|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наташ, шкатулка очень "уютная" получилась!!!!!!!
-
Элита
Классные работы! Я уже сто лет ничего не выставляла. Вот сварганила "шляпную картонку" к своему чемоданчику.
«IMAG0027» на Яндекс.Фотках
чемоданчик уже служит верой и правдой для декупажного барахлишка, а картонка сделана для вышивальных принадлежностей
«IMAG0029» на Яндекс.Фотках
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Девочки что то туплю! Мне продали вот такой кракелюрный лак vernice screpolante cracking varnish и сказали что больше мне ни чего не требуется что бы получились трещинки . Я приклеила салфетку, потом нанесла лак(как мне в маг велели) и что??? А ни чего, трещин не вижу, и как это что должо получиться? Или я совсем того)))
-
Активный участник
Сообщение от Еремея
Девочки что то туплю! Мне продали вот такой кракелюрный лак vernice screpolante cracking varnish и сказали что больше мне ни чего не требуется что бы получились трещинки . Я приклеила салфетку, потом нанесла лак(как мне в маг велели) и что??? А ни чего, трещин не вижу, и как это что должо получиться? Или я совсем того)))
может надо было феном посушить??
-
Элита
Сообщение от Еремея
Если такой http://www.sdecoupage.ru/index.php?productID=3505 ,то это двухшаговый
-
Небожитель
Сообщение от -JK-
Поднос шикарный, а чем покрашен, морилкой?????
Это тонировка краской
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. Долго была чукчей-читателем, но после огромного перерыва дорвалась-таки до декупажа. Пришла хвастаться результатом Большинство мастериц, мне, конечно, уже не догнать , но, вроде, очень душевно получилось (если есть конструктивная критика, она приветствуется как всегда )
Я заметила, что мне работы нравятся те, где нравятся цвета - тут ооочень хорошо
Сообщение от Kruglik
А я все по мелочи Шкатулочка 9 см.
Наташа, все твои вещи прекрасны!
-
Наш человек
Сообщение от Еремея
Этот лак двухшаговый, насколько я знаю, т.е. к нему нужна пара. Вот тут про лаки кракелюрные почитай, в т.ч. про эту фирму есть: http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=193776
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)