Страница 1244 из 1869 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Наташ, шкатулка очень "уютная" получилась!!!!!!!

Классные работы! Я уже сто лет ничего не выставляла. Вот сварганила "шляпную картонку" к своему чемоданчику.

«IMAG0027» на Яндекс.Фотках
    чемоданчик уже служит верой и правдой для декупажного барахлишка, а картонка сделана для вышивальных принадлежностей

«IMAG0029» на Яндекс.Фотках

Наш человек Аватар для KUMA

Ну ничего себе - сколько за сегодня выложили работ! ))) Отличные ВСЕ!

4. ответ для OlgaT , на сообщение « Классные работы! Я уже сто лет ничего... »
    Небожитель

Класснючий чемодан!!!

Мега-элита Аватар для Еремея

Девочки что то туплю! Мне продали вот такой кракелюрный лак vernice screpolante cracking varnish и сказали что больше мне ни чего не требуется что бы получились трещинки . Я приклеила салфетку, потом нанесла лак(как мне в маг велели) и что??? А ни чего, трещин не вижу, и как это что должо получиться? Или я совсем того)))

Активный участник Аватар для lenchik708

Цитата Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
    Девочки что то туплю! Мне продали вот такой кракелюрный лак vernice screpolante cracking varnish и сказали что больше мне ни чего не требуется что бы получились трещинки . Я приклеила салфетку, потом нанесла лак(как мне в маг велели) и что??? А ни чего, трещин не вижу, и как это что должо получиться? Или я совсем того)))

может надо было феном посушить??

Если такой http://www.sdecoupage.ru/index.php?productID=3505 ,то это двухшаговый

8. ответ для korolenok , на сообщение « Если такой... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Поднос шикарный, а чем покрашен, морилкой?????
    Это тонировка краской
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго была чукчей-читателем, но после огромного перерыва дорвалась-таки до декупажа. Пришла хвастаться результатом Большинство мастериц, мне, конечно, уже не догнать , но, вроде, очень душевно получилось (если есть конструктивная критика, она приветствуется как всегда )
    Я заметила, что мне работы нравятся те, где нравятся цвета - тут ооочень хорошо
    Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    А я все по мелочи Шкатулочка 9 см.
    Наташа, все твои вещи прекрасны!

Наш человек Аватар для Кракозябра

Этот лак двухшаговый, насколько я знаю, т.е. к нему нужна пара. Вот тут про лаки кракелюрные почитай, в т.ч. про эту фирму есть: http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=193776
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

10. ответ для Indeed , на сообщение « Это тонировка краской :) Я заметила,... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
    Классные работы! Я уже сто лет ничего не выставляла. Вот сварганила "шляпную картонку" к своему чемоданчику.
    Клаааассс! Чемондан просто мечта, конечно Мне муж приволок чемоданчик от мини-гольфа, под красное дерево. Медитирую что же из него сотворить, чтоб не испортить

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Я заметила, что мне работы нравятся те, где нравятся цвета - тут ооочень хорошо
    Спасибо. У самой сдвиг на цветах Тут очень старалась подобрать цвет золотишка в краске под колер крючков. Намешано там много чего. Получилось, вроде
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Страница 1244 из 1869 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »