|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Летняя бабочка
Вообще-то нет  .
Они обязаны принять, тем более, если существует какая-либо опасность. Если не хотят/не могут - то доставить до другого роддома должна скорая - это наше конституционное право. А вот почему роженицу со схватками перебрасывают из одного роддома в другой пусть сами объясняются  . Так как вообще, такой отказ НЕ ЗАКОНЕН.
Но мне вроде сказали, что рожать буду у них - назначили следующую явку в 38 недель...
Правда справку никакую не дали, чтоб везли только в этот роддом, только в обменку вклеили лист с обследованием кардиолога... Сами поедем, если что  .
Слышала, как там женщина кричала, когда под окнами проходила... самой захотелось)))
А вам к кардиологу следующую явку назначили? И по поводу 3 скрининга, вам не сказали что лучше у них делать? А то вроде как лучше бы делать в том роддоме, в каком рожать?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Dollar
Извините не поняла,что можно сумку собрать и просто её в пакет положить?????
ну мы так сделали, разрешили. но лучше иметь с собой пару пакетов, вдруг не разрешат.
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Блондинка
А вам к кардиологу следующую явку назначили? И по поводу 3 скрининга, вам не сказали что лучше у них делать? А то вроде как лучше бы делать в том роддоме, в каком рожать?
нет про скриннинги они молчат, только результаты смотрят
мне вот в 10 недель еще на первом приеме рекомендовали в мгц бесплатно, но я уже опаздала к тому моменту
ходила к кардиологам раз в месяц наверное, диагноз серьезный, узи делали только на ДО в 30 недель
-
Наш человек
 Сообщение от Летняя бабочка
Но мне вроде сказали, что рожать буду у них - назначили следующую явку в 38 недель...
Правда справку никакую не дали, чтоб везли только в этот роддом, только в обменку вклеили лист с обследованием кардиолога... Сами поедем, если что  .
ну тем более не переживайте
попросите кардиолога в след раз написать родоразрешение в 13 рд
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
У меня так и было,первый раз приехала кардиолог листок вклеила и назначали в 35-36 недель приехала.Вот я приехала и меня спросили где рожать собираешься сказала у них,так она мне там всего понаписала (ОТ СЕБЯ),т.к показаний в принципе нет у меня и в конце написала,что роды в 13роддом и всё)
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
нет про скриннинги они молчат, только результаты смотрят
мне вот в 10 недель еще на первом приеме рекомендовали в мгц бесплатно, но я уже опаздала к тому моменту
ходила к кардиологам раз в месяц наверное, диагноз серьезный, узи делали только на ДО в 30 недель
Ну тогда не стану париться, сделаю у себя в жк 
 Сообщение от Dollar
У меня так и было,первый раз приехала кардиолог листок вклеила и назначали в 35-36 недель приехала.Вот я приехала и меня спросили где рожать собираешься сказала у них,так она мне там всего понаписала (ОТ СЕБЯ),т.к показаний в принципе нет у меня и в конце написала,что роды в 13роддом и всё)
Надеюсь что у меня тоже так получится
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Элита
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Блондинка
А у вас диагноз серьезный был?
Не знаю , гиперт.болезнь 2 степ., риск 2 степ. Так записано в заключении кардиолога.
У меня просто давление шкалит до 150 в обычные дни и до 200 в родах
 Сообщение от Ri-Na
+1
Возьмут, в след. визит обязательно попросите сделать запись про роды, на всякий случай, вдруг муж не сможет отвезти, а так и скорая не сможет отказать
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.
У меня особых-то показание нет к 13му. Ну хорда дополнительная в сердце- ну это сейчас чуть ли не у каждого 5го. При этой Б стало давление хулиганить немного. Обычное мое 120/80. Сейчас обычно 130/80. Иногда поднимается до 150. Стала пить допегит. На допегите почти всегда верхняя граница 120-125. Резкие повышения бывают, но гораздо реже. То есть- не криминально. Сейчас 34 недели. Г сначала говорила, что отправит меня в 13й на консультацию и мне рожать там. Сейчас говорит, что на допегите давление нормальное и не уверена, что мне надо в 13й... Сказала, что всё это решим после консультации терапевта через 2 недели... А так уж определенности хотца. Вот и не знаю- думать ли про 13й или забить и выбирать другой роддом?
Просто у Вас такие диагнозы для меня непонятные. Чесно гря, сама думаю, что я им там особо не нужна в 13м. Есть ли смысл туда самой звонить? Или только через жк всё делается?
-
Наш человек
 Сообщение от Sol-O
Девочки, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.
У меня особых-то показание нет к 13му. Ну хорда дополнительная в сердце- ну это сейчас чуть ли не у каждого 5го. При этой Б стало давление хулиганить немного. Обычное мое 120/80. Сейчас обычно 130/80. Иногда поднимается до 150. Стала пить допегит. На допегите почти всегда верхняя граница 120-125. Резкие повышения бывают, но гораздо реже. То есть- не криминально. Сейчас 34 недели. Г сначала говорила, что отправит меня в 13й на консультацию и мне рожать там. Сейчас говорит, что на допегите давление нормальное и не уверена, что мне надо в 13й... Сказала, что всё это решим после консультации терапевта через 2 недели... А так уж определенности хотца. Вот и не знаю- думать ли про 13й или забить и выбирать другой роддом?
Просто у Вас такие диагнозы для меня непонятные. Чесно гря, сама думаю, что я им там особо не нужна в 13м. Есть ли смысл туда самой звонить? Или только через жк всё делается?
если не хотите в 13,никто вас насильно не отпавит, скажите это гинекологу -не хочу в 13,буду в другом,а кому-то место досатнется
если вы действительно хотите рожать именно там а многие попу рвут пардон чтобы туда попасть,то идите на консультацию
вообщем определяйтесь чего вы хотите
гарантии 100% вам никто не даст,что будете рожать именно у них,это как карты лягут
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку