|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, переписалась на неделю позже
-
Ветеран
Девочки, на какой неделе вы делали второй скрининг. У меня по записи выходит 22 неделя (21,3). Это нормально7
-
Активный участник
 Сообщение от yulik2977
Девочки, на какой неделе вы делали второй скрининг. У меня по записи выходит 22 неделя (21,3). Это нормально7
в ЖК мне сказали что до 22 нед.нормально, а в ЦМП до 20 нед и 6 дней
-
Ветеран
 Сообщение от Девчата
в ЖК мне сказали что до 22 нед.нормально, а в ЦМП до 20 нед и 6 дней
А кровь сдавали?
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Активный участник
 Сообщение от yulik2977
А кровь сдавали?
если сдавали в первый скрининг, то во-второй не сдается
-
Наш человек
 Сообщение от yulik2977
мне в 2х местах рекомендовали с 18 по 21ю
-
Наш человек
 Сообщение от yulik2977
Я буду делать в 19 недель 1 день. Решила сама что так лучше. Потому как в разных источниках пишут разные даты
 Аська
-
Наш человек
что-то я начинаю заморачиваться.... почти 18 недель, беременность не первая - а я не чуствую шевелюшек... это нормально?
правда, неделю назад приняла какую-то кривую позу и мне кто-то изнутри начал стучать , но после этого ничего такого не повторялось, что я уже начала думать - а вдруг это кишечник мне так о чем-то сигнализировал...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
что-то я начинаю заморачиваться.... почти 18 недель, беременность не первая - а я не чуствую шевелюшек... это нормально?
правда, неделю назад приняла какую-то кривую позу и мне кто-то изнутри начал стучать  , но после этого ничего такого не повторялось, что я уже начала думать - а вдруг это кишечник мне так о чем-то сигнализировал...
Что, вообще никаких движений в животе? У меня 14,5 недель, а мне наоборот все шевеления мерещатся))) но я не верю, что они могут чувствоваться так рано...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Что, вообще никаких движений в животе? У меня 14,5 недель, а мне наоборот все шевеления мерещатся))) но я не верю, что они могут чувствоваться так рано...
в 11 недель мерещились какие-то бульки... но, думаю, это рано...))
у меня кишечник очень неспокойный, он может ложные бульки выдавать...
где-то неделю назад была на приеме у своего доктора, узи было - все ок, малышка икала
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!