сейчас Иванова Лада Анатольевна. Рожала у нее первого в 2006 году, теперь подумываю со вторым тоже к ней.
Сказали,что да!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Элита
Сообщение от I_fairy
Талалаева хороший врач, но если у вас серьезные проблемы с кровью, то, наверно, лучше проконсультироваться у Зайнулиной
+1
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Наш человек
Сообщение от тонио
Сказали,что да!
спасибо, порадовали )))
-
Наш человек
Сообщение от lllapoklyak
на первой странице топика актуальная информация о ценах, да?
да
Я Оля.
-
Космонавт
Сообщение от lllapoklyak
Записалась на прием к Талалаевой!
А что стоит спросить на приеме?
Прямо зайти и говорить, что я подумываю у нее рожать, и начать распрашивать как она проводит роды, совпадает ли это с моими представлениями, мне кажется не правильным...
Н.Е. - очень хороший врач, люблю ее и как замечательного человека!!
Вы просто посмотрите, как она Вам...
1. она никогда не сюсюкает, не обещает чудес каких-то. мне такой подход нравится, я напрягаюсь, когда начинают витиевато вокруг да около ходить. мне нужна конкретика и правда!
2. роды проходят так: надо слушаться её! даже, когда больно, через "не могу", и тогда всё будет хорошо
3. еще пару лет назад она точно на роды выезжала, надо уточнить, выезжает ли сейчас. ведь многие врачи уже этим не занимаются
считаю, что мне повезло, когда я к ней попала (по совету знакомых врачей )
-
Старожил
Отчитываюсь: поликлиника №2 действительно у них работает сейчас (с 9 до 15ч, выходные - выходные). Но, например, анализ крови на антитела не берут в этот период((( Так что я зря сегодня съездила. Так что лучше уточнять по тф (если он работает сейчас) - будут ли вашу процедуру конкретно делать в августе.
-
Небожитель
Сообщение от ksunia
Скажите а на сентябрь когда запись начнется?И по каким дням Зайнулина принимает, напишите кто к ней ходит, если не сложно
МС будет принимать 29 августа, запись на сентябрь откроется в конце августа.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см