|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Naslund
Очень уютно! Окошечко такое маленькое.
Спасибо! Окошко наверное кажется маленьким, хотя наверное по сравнению с новыми домами маленькое. Наш дом 1946 года постройки
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Синий Чулок
Катя, кухня очень классная! Скажите, а что за фирма? Расцветка отлично сочетается.
Я чуть позже напишу, хорошо? Склероз - надо переписку глянуть
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от TanFan
Чудесная кухня ! Браво!
Действительно всю невпихуемое запихнули! Даже телевизор вроде и мешает верхним шкафам, а вроде и на месте! Рабочая поверхность- есть! Молодцы!
Спасибо большое! Телек на кронштейне, так что вертится туда-сюда и не мешает )) в принципе мне он уже был не принципиален, но семья захотела )))
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Чучеляшка
Классная у Вас кухня!Подскажите,пожалуйста, какая варочная панель и духовка?
Спасибо! Варочная и духовка обе газовые. Варочная Zigmund and Shtain, духовку хотели тоже этой фирмы, но Ее (узкую) сняли с производства. Покряхтели и купили более дорогую Foster.
В итоге довольна как слон
-
Мега-элита
Это не немецкие коттеджи? Отлично получилось. Красиво и функционально.

Не боги горшки обжигают.
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Это не немецкие коттеджи? Отлично получилось. Красиво и функционально.
Да, они самые - те которые трёхэтажные, без отдельных входов)) планировка жуть
-
Наш человек

528 - это кооперативы, зачастую.
Стролись в 90% случаев во время правления Брежнева, сносить их явно никто не собирался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пани Кася
Да, они самые - те которые трёхэтажные, без отдельных входов)) планировка жуть 
Я их всё равно люблю. Хоть не муравейники. У меня подружка в двушке жила на углу Школьной и Шишмарёвского. Вообще Дибуновская моя родная улица и печально смотреть как домики один за другим сносят и строят дворцы эти. Дух меняется.

Не боги горшки обжигают.
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Я их всё равно люблю. Хоть не муравейники. У меня подружка в двушке жила на углу Школьной и Шишмарёвского. Вообще Дибуновская моя родная улица и печально смотреть как домики один за другим сносят и строят дворцы эти. Дух меняется.
Да, у нас такие же чувства. Муж на этой улице с рождения живет, а его семья с самого начала здесь обитала - с 46 года, аборигены))
С одной стороны, хорошо что не высотки строят, коммуналки расселили. С другой - вид меняется и жильё ЭЛИТНОЕ. Куда столько элитного мне не понять
-
Ветеран
Пани Кася, очень здорово у вас получилось!
Я кстати, тоже живу в немецком коттедже, нам на кухне еще и печь пришлось ломать))
сейчас на этапе покупки мебели и техники, как закончу - похвастаюсь.
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"