Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

А с этими масечками в чем-то даже проще,) Я на машине, проблем с перемещением по кружкам старших не будет Старший будет водить в школу младшего, т.ч. эта проблема решена... Кайф
    С коляской тоже успокоилась (Благодаря вам ) буду базу в машине оставлять! С размещением тоже решили ( снова спасибо вам ) будет одна кроватка ночная на двоих в нашей спальне, с остальное в отдельной ( чуток ремонтика и перестановки)
    Так что с полным оптимизмом смотрю в будущее с двумя креветочками
    Финансовый вопрос конечно тяготит, квартирка ипотечная. Но в это раз она НАША ( мальчишек рожала на с'емных и без перспектив) все в ней уже МОЕ да и фанатичность от всего нового прошла! Кроватки отдают, чему жутко рада, коляски бу и тыпы

2. ответ для АнАлАр , на сообщение « А с этими масечками в чем-то даже... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки, как думаете , реально подрабатывать, когда мелким будет месяцев 6. У меня такая ситуевина. Дочери 6 лет. С сентября танцы и подготовка к школе. Сыну 2 . идём в сад с 9 до 11.10. Чисто с детьми пообщаться, чтобы в коллективе быть. У него жуткий АТ.дерматит. поэтому без еды в саду. С сентября у нас будет няня. Она точно будет старшую везде возить, малого развлекать . ну и если первые два при деле вдруг окажутся, то с малышами гулять во время сна. Помощников нет, мне нереально все успеть одной с тремя мелкими. Поскольку ещё и машину придётся менять на 7местную, то светит кредит. В общем мы в тихом шоке: няня и кредит= зубы на полку. Вот и возникает необходимость мне подрабатывать. Есть идей кем или чем? И вообще, реально ли будет.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, как думаете , реально... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете , реально подрабатывать, когда мелким будет месяцев 6. У меня такая ситуевина. Дочери 6 лет. С сентября танцы и подготовка к школе. Сыну 2 . идём в сад с 9 до 11.10. Чисто с детьми пообщаться, чтобы в коллективе быть. У него жуткий АТ.дерматит. поэтому без еды в саду. С сентября у нас будет няня. Она точно будет старшую везде возить, малого развлекать . ну и если первые два при деле вдруг окажутся, то с малышами гулять во время сна. Помощников нет, мне нереально все успеть одной с тремя мелкими. Поскольку ещё и машину придётся менять на 7местную, то светит кредит. В общем мы в тихом шоке: няня и кредит= зубы на полку. Вот и возникает необходимость мне подрабатывать. Есть идей кем или чем? И вообще, реально ли будет.
    У меня детей поменьше, но нет няни. я работаю. Не в полную силу, конечно, но все ж. Интерьеры дизайнерю. я этим всегда зарабатывала. Сейчас просто сбавила обороты и с подругой-коллегой перераспредилили усилия (она, конечно, оооочень выручает). В январе (девчонкам было 8 месяцев) взяла объект на себя одну без авторского надзора. Тяжеловато, но худо-бедно получается.

А почему не хочешь сад оздоровительный какой-нибудь, где готовят для аллергиков отдельно? У меня девчонки идут в такой (не по показаниям, а просто так распределили место), нам на собрании говорили, что если принесете справки от аллерголога, то будут готовить персонально.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Сеголня им доплер не нра.
    Ждут контрольное узи в четверг. И решают, что делать.
    Если не наберет опять и доплер будет не очень, то пустят в роды. В пн 36 недель!

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, как думаете , реально... »
    Элита Аватар для lampusya

Алена, ты же так потрясающе шьешь!!!!!!! Да с такими руками у тебя не должно быть проблем с подработкой!!!! Я шить не умею и все время деньги выкладываю за ремонт одежды. Вот сейчас у сына сломалась молния на куртка - опять нести в ремонт....
    Марина, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня детей поменьше, но нет няни. я работаю. Не в полную силу, конечно, но все ж. Интерьеры дизайнерю. я этим всегда зарабатывала. Сейчас просто сбавила обороты и с подругой-коллегой перераспредилили усилия (она, конечно, оооочень выручает). В январе (девчонкам было 8 месяцев) взяла объект на себя одну без авторского надзора. Тяжеловато, но худо-бедно получается.

А почему не хочешь сад оздоровительный какой-нибудь, где готовят для аллергиков отдельно? У меня девчонки идут в такой (не по показаниям, а просто так распределили место), нам на собрании говорили, что если принесете справки от аллерголога, то будут готовить персонально.
    Мы как раз и идём в такой. Проблема в том, что едим только 3 продукта. И то вымоченных и вываренных. Картоху кукурузную кашу только хорватскую и язык телячий. Все это ночь вымачтвается. Потом вываривается. Нас ни в одном саду не прокормят.
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для lampusya , на сообщение « Алена, ты же так потрясающе... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Алена, ты же так потрясающе шьешь!!!!!!! Да с такими руками у тебя не должно быть проблем с подработкой!!!! Я шить не умею и все время деньги выкладываю за ремонт одежды. Вот сейчас у сына сломалась молния на куртка - опять нести в ремонт....
    Я, если честно , 10 лет не садилась за машинку. Нужда заставила. Косяков много. На заказ такое не прокатит. Тоже думала об этом виде заработка. Но пока нереально. Заказчики не будут так лояльны как дети.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Мы как раз и идём в такой. Проблема в... »

Мы как раз и идём в такой. Проблема в том, что едим только 3 продукта. И то вымоченных и вываренных. Картоху кукурузную кашу только хорватскую и язык телячий. Все это ночь вымачтвается. Потом вываривается. Нас ни в одном саду не прокормят.
    ох
    прям вот вообще больше ничего?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки, почитала я про свекровей и как говорится в тему оказалось

Меня мама что-то сейчас совсем вывела из себя, думала даже валерьянки хлопнуть, но вроде отпустило.

Преамбула: мама очень против покупок для детей заранее, а, поскольку муж сейчас в больнице, с деньгами у нас напряженка и соответственно физически я тоже не могу уже делать покупки. Мы отдельно живем, если что. Мама обещала, что купит все по списку вот прямо сразу, как дети родятся.

Сегодня мама наведалась в детский магазин (была в Континенте на Стачек и в Жемчужной плазе).

напишу кратенько - коляска в ЖП стоит та же самая Тевтония, что и зимой - за 60 с чем-то там тыс. Мама не смогла ее поднять даже приподнять. И так мне изумленно по телефону - ты представляяяяешь???? Я говорю - я вообще-то об этом еще зимой говорила... а она всего-то 25 кг))) Зато увидела там за 15 тыс некую "отечественную коляску с мягкими люльками, легкую" (с) - я говорю - прогулка наверное? Нет, не прогулка, именно с рождения, но леееегкая.... Я говорю - названия и габариты\вес записала? Неа

кроватка. "Таких кроваток, как ты хочешь, нет в природе, это мне продавцы сказали" (с). Я робко возразила, что либо они не в теме, либо увидели лоха и решили втюхать, что есть. Нееееет, мне продавцы сказали, они же знают

Апофигей. Такие здоровские комплекты на выписку Конверт, уголочек, две пеленочки и распашонка. Я говорю - а слип\бодик\ползунки тоже есть? "А зачем? Ноги нужно запеленать и потом дитя в конверт засунуть. Я тебя в и в марте так носила, очень удобно (я в феврале родилась)." Говорю: "Мам, меня из роддома не выпустят, если ребенок без штанов будет и потом, мне ж их в кресла запихивать - там в конвертах прорези есть?". - Нету, говорит мама.... Тогда говорю - их раздевать надо будет, т.е. в любом случае штаны нужны. Ты ничего не понимаешь, сказала мне мама, фыркнув. Но когда поняла, что я уже завелась, сбавила обороты - ну чего ты переживаешь, все купим такое, как ты хочешь, ну ладно, мне планы надо писать, а то их сдать уже послезавтра надо (дада, мама у меня учитель).

Вот такой вот треш. В четверг по плану у нас совместное посещение магазина

Я очень люблю маму и очень ей благодарна за то, что она делает для нашей семьи, но как справиться с такими приступами "я знаю, как лучше" не представляю

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « ох прям вот вообще больше ничего? :( »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    ох
    прям вот вообще больше ничего?
    Неа. Любая попытка заканчивается в лучшем случае страшным обострением, в худшем-отеком квинки. Воть.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 1244 из 3774 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »