Страница 1244 из 4946 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Melange-Ann , на сообщение « Меня кесарила Рохияйнен, оценка5+,... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Девочки, что-то почитала я в особых детках отзывы про послеродовое (бесплатное) отделение и про детское отделение.Неужели всё настолько ужасно? Много пишут о грязи, о наплевательском отношении как к матери, так и к ребенку. Что на проблемы с детками просто отказываются внимание обращать, пока ребенок совсем не начнет загибаться, только тогда забегают. Отзывы 2009 года.
    Успокойте, пожалуйста. Кто недавно там рожал и лежал на бесплатном послеродовом.....

2. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, что-то почитала я в особых... »

Рожала в феврале и осталась недовольна послеродовым. Брала платную палату на бесплатном. В окнах дыры, совок полный, но есть и получше палаты. На посту никогда никого нет, нужно бегать и искать, если нужна сестра или акушерка. Одна стерва об меня сломала катетр и залила мне под кожу литр глюкозы или чего-то еще. Это в первую ночь после кесарева сечения. Другая ставила клизму и так грубо, что месяц мучилась воспалением в одном месте. Но есть и хорошие сестрички. Лежала всю ночь мокрая в крови и никто не зашел и не помог. Ненашкин так себе, говорит обращаться если что, но по факту обращения помощи 0, перепосылает еще куда-нибудь.

3. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, что-то почитала я в особых... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    я буду рожать с Натальей Борисовной в июне, меня она к себе позвала на осмотр 2 июня, 1 июня будет не до этого, много работы. Так что лучше 2.06.
    спасибо большое, буду искать ее 2 числа, а во сколько она Вам назначила прием, если не секрет? чтоб не ждать 3 часа , а приехать ко времени, когда она планирует быть свободной

4. ответ для Melange-Ann , на сообщение « Меня кесарила Рохияйнен, оценка5+,... »
    Старожил Аватар для *МалинкА*

Цитата Сообщение от Melange-Ann Посмотреть сообщение
    Меня кесарила Рохияйнен, оценка5+, внимательная и адекватная. Ненашкин вел после родов, оценка 3, Моховикова очень ответственная, но всех посылает домой.
    а чем вам ненашкин не понравился?
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

Рожала в феврале и осталась недовольна послеродовым. Брала платную палату на бесплатном. В окнах дыры, совок полный, но есть и получше палаты. На посту никогда никого нет, нужно бегать и искать, если нужна сестра или акушерка. Одна стерва об меня сломала катетр и залила мне под кожу литр глюкозы или чего-то еще. Это в первую ночь после кесарева сечения. Другая ставила клизму и так грубо, что месяц мучилась воспалением в одном месте. Но есть и хорошие сестрички. Лежала всю ночь мокрая в крови и никто не зашел и не помог. Ненашкин так себе, говорит обращаться если что, но по факту обращения помощи 0, перепосылает еще куда-нибудь.
    какой ужас!!! и это Вы платно делали кесарево и брали платную палату на бесплатном ПО??? а что Рохийяйнен,которая Вас кесарила--никак не помогала? И что значит "Моховикова ответственная,но всех отправляет домой"???

Старожил Аватар для *МалинкА*

вы рассказываете какие то ужасы
    мне тоже делали кесарево и я лежала правда в бесплатной палате на ПО. кроме одной придурошной сестры, на посту. не знаю как ее зовут. все остальные были нормальные, клизму мне делали 3 раза, 3 разные сестрички, все прошло хорошо и не заметно, капельницу тоже ставили нормально.
    и снова вступлясь за Ненашкина, он очень и очень хороший
    палата у меня была на 4-х никаких дыр в окнах и чистенько и все в порядке.
    А я Даша

0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80

7. ответ для vinnigold , на сообщение « какой ужас!!! и это Вы платно делали... »

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    какой ужас!!! и это Вы платно делали кесарево и брали платную палату на бесплатном ПО??? а что Рохийяйнен,которая Вас кесарила--никак не помогала? И что значит "Моховикова ответственная,но всех отправляет домой"???
    А причем здесь Рохияйнен? Она выполнила свой фронт работ, провела роды/операцию. Все остальное- добрая воля. Какие к ней могут быть претензии?

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    А причем здесь Рохияйнен? Она выполнила свой фронт работ, провела роды/операцию. Все остальное- добрая воля. Какие к ней могут быть претензии?
    да я не про претензии,просто врачи из профессиональных и личных соображений часто заходят к своим пациентам и после родов... а тут девушка описывает такие ужасы,что я бы на ее месте точно обратилась за помощью хотя бы к Рохияйнен. Ну а формально если подходить--конечно,никто никому ничего не обязан. Как говорится,"я за пуговицы отвечаю. к пуговицам претензий нет?"

Активный участник Аватар для КатинаМама

не знаю, может, конечно, сечас сменился персонал, но я пролежала на послеродовом 8 суток, при этом 5 из них мне делали капельницы, поэтому у меня стоял катетер, который еще и меняли. все медсестры были очень внимательны, ни к одной у меня претензий нет. вообще я осталась очень довольна персоналом. на все просьбы реагировали сразу. все всегда на отделении были.
    только не поняла, зачем Вам на послеродовом акушерка была нужна?
    и интересно, где это там дыры в окнах в платной палате? Там такого не было даже 3 года назад, когда я там лежала.
    у меня такие же хорошие впечатления остались и от дородового и от реанимации (отделение интенсивной терапии на 5 этаже), где я целый день лежала. все очень приветливые и внимательные.
    Думаю, что все еще от челоека зависимт, как он сам к другим людям относится

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Скажите, может кто-то знает. У меня ПДР в первой половине сентября.Хочу заключить договор с акушеркой и не платить не за врача ни бригаду.Такое возможно?И если кто-то знает может подскажет сколько это сейчас стоит?
    Можно ли приехать в роддом без звонка менеджерам, а то мне до них не дозвониться

Страница 1244 из 4946 « Первая 24474411441194123412401241124212431244124512461247124812541294134417442244 Последняя »