|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, как думаете , реально подрабатывать, когда мелким будет месяцев 6. У меня такая ситуевина. Дочери 6 лет. С сентября танцы и подготовка к школе. Сыну 2 . идём в сад с 9 до 11.10. Чисто с детьми пообщаться, чтобы в коллективе быть. У него жуткий АТ.дерматит. поэтому без еды в саду. С сентября у нас будет няня. Она точно будет старшую везде возить, малого развлекать . ну и если первые два при деле вдруг окажутся, то с малышами гулять во время сна. Помощников нет, мне нереально все успеть одной с тремя мелкими. Поскольку ещё и машину придётся менять на 7местную, то светит кредит. В общем мы в тихом шоке: няня и кредит= зубы на полку. Вот и возникает необходимость мне подрабатывать. Есть идей кем или чем? И вообще, реально ли будет.
-
Сообщение от 0123456
Девочки, как думаете , реально подрабатывать, когда мелким будет месяцев 6. У меня такая ситуевина. Дочери 6 лет. С сентября танцы и подготовка к школе. Сыну 2 . идём в сад с 9 до 11.10. Чисто с детьми пообщаться, чтобы в коллективе быть. У него жуткий АТ.дерматит. поэтому без еды в саду. С сентября у нас будет няня. Она точно будет старшую везде возить, малого развлекать . ну и если первые два при деле вдруг окажутся, то с малышами гулять во время сна. Помощников нет, мне нереально все успеть одной с тремя мелкими. Поскольку ещё и машину придётся менять на 7местную, то светит кредит. В общем мы в тихом шоке: няня и кредит= зубы на полку. Вот и возникает необходимость мне подрабатывать. Есть идей кем или чем? И вообще, реально ли будет.
У меня детей поменьше, но нет няни. я работаю. Не в полную силу, конечно, но все ж. Интерьеры дизайнерю. я этим всегда зарабатывала. Сейчас просто сбавила обороты и с подругой-коллегой перераспредилили усилия (она, конечно, оооочень выручает). В январе (девчонкам было 8 месяцев) взяла объект на себя одну без авторского надзора. Тяжеловато, но худо-бедно получается.
А почему не хочешь сад оздоровительный какой-нибудь, где готовят для аллергиков отдельно? У меня девчонки идут в такой (не по показаниям, а просто так распределили место), нам на собрании говорили, что если принесете справки от аллерголога, то будут готовить персонально.
-
Частый гость
Сеголня им доплер не нра.
Ждут контрольное узи в четверг. И решают, что делать.
Если не наберет опять и доплер будет не очень, то пустят в роды. В пн 36 недель!
-
Элита
Сообщение от 0123456
Алена, ты же так потрясающе шьешь!!!!!!! Да с такими руками у тебя не должно быть проблем с подработкой!!!! Я шить не умею и все время деньги выкладываю за ремонт одежды. Вот сейчас у сына сломалась молния на куртка - опять нести в ремонт....
Марина, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
У меня детей поменьше, но нет няни. я работаю. Не в полную силу, конечно, но все ж. Интерьеры дизайнерю. я этим всегда зарабатывала. Сейчас просто сбавила обороты и с подругой-коллегой перераспредилили усилия (она, конечно, оооочень выручает). В январе (девчонкам было 8 месяцев) взяла объект на себя одну без авторского надзора. Тяжеловато, но худо-бедно получается.
А почему не хочешь сад оздоровительный какой-нибудь, где готовят для аллергиков отдельно? У меня девчонки идут в такой (не по показаниям, а просто так распределили место), нам на собрании говорили, что если принесете справки от аллерголога, то будут готовить персонально.
Мы как раз и идём в такой. Проблема в том, что едим только 3 продукта. И то вымоченных и вываренных. Картоху кукурузную кашу только хорватскую и язык телячий. Все это ночь вымачтвается. Потом вываривается. Нас ни в одном саду не прокормят.
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Алена, ты же так потрясающе шьешь!!!!!!! Да с такими руками у тебя не должно быть проблем с подработкой!!!! Я шить не умею и все время деньги выкладываю за ремонт одежды. Вот сейчас у сына сломалась молния на куртка - опять нести в ремонт....
Я, если честно , 10 лет не садилась за машинку. Нужда заставила. Косяков много. На заказ такое не прокатит. Тоже думала об этом виде заработка. Но пока нереально. Заказчики не будут так лояльны как дети.
-
Сообщение от 0123456
Мы как раз и идём в такой. Проблема в том, что едим только 3 продукта. И то вымоченных и вываренных. Картоху кукурузную кашу только хорватскую и язык телячий. Все это ночь вымачтвается. Потом вываривается. Нас ни в одном саду не прокормят.
ох
прям вот вообще больше ничего?
-
Наш человек
Девочки, почитала я про свекровей и как говорится в тему оказалось
Меня мама что-то сейчас совсем вывела из себя, думала даже валерьянки хлопнуть, но вроде отпустило.
Преамбула: мама очень против покупок для детей заранее, а, поскольку муж сейчас в больнице, с деньгами у нас напряженка и соответственно физически я тоже не могу уже делать покупки. Мы отдельно живем, если что. Мама обещала, что купит все по списку вот прямо сразу, как дети родятся.
Сегодня мама наведалась в детский магазин (была в Континенте на Стачек и в Жемчужной плазе).
напишу кратенько - коляска в ЖП стоит та же самая Тевтония, что и зимой - за 60 с чем-то там тыс. Мама не смогла ее поднять даже приподнять. И так мне изумленно по телефону - ты представляяяяешь???? Я говорю - я вообще-то об этом еще зимой говорила... а она всего-то 25 кг))) Зато увидела там за 15 тыс некую "отечественную коляску с мягкими люльками, легкую" (с) - я говорю - прогулка наверное? Нет, не прогулка, именно с рождения, но леееегкая.... Я говорю - названия и габариты\вес записала? Неа
кроватка. "Таких кроваток, как ты хочешь, нет в природе, это мне продавцы сказали" (с). Я робко возразила, что либо они не в теме, либо увидели лоха и решили втюхать, что есть. Нееееет, мне продавцы сказали, они же знают
Апофигей. Такие здоровские комплекты на выписку Конверт, уголочек, две пеленочки и распашонка. Я говорю - а слип\бодик\ползунки тоже есть? "А зачем? Ноги нужно запеленать и потом дитя в конверт засунуть. Я тебя в и в марте так носила, очень удобно (я в феврале родилась)." Говорю: "Мам, меня из роддома не выпустят, если ребенок без штанов будет и потом, мне ж их в кресла запихивать - там в конвертах прорези есть?". - Нету, говорит мама.... Тогда говорю - их раздевать надо будет, т.е. в любом случае штаны нужны. Ты ничего не понимаешь, сказала мне мама, фыркнув. Но когда поняла, что я уже завелась, сбавила обороты - ну чего ты переживаешь, все купим такое, как ты хочешь, ну ладно, мне планы надо писать, а то их сдать уже послезавтра надо (дада, мама у меня учитель).
Вот такой вот треш. В четверг по плану у нас совместное посещение магазина
Я очень люблю маму и очень ей благодарна за то, что она делает для нашей семьи, но как справиться с такими приступами "я знаю, как лучше" не представляю
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
ох
прям вот вообще больше ничего?
Неа. Любая попытка заканчивается в лучшем случае страшным обострением, в худшем-отеком квинки. Воть.