|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Как раз сейчас читаю про спорт пит. Думаю прикупить Л-карнитин. Грубо говоря он из жира делает энергию. Для пробежек очень хорошо.
А вот протеин, он идет для наращивания мышечной массы(протеин с английского переводится как белок). Жир, если он есть то же будет уходить, но вместе с ним будет расти и мышечная масса. Ты не будешь перекаченным качком, так как для супер "наростов" нужны еще дополнительные "вкусняшки" бодибилдеров. Можешь попробовать, но имей ввиду, что на весах будет +, но в объемах может быть и минус, попа будет такой упругуй мышцей уууууххх 
Протеин не опасен, опасны анаболические стероиды
Да я уж начиталась... Вот филейную часть сейчас и качаю. А про карнитин сейчас посмотрю, для чего он... Может еже жиросжигатель прикупить, попроще, хитозан, например. Пока думаю. Дороговато это все однако.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Оля, я к тебе как к доктору... у меня под левой коленкой липома, пока жду рентгена. а у меня очень часто отекает левая щиколотка. и ничего не сделать, с правой ногой все нормально, а левая в 1,5 раза шире( я списывала на то, что жировик под коленкой пережимает, может, вену, или что...Врач на днях сказала, что липома с отеками никак не связана и причина в другом...но тогда бы, наверное, обе ноги отекали. или как?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да я уж начиталась... Вот филейную часть сейчас и качаю. А про карнитин сейчас посмотрю, для чего он... Может еже жиросжигатель прикупить, попроще, хитозан, например. Пока думаю. Дороговато это все однако.
Вот л-карнитин и есть жиросжигатель. Есть Питерская фирма Pureprotein называется. Дешевле чем импортное, но вроде как ничем не хуже. Производство только здесь, а сырье из Германии.
Читала отзывы, народ "спортивный" вроде как говорит, что ничем не хуже импортного. А у импортного теперь совсем цена кусачая.......
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
И читатели 
В том то и дело. Что читателей в группе 99,99% , а писать никто не хочет.
Все уверяют -времени нет. Даже читать , зато прекрасно все пишут тут ) все сразу писатели ))
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_Shmotki
Сижу, ем. Не остановиться. буду завтра отрабатывать на зумбе  
САМА ХУЖЕ СЕБЕ ДЕЛАЕШЬ И СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ.
-
Наш человек
Вот л-карнитин и есть жиросжигатель. Есть Питерская фирма Pureprotein называется. Дешевле чем импортное, но вроде как ничем не хуже. Производство только здесь, а сырье из Германии.
Читала отзывы, народ "спортивный" вроде как говорит, что ничем не хуже импортного. А у импортного теперь совсем цена кусачая.......
Изучи как следует побочки , так как не ясно , как отреагирует твой организм.
Не верб я в таблетки
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Изучи как следует побочки , так как не ясно , как отреагирует твой организм.
Не верб я в таблетки
Вот про них и почитала....
Побочки нет(только в определенных случаях, но не моих), единственное, что если не тренируешься и пьешь, то эффекта 0. Лежа на диване ничего не будет. Поэтому уже прицельно приглядываюсь.
Короче, завтра иду в магазин
-
Наш человек
Вот про них и почитала....
Побочки нет, единственное, что если не тренируешься и пьешь, то эффекта 0. Лежа на диване ничего не будет. Поэтому уже прицельно приглядываюсь. Тем более противопоказаний в моем случае нет.
Ну и если начнется побочка, то, думаю, что бросить сразу можно.
Короче, завтра иду в магазин 
Оль, а это не типа Гербалайфа? у меня подруга одно время увлекалась
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Оль, а это не типа Гербалайфа?  у меня подруга одно время увлекалась
Не-не, чур меня, от гербалайфа
Не может и в герболайфе есть что-то подобное...
Но это спортпит, ничего иного...
-
Наш человек
Не-не, чур меня, от гербалайфа 
Не может и в герболайфе есть что-то подобное...
Но это спортпит, ничего иного...
Напишешь пост об этом ? А может видео )))??? Нам всем будет интересно